ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
看建筑,结构,给排水,电气规范与图集以及黎叔的作图过程
immmt

发贴: 44
2012-10-08 08:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 immmt 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
7223252@163.com,麻烦楼主传一份。

yexiao123

发贴: 25
2012-10-08 08:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
494079818@qq.com.楼主麻烦发一份

星月传说76

发贴: 19
2012-10-08 09:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
xingyue9703@163.com 麻烦楼主发我一份,顶无私精神~

星月传说76

2012-10-08 09:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
星月传说76 wrote:
xingyue9703@163.com 麻烦楼主发我一份,顶无私精神~

QQ邮箱是:85101503@qq.com

bhb_421

发贴: 39
2012-10-08 09:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
麻烦你给我传一份,bhb_421@126.com 谢谢!!!

four_olds

发贴: 16
2012-10-08 10:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
麻烦你给我传一份,405326472@qq.com 谢谢!!!

yeyuxili123

发贴: 181
2012-10-08 16:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
307235941@qq.com

感谢分享资料!一起努力!

zl030545

发贴: 20
2012-10-08 18:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
发我一份吧,非常感谢!
zhanglei030545@126.com

dubing9000

发贴: 62
2012-10-09 08:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大侠 给俺一份吧 谢谢了
553893553@qq.com

arcpure

发贴: 47
2012-10-09 09:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
发我一份吧,万分感谢阿。252550228@qq.com

k_xl2002

发贴: 158
2012-10-09 10:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
麻烦也发我一份305967765@qq.com

WYY2008YES

发贴: 16
2012-10-09 11:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
麻烦楼主发我一份,谢谢!
QQ邮箱:153676920@qq.com

dorisli2008

发贴: 18
2012-10-09 12:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
发我一份吧,谢谢了,邮箱:79892023@qq.com

lxs518888

2012-10-09 13:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
俺也要一份 谢谢 楼主辛苦了

lxs518888

2012-10-09 13:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
邮箱忘了留 476010871@qq.com

sw1015

发贴: 254
2012-10-09 14:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
黎叔的视频 哪里有?

sanwen

2012-10-09 14:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
麻烦也发我一份吧,万分感谢哈!47016205@qq.com

ytuhrh

发贴: 10
2012-10-09 14:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
能发一份黎叔方案演示“视频”的过程吗?万分感谢~~~邮箱345824873@qq.com

阳光从中午升起

发贴: 103
2012-10-09 15:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
多谢楼主分享,给我也发一份吧,119350986@qq.com

阳光从中午升起

发贴: 103
2012-10-09 15:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
多谢楼主分享,给我也发一份吧,119350986@qq.com

心雨轻飘飘

发贴: 214
2012-10-09 15:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
强烈需要啊!大神!谢谢你。我的邮箱: 280640278@qq.com

zhangzao

发贴: 3
2012-10-09 16:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
garyking 请发一份给我吧,谢谢啦!我邮箱:719059444@qq.com

liandyun

2012-10-09 16:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
黎叔的。。。麻烦也发我一份吧,感谢哈348069276@qq.com

winluui711

发贴: 4
2012-10-09 21:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
太感谢楼主的无私奉献了,麻烦也发份图集给我吧,我只剩技术作图了,我的邮箱是7672080@qq.com

文杰8823

发贴: 46
2012-10-09 22:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
2013年注册建筑师执业资格考试考前辅导面授班:2012年11月北京班,12月北京班;12月南京班;2013年1月成都班;3月广州班、武汉班。火热招生中:
主讲人
耿长孚( 教授级高工 )、 张思浩( 教授级高工 )、 樊振和(教授级高工)、 冯玲(教授)、曾俊(教授级高工)、贾昭凯(教授级高工) 、钱民刚(教授)、林焕枢(教授级高工)等。

上课时间、地点
2012年11月15 日-2012年11月29日 地点:北 京
2012年12月 设计前期与场地设计;建筑设计;建筑经济、施工与设计业务管理
地点:北京
2012年12月 全科作图及建筑结构特训班 地点:南京
2013年1月 全科作图及建筑结构特训班 地点:成都
2013年3月 全科作图及建筑结构特训班 地点:广州
2013年3月 全科作图及建筑结构特训班 地点:武汉

详情咨询:文老师 电话:13699268823 QQ:1500768696 E-mail:wenjie8823@126.com

(共25页)  
go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486