ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:备战2013,复习记录。

发贴: 239
2013-04-10 14:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
关注这贴很久了,也一直跟着复习,没有您这么用功,但还好一直坚持着,今年还剩下方案作图和场地作图两门。想请楼主在百忙之中发一套场地资料给我,不胜感激。
另外看了您的技术作图复习的很是系统,此门虽然侥幸通过,但是复习并不系统,所以也想要一份关于技术作图的资料,再次感谢。祝楼主今年考试顺利通过,早日实现理想。
我的邮箱:arc99001@sina.com

jellyhhh

发贴: 7
2013-04-10 15:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主能把你收集的节点详图给我发一个吗?31313625@qq.com
能让我加入群吗?一起复习。

chalin8

发贴: 9
2013-04-10 15:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主你画的技术剖面要画踢脚线吧?!听技术课老师讲的,要画墙皮抹灰和屋面构造层吗?有没有技术的评分标准呀!

chalin8

2013-04-10 15:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
chalin8@126.com谢谢!构造节点图集

发贴: 239
2013-04-10 15:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
多谢楼主,资料收到,万分感谢!

chalin8

2013-04-10 15:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥厉害!你总结的构造很好,剩下的时候我就按这个复习了。加油!

帅哥2012

发贴: 832
2013-04-10 15:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
chalin8 wrote:
楼主你画的技术剖面要画踢脚线吧?!听技术课老师讲的,要画墙皮抹灰和屋面构造层吗?有没有技术的评分标准呀!

以前年度踢脚线等有扣分点,这几年没有。如果把其他题都做完了有时间的画可以把剖面完善下,如果时间不够,把选择题相关内容画好就行了。

HeroGuevara

发贴: 4
2013-04-10 16:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥兄弟,看到你的帖子惭愧啊,能不能帮忙把你的方案和场地的试卷和标准发一份给我,谢谢。
heroguevara@yahoo.com.cn

chalin8

2013-04-10 16:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥收到谢谢

jellyhhh

2013-04-10 17:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
收到节点图了,谢谢!能把方案和技术作图两门作图题的相关资料发一份吗?

jellyhhh

2013-04-10 17:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
方案和技术作图的真题及标准答案,请发到邮箱31313625@qq.com谢谢!

shanxiolx

发贴: 8
2013-04-10 17:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢楼主

帅哥2012

发贴: 832
2013-04-10 20:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
明天开始新的复习。

wjx2580

发贴: 153
2013-04-10 22:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥一起努力!加油!

q007f

发贴: 79
2013-04-10 22:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
刚刚看到楼主的帖子,花了将近两个小时的时间,粗粗过了一遍,很有体会
另特别想要技术作图的真题及标准答案,请发到邮箱215378906@qq.com非常感谢!
多说一句,楼主你肯定过了!

lyq7720

发贴: 8
2013-04-10 23:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主这么用功,一定会有收获的,向你学习~

wjp751206

发贴: 441
2013-04-11 08:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
老大,2006年场地规划题:用地南侧为公共绿化带,要求后退绿化带17米,那么这个东西154米长,南北17米宽的公共绿化带为何还能布置上消防通路和健身广场呢,我看你这么做的

wjp751206

2013-04-11 08:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
第二个问题,你的东侧次入口距北面的城市道路红线交叉点小于70米吧,是不是说只要题目没标注道路为主干道或主路,我就不用考率70米这条规定。

wjp751206

2013-04-11 08:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
还有基地主入口与城市主干道交叉口不小于70米是指与两条城市主干道交叉口,那么可包括一条城市主干道与一条城市次干道的交叉口?

wjp751206

2013-04-11 09:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
老大,我做的2005年场地题,请问有啥问题

天鹅古堡8033

发贴: 16
2013-04-11 10:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥,佩服你的勤奋坚持,也发一份构造节点给我吧,小妹不胜感激。492094640@qq .com

自由的江湖

发贴: 877
2013-04-11 11:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥:
剖面图中蓝色投影线,哪里看出?

yyhzjw

2013-04-11 13:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅兄能否把技术做图历年真题及你总结的详图发我一份,多谢!421802091@qq.com

欣然100523wyy

发贴: 39
2013-04-11 15:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥,场地真题cad该打多少比例在多大的纸上合适啊~请教下

欣然100523wyy

发贴: 39
2013-04-11 15:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
做过2011年场地真题的朋友 可以把标准答案或者自己做的贴出来看看啊~

(共102页)  
go to first page go to previous page  62   63   64   65   66   67   68   69   70   71   72  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486