ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:备战2013,复习记录。
最后一哆嗦

发贴: 736
2012-12-17 15:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
建筑设计经典群:141713560,加群时注明来之ABBS!

xuebox

发贴: 4
2012-12-17 15:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
兄弟,“构造图集”方便发我一份,谢谢!383957361@qq.com;要开始复习了,楼主如此努力,明年一定会大胜!

帅哥2012

发贴: 832
2012-12-17 15:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

拙舍

发贴: 128
2012-12-17 16:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
去年也是很努力准备这门,但由于很多细节忽视导致差2分。看到大家都这么努力,也要很努力了。

纷落雨

发贴: 85
2012-12-17 16:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
空谈无用
唯有行动才能提高
看完楼主的复习记录
感触很多
楼主加油
胜利就在眼前!

请抽空给兄弟发一份楼主整理的资料
十分谢谢!
59093177@qq.com

yjier79

发贴: 197
2012-12-17 19:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
拙舍 wrote:
去年也是很努力准备这门,但由于很多细节忽视导致差2分。看到大家都这么努力,也要很努力了。

我也是,去年很努力准备技术,结果缺了4份,今年要再接再厉,而且复习过一遍的感觉是不一样的

vera841024

发贴: 1
2012-12-17 19:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥,看了你的帖子很受鼓舞,也给了我方向和动力!能否把你总结的#节点复习图集#发我一份,万分感谢!541818366@qq.com

帅哥2012

2012-12-18 13:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

Jackynancy

发贴: 1200
2012-12-18 14:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这个怎么没有梯段的?

帅哥2012

2012-12-18 14:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
Jackynancy wrote:
这个怎么没有梯段的?

2006年的楼梯是:悬挑踏步板(踏步之间不连接)板厚80,踏步宽250,清水混凝土。
所以在画剖面前应该读一下任务书,什么样的屋面 什么样的楼梯、墙体等等,在头脑中有个大致印象,然后再画图。不要直接就按照平面画剖面。

my2232788

发贴: 146
2012-12-18 14:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥,能否把2006年的剖面,设计任务书及标准答案发送给我一份。一直关注你的学习,向你致敬!my2232788@126.com

whiteorcolor

发贴: 47
2012-12-18 15:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
励志贴,共同学习中!

arcpure

发贴: 47
2012-12-18 16:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主,关注你的帖子好久了,我也开始复习技术做图了。希望13年大家都能通过。如果有空麻烦发我一份技术作图资料,邮箱252550228@qq.com。万分感谢。

帅哥2012

2012-12-19 10:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

xuebox

发贴: 4
2012-12-19 12:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢,好兄弟,构造详图已收到!加油啊!

liu3360801

发贴: 34
2012-12-19 15:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
把您总结的构造图集也发按一份,谢谢帅哥,953055066@qq.com

liu3360801

发贴: 34
2012-12-19 15:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
再麻烦您把各科作图的评分标准,也发一份给我953055066@163.com,万分感激

Jackynancy

发贴: 1200
2012-12-19 17:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
LZ 探讨下 下面这张图的 1--5的梁的看线 是否都有?理由是什么?

lucky_day

发贴: 10
2012-12-19 18:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
能否把构造节点和评分表发给我下,邮箱278351256@qq.com,万分感激~~

自由的江湖

发贴: 877
2012-12-19 19:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主:
剖面的平面图能发一份吗?谢谢你!
QQ1696959709

帅哥2012

2012-12-19 20:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
Jackynancy wrote:
LZ 探讨下 下面这张图的 1--5的梁的看线 是否都有?理由是什么?

1、1处是亲水平台下面E轴挑梁的看线,前后剖到的是边梁(罩面梁),我忘了画边梁了。
2、2处是D轴墙下面的托墙梁的看线,但是并没有那么长,前面到剖切板处就没有了。
3、3处没有梁的看线,因为后面是一面墙,梁和墙是同宽的。在一个面上。
4、4处也没有梁的看线,因为后面是一面墙。
5、5处也没有梁的看线,因为后面是一面墙。

帅哥2012 edited on 2012-12-21 20:16
帅哥2012

2012-12-19 20:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
自由的江湖 wrote:
楼主:
剖面的平面图能发一份吗?谢谢你!
QQ1696959709

剖面的平面图我是在书上看的,没有电子版。

ppbbddqq

发贴: 133
2012-12-19 21:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥你好,能不能把你的中外图集,构造和评分标准也发我一份 5793694@qq.com 非常感谢!

超越先锋

发贴: 30
2012-12-20 15:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主的心得和复习记录很有借鉴意义,恳请楼主传我一份你自己整理的图集,邮箱:yongwei_wanzhi@163.com

gaolei981626

发贴: 32
2012-12-20 17:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
把您总结的构造图集也发按一份,谢谢帅哥,157516661@qq.com

(共102页)  
go to first page go to previous page  17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486