ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:备战2013,复习记录。
帅哥2012

发贴: 832
2012-11-18 18:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
ldm931 wrote:
马克一下,向楼主学习。最近我也开始复习了,还剩结构和大设计,两座大山啊
努力。奋斗
和楼主共勉

结构近几年有简单化的趋势,通过率都在30%以上,努力一下就通过了,大设计要是掌握了它具体在考什么,多动手练习几次也能通过!

帅哥2012

2012-11-18 18:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
痴迷一生 wrote:
下星期手上工程忙完,一定要开始手绘练习了,考了N年,平时从未手绘练习过,看书好像都懂,可到了考场,就手忙脚乱心急头昏,看来平时一定要练习手绘了。

手绘练习确实很重要啊,记得有位通过的人说他的经验“唯手熟尔”。练的多了,手熟了,就通过了。

pineburst

发贴: 47
2012-11-18 19:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主你三作图同时进行么?让人敬佩啊

飞海

发贴: 71
2012-11-18 20:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 飞海 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
1959972@qq.com。求节点详图~~~~

four_olds

发贴: 16
2012-11-19 01:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥,能传一份详图给我吗?405326472@qq.com 谢谢!

帅哥2012

2012-11-19 08:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
pineburst wrote:
楼主你三作图同时进行么?让人敬佩啊

不是同时,按照“技术剖面--方案--场地--技术结构--技术设备”进行,技术构造用平时零散时间看。第一遍约用两个月复习一遍,第二遍以后时间逐渐缩短。

水场合

发贴: 223
2012-11-19 11:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
ok 今天开始,全力备战最后一科!

wjp751206

发贴: 441
2012-11-19 11:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主,你写的“主入口如果在主干道上要有缓冲空间。70M 5M 15M 20M 8%”
其中8%是什么意思

帅哥2012

2012-11-19 13:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
wjp751206 wrote:
楼主,你写的“主入口如果在主干道上要有缓冲空间。70M 5M 15M 20M 8%”
其中8%是什么意思

4.1.5 基地机动车出人口位置应符合下列规定:
1 与大中城市主干道交叉口的距离,自道路红线交叉点量起不应小于70m;
2 与人行横道线、人行过街天桥、人行地道(包括引道、引桥)的最边缘线不应小于5m;
3 距地铁出人口、公共交通站台边缘不应小于15m;
4 距公园、学校、儿童及残疾人使用建筑的出人口不应小于20m;
5 当基地道路坡度大于8%时,应设缓冲段与城市道路连接;
6 与立体交叉口的距离或其他特殊情况,应符合当地城市规划行政主管部门的规定。

slgz1211

发贴: 4
2012-11-19 13:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
群已经加不进去了。请帅哥可以给我传份中外建筑图集和节点图片,以及作图科目标准答案和评分标准,共勉。在此谢过。非常感谢!18336612@qq.com

奔跑的牛牛_2012

发贴: 4
2012-11-19 14:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
麻烦楼主把你整理的节点图发我一份吧,983011316@qq.com PS:你群号加不进去 望楼主升级~~

yuanyongxia0519

发贴: 32
2012-11-20 05:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
麻烦楼主把你整理的节点图及三门作图评分标准发我一份吧,21240384@qq.com ,向楼主学习!在此非常感谢~~

fengpingxz

发贴: 131
2012-11-20 11:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
可以发下您的宝贵资料吗,小弟期待拜读.yzlkf@126.com

fengpingxz

发贴: 131
2012-11-20 11:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
构造图集 等您辛苦整理的复习资料。谢谢了,跪拜感谢!yzlkf@126.com

cmars

发贴: 6
2012-11-20 11:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主,三科作图的评分标准也给我发一份吧 418282267@qq.com

jingjing1108

发贴: 12
2012-11-20 13:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主能把你收集的节点详图给我发一个吗?181019576@qq.com感谢!!

huangze0555126

发贴: 109
2012-11-20 15:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥兄,请问双线笔在考场上能用吗?监考老师会不会管?

发贴: 9
2012-11-20 15:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥:群加不进去了,能不能再设个群呀,你的构造图集和评分标准发一份吗,598551081@qq.com,谢谢,

leexiuxian

发贴: 58
2012-11-20 16:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主,也给俺一份复习资料呗,我也剩三科作图,liqiangzhonghui@163.com

帅哥2012

2012-11-20 16:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
huangze0555126 wrote:
帅哥兄,请问双线笔在考场上能用吗?监考老师会不会管?

各地监考松紧程度不一样,我们这里不管。有的地方不让用网格纸,有的地方不让用剪纸法做场地设计,没有听过不让用双线笔的。我觉得应该让用,毕竟是绘图工具。

hyltby

发贴: 6
2012-11-20 16:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感谢楼主的经验,能给我发一份构造图集节选和三门作图题的评分标准吗?我的邮箱LSX19770229@163.COM

非橡皮

发贴: 49
2012-11-20 16:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥兄:非常需要您的构造图集 万分感谢!103624416@qq.com

庄里的人

发贴: 28
2012-11-20 18:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥发我份详图的资料吧!315912073@qq.com谢谢了,向你看齐啊!

发贴: 9
2012-11-20 18:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你好:你总结的节点构造图集能发我一份吗?谢谢了598551081@qq.com

爱乐313

发贴: 48
2012-11-20 21:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
与人玫瑰,手留余香!发我一份节点详图及三科作图题评分标准吧!谢谢!
athome00000@163.com

(共102页)  
go to first page go to previous page  5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486