ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:强烈要求今年场地做图降分联署签名!顶到100楼发建设部!
不戒大师

发贴: 168
2012-09-27 10:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
我要出来 wrote:
按内蒙古的统计,场地合格率只有one percent!

我是说降到55的话,去再算一下

lcjz

发贴: 83
2012-09-27 10:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
降低55,不应该有那么高吧

我要出来

发贴: 75
2012-09-27 10:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不戒大师 wrote:
我是说降到55的话,去再算一下

我说是按60计算,just one percent .right?

不戒大师

2012-09-27 10:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
lcjz wrote:
降低55,不应该有那么高吧

有个帖子统计过,我看了,好像在第三页上,可以看一下,我倒没挨个数

我要出来

2012-09-27 10:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
所以,场地必须降分。至于降到多少分。officer说了算,我不管。

z88h88j88

发贴: 32
2012-09-27 10:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今年的场地量大、题难,降分是必须的。

我要出来

2012-09-27 10:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大家之所以提55,原因有二,
1,55是整数,往年大部分时候降线都降至55。
2,降至55通过率也不高啊,07年方案通过率快30%了。那才叫高啊。

chenglu0015

发贴: 2
2012-09-27 10:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
明天晚上就回家放假了,合格线到底什么时候下。

wssfwssf

发贴: 109
2012-09-27 10:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
顶到1000楼

我要出来

2012-09-27 10:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
chenglu0015 wrote:
明天晚上就回家放假了,合格线到底什么时候下。

建设部的mm说:国庆节前,分数线不见得出得来。领导们还在研究。

不戒大师

2012-09-27 10:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我要出来 wrote:
建设部的mm说:国庆节前,分数线不见得出得来。领导们还在研究。

真不明白这有啥好研究的!估计就是统计每科通过率,然后各省会有几人成功全部突围,至于这么长时间吗

wssfwssf

2012-09-27 10:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有没有人给俺解释一下怎么看出人工分和机器分的区别???

不戒大师

2012-09-27 10:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
wssfwssf wrote:

纠结这个干啥?分数决定一切

wssfwssf

2012-09-27 10:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
假如45分进入人工阅卷,那么59分有没有可能是机器分呢?迷茫

我要出来

2012-09-27 10:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
wssfwssf wrote:

迂腐了哥们。往年常有降线,从不看什么人工,机器。

我要出来

2012-09-27 10:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一级注册候选人 wrote:
今年的题目偏难,题量过大。
内蒙古184人考场地作图题,只通过2人,这事已经人尽皆知。
两部好意思不降分吗???
两部好意思把自己出题方面的偏差,全部由考生来承担恶果吗?
十八,大,,快要召开了,和谐第一啊!

wssfwssf

2012-09-27 10:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我的理解:如果真的得分59了,一般阅卷人都会网开一面的给60。。。所以有些59应该是虚假的分数。明白没?

皮革

发贴: 94
2012-09-27 10:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
以前降分是5年轮回,现在是8年轮回,为的就是不降分(其他部组织的考试都不降分的);5年改8年并不是可怜考生。这样的话不管以前5年的轮回还是现在8年,难度总体差不多,不然以前5年轮回的就很不平了,理性的想想。

lcjz

发贴: 83
2012-09-27 10:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
什么45,59的,你 OUT,降就降了,没你想你们多

Youmans

发贴: 49
2012-09-27 10:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
wssfwssf

发贴: 100
--------------------------------------------------------------------------------
我的理解:如果真的得分59了,一般阅卷人都会网开一面的给60。。。所以有些59应该是虚假的分数。明白没?

一般方案作图会,技术和场地一般不会

wssfwssf

2012-09-27 10:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
⊙▂⊙

wssfwssf

2012-09-27 10:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
就是因为有选择题嚒。。。。。。。。。。。。。。。

我要出来

2012-09-27 11:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
技术作图也有选择题,降过n次分!

houxiaoyan

发贴: 121
2012-09-27 11:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大家不要总是揣测判卷人的判卷过程,我在北京培训的时候听培训老师说只要有二、三十分就进入人工阅卷的,不知道网上说的六十分进入人工阅卷的人是何动机。

我要出来

2012-09-27 11:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
houxiaoyan wrote:
大家不要总是揣测判卷人的判卷过程,我在北京培训的时候听培训老师说只要有二、三十分就进入人工阅卷的,不知道网上说的六十分进入人工阅卷的人是何动机。

这个也不怪大家。历年来注册考试的判卷都是秘密得很。其实有什么见不得人的。只有内蒙古敢张榜公布分数,我们才知今年场地,内蒙通过率仅1%。
也不知道其他省,怕什么呢?把分数全贴出来好了!有什么见不得人的?

(共44页)  
go to first page go to previous page  32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486