ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:分享:CAD版历年方案设计作图真题(图纸部分)
mlme

发贴: 5
2011-05-03 15:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
马上就要考试了,非常需要这样的资料.请楼主发我一份,太感谢了!
mlme_hyk@yahoo.com.cn

njp63

发贴: 6
2011-05-03 16:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
能否給我也发一份,njp63@126.com ,谢谢!

玉掀子

发贴: 2313
2011-05-03 16:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
邮件已发,请大家查收!

请大家不要感谢我,我是给地主家打长工的,去感谢地主吧!——FDHY兄 huazi6336712@163.com

另外,请大家不要太客气,祝我考试成功等等——我去年已经通过,目前已经注册!谢谢大家!

小袋 wrote:
非常感谢玉掀子!可以的话,请给我发一份,谢谢!dailin_331@163.com

地址无效,请核对后,请直接给我邮件! yuxianzi2010@!26.com

之前提示一次邮件地址有误,现在再次提示一次,同时已发悄悄话给你,

如果三保险的措施,袋兄你都看不到,那就证明是天意了,人力已尽!

玉掀子 edited on 2011-05-03 17:33

njp63

发贴: 6
2011-05-03 16:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
文件已收到,
多谢楼主及玉掀子,谢谢你的无私奉献!

jianguozhang70

发贴: 2
2011-05-03 16:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
如同闻到佛音,有缘共渡一注。
能否給我也发一份,
1163802565@qq.com 谢谢

国产建筑师

发贴: 3
2011-05-03 17:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
太感谢了 现在还能发吗?? 710842529@qq.com

zijing666

发贴: 14
2011-05-03 17:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
真是好人哪!实在不多见了!劳驾发给我一分好吗?
email:335879792@qq.com

先跪谢了!

玉掀子

2011-05-03 17:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
zijing666 wrote:
真是好人哪!实在不多见了!劳驾发给我一分好吗?
email:335879792@qq.com

先跪谢了!

免礼平身,邮件已发!

拜错人了,我是给FDHY兄帮忙的,huazi6336712@163.com!

zijing666

2011-05-03 17:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
都一起谢了!如此神速地回复,
祝好人一生平安!

dusenwood

发贴: 11
2011-05-03 18:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
能不能给我发一个。邮箱 dusenwood@163.com
谢谢了

liangjiuba

发贴: 165
2011-05-03 18:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 liangjiuba 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
虽然没几天了,也烦请玉兄发我一份。
万分感谢
jianjiuba@163.com
谢谢啊

玉掀子

2011-05-03 18:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
epchy wrote:
我的邮箱wangcc999@16.com,谢谢!

epchy兄,你看下邮箱,126的还是163的?

TREESEA

2011-05-03 19:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也想要。麻烦玉兄或大侠发一份,虽然已经快考试了
545833290@qq.com

我一定好好学习,天天向上,拼了!

我觉得大家应该请你们吃饭,一天一人请你们,轮流来,到大家都考过为止。。。

玉掀子

2011-05-03 19:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
TREESEA wrote:
我也想要。麻烦玉兄或大侠发一份,虽然已经快考试了
545833290@qq.com

我一定好好学习,天天向上,拼了!
我觉得大家应该请你们吃饭,一天一人请你们,轮流来,到大家都考过为止。。。

多谢TREESEA兄的美意!实在是“无功不受禄!”

有朝一日,我面见如来佛祖,请他封我做 “经坛圣使”,然后我才能担当白吃白喝的重大责任和义务啊! 哈哈

TREESEA

2011-05-03 21:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
收到了,谢啦。记得我欠你们饭的哟。

玉掀子

2011-05-03 21:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
TREESEA wrote:
收到了,谢啦。记得我欠你们饭的哟。

等饭ing,最喜欢西北的饭菜了!

lujia0629

发贴: 129
2011-05-03 21:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不知道现在看到这个帖子是不是太晚?
lujia0629@yahoo.com.cn
非常感谢!
另,不知道是不是有谁拿到图纸的能建个公共邮箱,免得楼主后面再一个个发了。

FW0219

2011-05-03 22:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
fw0219@qq.com谢谢斑竹通过大谢

玉掀子

2011-05-03 22:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
lujia0629 wrote:
不知道现在看到这个帖子是不是太晚?
lujia0629@yahoo.com.cn
非常感谢!
另,不知道是不是有谁拿到图纸的能建个公共邮箱,免得楼主后面再一个个发了。

邮件已发!另,FDHY有旨,我既受人之托,当然忠人之事!

FDHY wrote:
本人上网时间很有限,所以有需要的同仁,可以在这里留下自己的邮箱,让玉掀子给你发过去,我已经拜托他了。

关于图纸的传递方式,FDHY自有考量,我遵照指示办理即可!

lujia0629 wrote:

呵呵~~在单位伺候领导已经习得性无助了,尽管照办,不必多虑——不求高效,但求可靠!

感谢lujia0629 兄献计献策,这里驳回提议!哈哈~~

玉掀子 edited on 2011-05-04 01:06
FW0219

2011-05-03 22:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
收到谢谢

徽派建筑师

发贴: 335
2011-05-03 22:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄真是热心人啊!去年就看了你的帖子,获益匪浅,能否把题目发到我的邮箱?QQ:420843568

玉掀子

2011-05-03 22:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
徽派建筑师 wrote:
玉兄真是热心人啊!去年就看了你的帖子,获益匪浅,能否把题目发到我的邮箱?QQ:420843568

邮件已发!

感谢赞誉!实不敢当!

FDHY有此善举,我也尽力成其美意,举手之劳,不足挂齿!愧当热心二字!

lnhahahaha

2011-05-04 09:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
现在要晚吗?
请麻烦给我发一份,万分感谢!
361233463@qq.com

不著名

发贴: 91
2011-05-04 10:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢诶,收到了,好人啊。

一猪一住

发贴: 20
2011-05-04 10:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄,给我发一个吧,不会太晚吧。
邮箱地址是:31630745@qq.com

谢谢啦!

(共66页)  
go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486