ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:【玉掀沙龙】蛰伏数月,只为巅峰决战——2012备考在线交流   [精华]
lhhzjin

发贴: 304
2012-05-20 20:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
云端漫步逍遥 wrote:
恩,图面上的问题挺多,完事我再重新做下这个题目
前面用的时间太长,担心画不完
后面的有些没时间考虑
完成度有8成吧。都画完了,深度8成吧。门楼梯徒手的

流线没问题。细节小问题,应该能过

slf25

发贴: 13
2012-05-20 20:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=339441278&sty=1&tpg=1&age=0
玉兄,帮忙看看我的方案能过不?万分感谢!

云端漫步逍遥

发贴: 561
2012-05-20 21:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
lhhzjin wrote:

借兄吉言。

云端漫步逍遥

2012-05-20 21:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

借兄吉言。

云端漫步逍遥

2012-05-20 21:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

借兄吉言。

niannian825

发贴: 19
2012-05-21 00:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
无论如何,考完,当对酒当歌庆祝一场,我可算是明白为嘛玉兄以前是备战9个月,原来等成绩出来才能真开练。回到家,就把红酒给开了,考前不敢放纵,寝食难安,现在终于,,,终于,,,人生短暂,要及时行乐。
球拍备好了,之前半年那每个中午都一个人默默看书度过了,如今要跟同事一起运动去。
毛笔也备好了,练心境练手感练笔锋,上一年备战是200天,接下来的一年,将是300天,无论还剩几门,都当是最后全力一搏。
独饮回帖,不为见证,但求把酒言欢决战明年的战友。

yungfu

发贴: 259
2012-05-21 22:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
jeang wrote:
玉兄,我今年又踩雷了,通廊没看到湖,这个通廊兼做休息厅写在备注里害死我了。没注意到注释这点,按照普通宽走廊处理了。我以为咖啡茶座是休息空间呢,今年有死在场地分析与文字条件分析不到位上了

我也是09年到2012年每年都没分析到位,题眼看不出来。走邪道上了。
年年提醒自己注意,还是有跑冒滴漏。今年又是歇火,把主次干道看错了,日。

yungfu

发贴: 259
2012-05-21 22:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
niannian825 wrote:
无论如何,考完,当对酒当歌庆祝一场,我可算是明白为嘛玉兄以前是备战9个月,原来等成绩出来才能真开练。回到家,就把红酒给开了,考前不敢放纵,寝食难安,现在终于,,,终于,,,人生短暂,要及时行乐。
球拍备好了,之前半年那每个中午都一个人默默看书度过了,如今要跟同事一起运动去。
毛笔也备好了,练心境练手感练笔锋,上一年备战是200天,接下来的一年,将是300天,无论还剩几门,都当是最后全力一搏。
独饮回帖,不为见证,但求把酒言欢决战明年的战友。

有气势,有决心,向你学习。今年准备3个月,看来是不够的,还是得练。

gdr11111

发贴: 203
2012-05-29 13:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好贴不能沉底

同济魅影

发贴: 75
2012-05-29 17:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主注册过了么?怎么一直在这里讨论注册呢?过了挂了多少钱啊?

chlihan

发贴: 7
2012-06-03 20:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好贴,必须顶

dorisli2008

发贴: 18
2012-06-04 07:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我要多顶帖子。。。赚积分,明年加油了啊

天际线

发贴: 150
2012-06-04 12:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 天际线 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉前辈的邮件我已经收到了,学习中。。。。。。非常感谢!

dorisli2008

2012-06-04 13:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉老大,求。。。
方案设计,我的问题在哪里?
还有
【玉掀子堂稿】之二:我的技术作图考试策略&大剖面练习方法
http://www.abbs.com.cn/bbs/actions/archive/post/338477122_1.html
【玉掀子堂稿】之三:抛砖引玉之建筑节点
http://www.abbs.com.cn/bbs/actions/archive/post/338485988_1.html

谢谢了哦

我的邮箱是79892023@qq.com

dorisli2008

2012-06-04 13:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
天际线 wrote:
玉前辈的邮件我已经收到了,学习中。。。。。。非常感谢!

这位可否帮忙代发一下哦。谢谢了

依依263843196

发贴: 5
2012-06-05 15:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今年大设计估计又挂了,一直都不敢提这事,想想就心痛。。。。这几天苦心拜读玉兄的堂稿,渐有信心。大家都100h起步,300h入门,看来我还是功夫不到家,继续努力!!!很欣赏玉兄为难兄难弟们扶危解难的情操,谢啦!武林有此盟主,我们可以把酒当歌笑傲江湖了!

wymbs2012

2012-06-06 13:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄,久仰您的大名!
我今年的方案作图,存在很多硬伤(如二层展区与服务区不能联通,缺少门禁等)黎志涛老师曾点评过我的图,说都是些小问题,扣的都是些小分,但累计起来就麻烦了。
我深感不安,想请你帮我指点一二。谢谢!
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=339463892&sty=1&tpg=1&age=20

hanbohui

2012-06-06 15:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
方案设计,我的问题在哪里,能发给我一份吗?我的邮箱:1344542876@qq.com 非常感谢!

追求快乐

发贴: 46
2012-06-06 23:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我考6年了,每年都是画不完,不知道怎么办,麻烦大家有没有提高速度的方法,请多指教!今年总平面图也是只画建筑外墙线和出入口,停车场没有画,好惨呀!不知道要扣多少分!

长铗重新归来

发贴: 400
2012-06-07 08:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
怎样能把网页完整的保存到自己电脑里呢?害怕此帖再次被删除。。。

菁镁

发贴: 4
2012-06-07 09:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄,我也想学习您的大作“方案设计,我的问题在哪里”。请发到以下邮箱:353215807@qq.com
万分感谢!

我的注册我作主

发贴: 29
2012-06-08 12:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉老师,我也迫切需要
【方案设计,我的问题在哪里?】
还有
【玉掀子堂稿】之二:我的技术作图考试策略&大剖面练习方法
http://www.abbs.com.cn/bbs/actions/archive/post/338477122_1.html
http://www.abbs.com.cn/bbs/actions/archive/post/338485988_1.html

谢谢了哦

我的邮箱是162177256@qq.com

lxhcbz

2012-06-11 12:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
麻烦玉兄把“方案设计,我的问题在哪里”也发一份给我吧,tndh@163.com.
多谢多谢

还有【玉掀子堂稿】之二:我的技术作图考试策略&大剖面练习方法
非常非常感谢

hanbohui

2012-06-11 14:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄,你无私奉献精神让我感动,我会加油的!

jinghongde1234

2012-06-14 15:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄,方案设计我的问题在哪里,烦劳您给我发一份285027320@qq.com非常感谢

(共43页)  
go to first page go to previous page  26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486