ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
该话题已被锁定 - ben_gx , 2012-12-14 16:47
锁定的原因,请参考论坛规则以及本版公告或者联系本版版主。
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:玉掀子的帖“方案设计,我的问题在哪里 ”为什么被删掉了?
pchong

发贴: 49
2012-05-09 20:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
帮忙发一份,谢谢了
1046819610@qq.com

drfxvde

发贴: 8
2012-05-09 20:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大师就是大师,在线回复的速度让我感激涕零,在现在这个金钱横飞的世界,玉兄的宽广博大好像又让我看到了阳光,我要努力,争取向大师靠近一点。

玉掀子

发贴: 2313
2012-05-09 20:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
pchong wrote:
帮忙发一份,谢谢了
1046819610@qq.com

已发,赶紧查收!

玉掀子

2012-05-09 20:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
drfxvde wrote:
大师就是大师,在线回复的速度让我感激涕零,在现在这个金钱横飞的世界,玉兄的宽广博大好像又让我看到了阳光,我要努力,争取向大师靠近一点。

呵呵~~大师可不敢当!

力所能及,给大家提供点便利,使大家增强点信心,是应该做的!

加油!

Caecar

发贴: 20
2012-05-10 10:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 Caecar 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
麻烦大师也给我发一份吧 谢谢 ck801114@126.com

文盲gz

发贴: 8
2012-05-10 12:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请发我一份 谢谢大师 fatinglee@gmail.com

tmh

发贴: 101
2012-05-10 12:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 tmh 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
麻烦发一份“方案设计,我的问题在哪里”给我行吗?谢谢!!!邮箱 99501789@qq.com

yjzhu77

发贴: 17
2012-05-10 13:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 yjzhu77 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
哪位好心给我发个,感激不尽1768625773@qq.com

foxsky

发贴: 2
2012-05-10 14:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
收到了太感谢了

之天

2012-05-10 14:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
麻烦发一份,谢谢!36526725@qq.com

小设郎

发贴: 289
2012-05-10 16:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 小设郎 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
发现玉兄的心血之作太晚了,时间仓促,不过也想求一份,十分感谢!
68871904@qq.com

jzxlx

发贴: 1
2012-05-10 16:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帮忙发一份,谢谢了
cnhbxfxg@163.com

榕树下的斯基

发贴: 23
2012-05-10 16:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
确实发现的太晚了,麻烦大师也给我发一份吧,谢谢! 582267830@qq.com

虞语歆

2012-05-10 17:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
以前也收藏了,现在却找不到了,给我也发一份吧,谢谢li080101@yahoo.com.cn

ningrun

发贴: 1
2012-05-10 20:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
现在发不晚吧,麻烦给我也发份吧 464666130@qq.com

arc_yoyo

发贴: 10
2012-05-10 20:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
哪位好心人给我也来一份,arc_yoyo@yahoo.com.cn,多谢

机长

发贴: 43
2012-05-11 00:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 机长 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
来迟了,发我有一份吧,快本亏了!248144082@qq.com

secondlf

发贴: 6
2012-05-11 08:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也想要一份,邮箱secondlf@hotmail.com,谢谢。

榕树下的斯基

发贴: 23
2012-05-11 08:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
原本想放弃再也不考了,近日读玉兄的帖子,又重新看到了希望,今年已经迟了,但从今天开始为明年的考试做准备,请大师帮忙发一份"方案的问题"至邮箱582267830@qq.com,谢谢,期待明年练习300小时后,有机会当面至谢玉兄。谢谢您为同仁所做的一切,帮助同仁们圆建筑师的梦。

leese3010

发贴: 11
2012-05-11 13:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
没看过这样的神贴真是枉然了,麻烦玉兄发一份82109925@QQ.COM
让小弟感激不尽~!已经考过3次了!

lilynju

2012-05-11 13:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
马上要考了,麻烦发我一份419820360@qq.com,非常感谢!

玉掀子

2012-05-11 13:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
ck801114@126.com;fatinglee@gmail.com;99501789@qq.com;1768625773@qq.com;
36526725@qq.com;68871904@qq.com;cnhbxfxg@163.com;582267830@qq.com;
li080101@yahoo.com.cn;464666130@qq.com;arc_yoyo@yahoo.com.cn;
248144082@qq.com;secondlf@hotmail.com;82109925@QQ.COM;
419820360@qq.com;xxmmbb1997@vip.sina.com;648611257@qq.com;
6727@qq.com;4341@qq.com;419131176@qq.com;18449209@qq.com;
zfwuhan@126.com;50320343@qq.com;627040194@qq.com;170322290@qq.com;
316118238@qq.com;1466559042@qq.com;zqy200705@yahoo.cn;

邮件已发,兄弟们查收!

加油兄弟们,今年冲过去,就是“世界末日”来了,也没有啥遗憾了!

iamstb

发贴: 20
2012-05-11 14:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
麻烦发给我一份,邮箱是 iamstb@163.com 非常感谢!

lilynju

2012-05-11 15:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
已经收到了,太感谢了!

secondlf

发贴: 6
2012-05-11 21:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
收到,很晚了,正在拜读,多谢。

(共14页)  
go to first page go to previous page  4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486