ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:备战2013,复习记录。
king2046

发贴: 52
2013-05-28 18:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
帅哥你好,我也是来求你整理的节点图的。法给我一份吧,学习学习。2267335@qq.com

WHP009403

发贴: 15
2013-05-29 09:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥,发一份给我好吗?我的qq邮箱1148333126qq.com,谢谢了

WHP009403

2013-05-29 09:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥,发一份给我好吗?我的qq邮箱1148333126@qq.com,谢谢了

A自巷

发贴: 3
2013-05-29 10:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢帅哥!那么快就收到了,另外再问下,方案、场地、技术的扣分点你那有吗?还有另外技术的设备做图你有整理的资料吗,比如,哪种情况是要火灾报警、哪种房间要喷淋和排风等等,如果有的话请发一份给我,谢谢。还有结构的力学,我学起来比较困难,有什么方法吗?有没有你整理过的资料呢,规范也太多,太散,怎么复习呢

晕头转向梦

发贴: 38
2013-05-29 15:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥楼主,能把技术作图题的构造集发我一个么?47907172@qq.com,还有qq群的号码是多少的啊

简单结构

发贴: 6
2013-05-29 15:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢帅哥,东西收到了。

ctt197727

发贴: 120
2013-05-30 08:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我看帅哥肯定过了!恭喜了!我场地可能又要来过了!帅哥能发份张思浩的场地作图电子书或视频讲座给我吗,谢谢了!623367086@qq.com

liumin_333

发贴: 83
2013-05-30 12:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥,能不能把你整理的资料给我也发一份,不胜感激,可能明年还得重新来过啊,郁闷啊mindan3@163.com

准一注

发贴: 13
2013-05-30 16:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
考完才读到此好贴 帅哥人品不是一般的好 佩服佩服!!
劳烦帅哥把构造图集和中外建筑图集发给我一份,万分感谢657696778@qq.com

准一注

2013-05-31 10:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢帅哥 资料已收到 继续关注此贴

changzhenxia

发贴: 5
2013-05-31 11:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今年的新考生,报了四门,场地的没有报,希望楼主能把你的心得分享下,谢谢,我的邮箱286020695@qq.com

yiwu515

发贴: 3
2013-05-31 12:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
考完才认真读到此好贴,好的学习方法是成功的一半,这点楼主身上很能体现出来。
劳烦帅哥把构造图集和中外建筑图集发给我一份,我也学习学习。289150290@QQ.COM

我爱听评书

发贴: 40
2013-05-31 23:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢帅哥,收到了。。帅哥辛苦。。致敬。。

发贴: 127
2013-06-01 06:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
收到资料邮件,万分感激!

楷文

发贴: 67
2013-06-01 23:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主能把你收集的节点详图分享给小兄弟我吗?10405855@qq.com感谢!!

楷文

发贴: 67
2013-06-02 00:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请帅哥可以给我传份中外建筑图集和节点图片,以及作图科目标准答案和评分标准,共勉。在此谢过。10405855@qq.com

lyq7720

发贴: 8
2013-06-05 12:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今年技术作图感觉不是很理想,特别是构造,基本都错了,看来平时用的功夫还是不够呀。麻烦帅哥也给我发下构造的图集,邮箱:172591578@qq.com。多谢呀,祝你今年有好的收获。

lyq7720

发贴: 8
2013-06-05 12:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这么快就收到了,非常感谢呀。~~

changzhenxia

发贴: 5
2013-06-05 13:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
收到了,非常感谢楼主,楼主辛苦了....微笑微笑微笑微笑微笑

sgcwjf

发贴: 25
2013-06-05 23:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主能把你收集的节点详图给小兄弟我发一个吗?1274469125@qq.com感谢!!

benzvip2012

发贴: 165
2013-06-05 23:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
也发我一份吧!244085655@qq.com

祝帅哥,今年全通过!感谢

简单结构

发贴: 6
2013-06-06 12:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
文件已收到谢谢,帅哥。

llddff

2013-06-06 16:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥,烦把技术作图题的构造集发我吧,859744043@qq.com,多谢。

llddff

2013-06-06 16:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
邮件已收到,谢谢。

准一注

2013-06-07 15:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
用了几天时间,到现在全部看完此贴。(不明白有些考友怎么那么快半天就看完)
帅哥很厉害,今年会有大丰收!等你的好消息啦!
另外再向帅哥 要历年的三科作图题标答及张思浩老师的电子版,以备学习参考!感谢不尽。。
邮箱:657696778@qq.com

(共102页)  
go to first page go to previous page  84   85   86   87   88   89   90   91   92   93   94  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486