ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:备战2013,复习记录。
帅哥2012

发贴: 832
2013-05-09 14:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
我是六哥 wrote:
代帅哥回你了:拆开画更快更方便,磨刀不误砍柴工,用不用平行尺,看你平常习惯了,感觉你是第一年考,并且目前还没有上板练习,祝你好运!

确实是这样,要拆开 方便画图。我用丁字尺 看个人习惯吧。

帅哥2012

2013-05-09 14:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
在西山 wrote:
帅哥能把你整理的防水节点发给我一份么 多谢

邮箱

qqhl

发贴: 66
2013-05-09 15:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 qqhl 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥,可否将您整理的节点:新屋面、压型钢板楼屋面发我一份,万分感谢!
祝顺利通过!
邮箱:458331150@qq.com

mjh888

发贴: 20
2013-05-09 17:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥,方案气泡图中的双线连接位置是否要用门分隔,好象有的用门分隔,例如2010年的门诊楼中大厅和输液厅,有的没有分隔,例如2010年的门诊楼中大厅和药房.还有2005年的法院门厅和法庭的分区之间是否需要门来分开?有没有什么标准?

mjh888

2013-05-09 17:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
多谢!帅兄,已收到节点.

帅哥2012

2013-05-09 18:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
mjh888 wrote:
帅哥,方案气泡图中的双线连接位置是否要用门分隔,好象有的用门分隔,例如2010年的门诊楼中大厅和输液厅,有的没有分隔,例如2010年的门诊楼中大厅和药房.还有2005年的法院门厅和法庭的分区之间是否需要门来分开?有没有什么标准?

双线首先要保证互相挨着,并且开门就进或者之间没有门。是否加门要看是什么空间,比如大使馆的会谈与大厅是双线,会谈作为一个房间就要加门。再如航站楼的几个大厅之间,人流量很大,加门会影响通行。又如法庭门厅和法庭是双线,如果在走廊处加门,门厅和法庭就成了单线联系不符合流线要求了。

自由的江湖

发贴: 877
2013-05-09 19:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥
明察
剖面投影线:何来???
a

b

c

qqhl

发贴: 66
2013-05-09 20:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 qqhl 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
您的构造文件已收到,真是高效人士,万分感激!

帅哥2012

2013-05-09 20:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
自由的江湖 wrote:
帅哥
明察
剖面投影线:何来???
a

b

c

a、上面是瓷砖看线、下面是水的线。
b 、最上面是单坡斜屋面的板底面。3层楼板下面那里应该没有梁的看线。二层楼板下面是2轴托墙梁的看线。
c、最近几年都没有要求画基础。

mjh888

2013-05-09 20:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

双线首先要保证互相挨着,并且开门就进或者之间没有门。是否加门要看是什么空间,比如大使馆的会谈与大厅是双线,会谈作为一个房间就要加门。再如航站楼的几个大厅之间,人流量很大,加门会影响通行。又如法庭门厅和法庭是双线,如果在走廊处加门,门厅和法庭就成了单线联系不符合流线要求了。

多谢!2012博物馆标答中观众门厅和陈列区好象有加门?气泡图中两者之间也是双线,如果不加门又担心两者流线交叉.如何界定呢?另外如果两个门厅相临,要求其中一个可以单独使用,是否两者之间就必须加门?

mjh888

2013-05-09 20:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

多谢!2012博物馆标答中观众门厅和陈列区好象有加门?气泡图中两者之间也是双线,如果不加门又担心两者流线交叉.如何界定呢?另外如果两个门厅相临,要求其中一个可以单独使用,是否两者之间就必须加门?

能否理解为门厅和其它区为双线就可以之间不加门,如果是房间就可以加门了.

帅哥2012

2013-05-09 20:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

能否理解为门厅和其它区为双线就可以之间不加门,如果是房间就可以加门了.

公众门厅与陈列室的公众通廊之间可以不加门,因为都是公众区,而公众门厅与通往办公区的走廊必须加门,否则会是严重交叉扣20分。
要求单独使用必须加门。
房间要有门。

天真无邪易受伤

发贴: 72
2013-05-09 20:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥2012 wrote:
外墙防水?我今年整理了一部分,新屋面、楼地面、卫生间防水、无障碍厕所、压型钢板屋面墙面。发给你吧。
[/quote帅哥 百忙中也发我一份吧,祝你考试顺利 谢谢!1601249560

天真无邪易受伤

发贴: 72
2013-05-09 20:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
已收到! 非常感谢!快考试了 我想,无论考试结果如何,这期间,帅哥你就像一个真正的领袖,挥舞着战斗的旗帜,一直在前进......至少一直激励着我。谢谢!

quhengming

发贴: 107
2013-05-09 21:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 quhengming 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
给我也发一份吧,1479395526@qq.com,谢谢

yuniaoabbs

发贴: 14
2013-05-09 21:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥,你整理的 新屋面、楼地面、卫生间防水、无障碍厕所、压型钢板屋面墙面 节点详图 给我一份吧。
136974434@qq.com 谢了

自由的江湖

发贴: 877
2013-05-09 21:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
yuniaoabbs wrote:
帅哥,你整理的 新屋面、楼地面、卫生间防水、无障碍厕所、压型钢板屋面墙面 节点详图 给我一份吧。
136974434@qq.com 谢了

同求;谢谢!
QQ1696959709@QQ.COM

夏晚拿的清风

发贴: 27
2013-05-09 23:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥能否把你做的07年的场地医院的布置图发上来看看,一直没找到比较合理的布置图,谢谢

wangning0516

发贴: 8
2013-05-10 00:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
再次希望楼主发份够早节点资料,最后一哆嗦了。希望楼主今年顺利通过。1043603930@qq.com

wy78789696

发贴: 7
2013-05-10 09:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥,你整理的 新屋面、楼地面、卫生间防水、无障碍厕所、压型钢板屋面墙面 节点详图也发我一份吧,谢谢了。1062500982@qq.com

wjp751206

发贴: 441
2013-05-10 09:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢楼主

在西山

发贴: 126
2013-05-10 10:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 在西山 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥 我邮箱compassft@126.com 来得及吗 多谢帅哥啊!

chalin8

发贴: 9
2013-05-10 10:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥,可否将您整理的节点:新的节点图集发我一份,万分感谢!
祝顺利通过!
邮箱:108935497@qq.com

lnhahahaha

发贴: 14
2013-05-10 15:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
考前再看看楼主的帖子,收益匪浅啊
中外建筑图集 构造节点 能给我也传份吗 55655403@qq.com
祝帅哥顺利通过考试!!!!

kmloo

发贴: 52
2013-05-10 16:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
希望帅哥也能发份张思浩的场地作图电子书给我,谢谢了。不知道还来得及吗。kmleoo@163.com

(共102页)  
go to first page go to previous page  81   82   83   84   85   86   87   88   89   90   91  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486