ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:翻拍真题,看看我的技术作图,大家可以一起讨论下!
ryan824

发贴: 5
2012-05-15 20:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
服务间和新风机房里面的喷淋我都各画了两个,不是有个要求说要距墙≤1.800么,所以塞了两个进去

排烟口我没有设,纠结了很久,因为有2个2平方米的自然通风窗,而且距离满足最远30米,祈祷那个排烟井是个陷阱。。。。也许是给某些木有开窗的走道用的。。。。

结构的次梁不需要搭到主梁上么?我觉得至少该有一根搭在主梁上吧?!

mnz003

发贴: 159
2012-05-15 20:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
服务间和空调机房面宽均大于3.6米,需要各设2个喷淋口。

yc49821

发贴: 328
2012-05-15 21:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我的选择cdbdc abdad cdcad bcbdc cbaac cadcb cdcac babdd

米尼麦子

发贴: 44
2012-05-15 21:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
服务间里面那个设备管井应该是甲级还是丙级?

冰山林

发贴: 157
2012-05-15 21:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
管道井都是丙级

涛声依旧在

发贴: 410
2012-05-15 21:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
与楼主不同的答案如下,其他差不多
一、剖面
3B 7D 可见和看到的应该不一样吧 10D 可以看到3块
二、构造
11B A型橡胶带用于1、4节点
12B B型橡胶带用于2、4节点
13D C型橡胶带(可卸式)用于4节点
14D 遇水膨胀条只用于2节点
三、结构
22B 3—5轴间南北向梁为5根
23A B—D轴间东西向梁为5根
四、设备
32A 卫生间不要布置烟感,详见《高层民用建筑设计规范》9.4.1
33C 服务间和空调间有4000宽,根据喷头离墙不大于1800的规定每个房间应布置2个

szszy8

发贴: 62
2012-05-15 21:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
huweiyu wrote:

3.3米标高处的梁(看线)和谁交圈?

涛声依旧在

2012-05-15 21:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
szszy8 wrote:

2轴最上面那个梁是个斜梁,剖到的部分应该和左边1轴的梁同一个标高

szszy8

2012-05-15 21:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

2轴柱子右边线看不到吗?

涛声依旧在

2012-05-15 21:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
mnz003 wrote:
服务间和空调机房面宽均大于3.6米,需要各设2个喷淋口。

应该是这样的,所以喷淋这题应该选9个

冰山林

发贴: 157
2012-05-15 21:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
涛声依旧在 wrote:
与楼主不同的答案如下,其他差不多
一、剖面
3B 7D 可见和看到的应该不一样吧 10D 可以看到3块
二、构造
11B A型橡胶带用于1、4节点
12B B型橡胶带用于2、4节点
13D C型橡胶带(可卸式)用于4节点
14D 遇水膨胀条只用于2节点
三、结构
22B 3—5轴间南北向梁为5根
23A B—D轴间东西向梁为5根
四、设备
32A 卫生间不要布置烟感,详见《高层民用建筑设计规范》9.4.1
33C 服务间和空调间有4000宽,根据喷头离墙不大于1800的规定每个房间应布置2个

剖面和你一样

构造

A型橡胶带用于1节点
B型橡胶带用于4节点
C型橡胶带用于2节点
遇水膨胀条只用于1节点

结构
和你一样

设备
烟感数量一样
喷淋服务间和空调间各一个,应该是我错了

另外构造一级防水,不算附加防水层,卷材应该是两道,2节点侧墙4+3,顶板3+3

cnforever

发贴: 3
2012-05-15 21:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主的选择题那页没用2B铅笔把答案涂黑啊?今年不知为何要填三遍答案,浪费时间!!

eno

发贴: 366
2012-05-15 21:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
cnforever wrote:
楼主的选择题那页没用2B铅笔把答案涂黑啊?今年不知为何要填三遍答案,浪费时间!!

2遍啊,试卷上只需要填在括号里

gary00

发贴: 46
2012-05-15 21:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
huweiyu wrote:

第一题:
1.剖到的坡屋顶凸起部分和水平相接的地方应设梁
2.左边的剖到的水平部分端头也应该设梁

涛声依旧在

2012-05-15 21:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
冰山林 wrote:
剖面和你一样

构造

A型橡胶带用于1节点
B型橡胶带用于4节点
C型橡胶带用于2节点
遇水膨胀条只用于1节点

结构
和你一样

设备
烟感数量一样
喷淋服务间和空调间各一个,应该是我错了

另外构造一级防水,不算附加防水层,卷材应该是两道,2节点侧墙4+3,顶板3+3

构造做法都在国标02J301地下建筑防水构造这本图集里,AB型防水带都用于至少两个大样里

goldeneyes

发贴: 130
2012-05-15 21:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 goldeneyes 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看完了,我可以明年再来了!

szszy8

2012-05-15 21:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
cnforever wrote:

悲剧了,试卷第一页(白色A2纸)选择题那页用2B铅笔把答案涂黑——那可真是作弊的证据啊!

goldeneyes

2012-05-15 21:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 goldeneyes 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
悲剧了,试卷第一页(白色A2纸)选择题那页用2B铅笔把答案涂黑——那可真是作弊的证据啊!

有说白纸也要涂黑么?不是用绘图笔么?

hotdogxxx

发贴: 64
2012-05-15 22:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 hotdogxxx 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
goldeneyes wrote:
有说白纸也要涂黑么?不是用绘图笔么?

是啊,我还特意看了,没说要涂黑,跟往年不一样了,又玩新花样.希望没看错,我是一个都没涂啊.

涛声依旧在

2012-05-15 22:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
hotdogxxx wrote:
是啊,我还特意看了,没说要涂黑,跟往年不一样了,又玩新花样.希望没看错,我是一个都没涂啊.

不用涂,填答案就好,我认真看了

yennie78

发贴: 22
2012-05-15 22:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我记得结构布置悬臂梁那题有要求悬挑小于1.5米,害我纠结了很久边梁设在最边上那不是悬挑1.7吗?

gfgfgfgf2008

发贴: 31
2012-05-15 22:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
想上个图片,咋个上?

yennie78

发贴: 22
2012-05-15 22:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
还有结构布置那题我认真看了题目没让标尺寸,所以布完井字梁后我还很自以为是的真没标尺寸,现在想想真是傻帽,多标也不会死人,不知道会不会扣分

ryan824

发贴: 5
2012-05-15 22:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
自 然 排 烟 有木有人看到啊~~~~~

goldeneyes

2012-05-15 22:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 goldeneyes 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
yennie78 wrote:
还有结构布置那题我认真看了题目没让标尺寸,所以布完井字梁后我还很自以为是的真没标尺寸,现在想想真是傻帽,多标也不会死人,不知道会不会扣分

和我一样 ,应该没事

go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7   8  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486