ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:北京今天领了资格证
王镓德

发贴: 97

2011-11-24 16:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
上午10点半到的莲花桥北京人事考试中心,那里的人差不多有30多个吧,等了不到半个小时领了证,还算顺利。前面有四个人没领成,有一个二级的是报考年限不够,被查出来了,估计是白考了,作废,小女孩挺潇洒,说了句没事,就88走人了,估计也就是考着玩的。另外三个一级都是身份证有问题,要他们回老家取户籍卡,否则不能领证,都郁闷的不得了,因为都是四川和南方其他什么地方的,挺远的。北京的审查确实很严格,我看了一下桌子上的资料箱子编号(二级和一级没写)的共计350多号不知道是不是人数,没看到别的箱子。我还算顺利,OK了,吼吼吼!

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

lenghe

发贴: 120
2011-11-24 20:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
唉,我也是身份证的问题

徽派建筑师

发贴: 335
2011-11-24 22:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
北漂,呵呵

ggg_wm

发贴: 255
2011-11-25 08:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
北漂就不让在北京考吗?

zcs_33333

发贴: 63
2011-11-25 14:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
招聘一级注册建筑师挂靠,乙级院,费用一次付清,挂证不挂章,13693181172

treeinxian

发贴: 4
2011-11-25 17:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
各位大侠,我想问一下,我研究生刚工作,按照本科毕业三年可以考试,研究生毕业两年后才可以考,可以以本科的毕业时间报名考试吗?

发贴: 34
2011-11-25 17:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
报名按照本科和研究生都是可以的,只要达到年限就行,北京现在发证书审查非常严格,希望不要走冒险

发贴: 34
2011-11-25 17:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
北京新过的,好多人领证书都非常郁闷,真的非常同情啊
如果有需要咨询注册事情的,可以联系QQ:1206537197

lenghe

2011-11-26 16:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
因为身份证的问题前天没领成,工作人员称一周后再来办,请问,谁知道是具体哪天能来办?

zkabc

发贴: 365
2011-11-26 20:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
身份证啥问题呢?

kaluo222

发贴: 30
2011-11-28 14:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有需要寻注册单位的工程师朋友可以和我联系 费用都是一次性付清

扣扣 1666295979

姗姗不迟

发贴: 26
2011-11-28 23:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
挂靠的法律责任! ——(全文阅读) http://www.guakao.info/forum.php?mod=viewthread&tid=298

zcs_33333

发贴: 63
2011-11-29 15:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
招聘一级注册建筑师挂靠,乙级院,费用一次付清,挂证不挂章,13693181172

yhl00

发贴: 74
2011-11-29 15:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
treeinxian wrote:
各位大侠,我想问一下,我研究生刚工作,按照本科毕业三年可以考试,研究生毕业两年后才可以考,可以以本科的毕业时间报名考试吗?

yhl00 edited on 2011-11-29 15:47
lenghe

2011-11-29 15:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
treeinxian wrote:

今年因为这事已经卡了好些人了,不知道能不能解决呢,这是负责审核的人亲口说的
不要冒险

luist

发贴: 97
2011-11-29 19:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有风险,考试设置年限的目的是要有工作经验,而你没去工作而是去读研了。

gaodijianzhu

发贴: 381
2011-11-30 08:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
luist wrote:
有风险,考试设置年限的目的是要有工作经验,而你没去工作而是去读研了。

应该是不能报考,但是读研也是你自己说的,你不说谁还管你呢

lenghe

2011-11-30 22:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
gaodijianzhu wrote:
应该是不能报考,但是读研也是你自己说的,你不说谁还管你呢

会看户口本的

狮子林

发贴: 118
2011-12-08 12:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
lenghe wrote:
会看户口本的

领证书的时候,携带的资料上没说拿户口本啊?

lenghe

2011-12-08 20:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
狮子林 wrote:
领证书的时候,携带的资料上没说拿户口本啊?

户口本以及社保证明都得带

chcpf

发贴: 301
2011-12-09 19:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
报名的时候是一个公司,现在领资格证填的另外一个公司有没有问题啊?

lenghe

2011-12-09 23:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
chcpf wrote:
报名的时候是一个公司,现在领资格证填的另外一个公司有没有问题啊?

木有问题

ramayana

发贴: 9
2012-11-08 20:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 ramayana 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
lenghe wrote:
今年因为这事已经卡了好些人了,不知道能不能解决呢,这是负责审核的人亲口说的
不要冒险

请问如果因为这个年限问题被卡了,还有什么补救措施吗?是通过的所有科目都作废,还是不到“研究生毕业+两年”时间段内通过的科目作废呢?

Jackynancy

发贴: 1200
2012-11-08 20:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
王镓德 wrote:
上午10点半到的莲花桥北京人事考试中心,那里的人差不多有30多个吧,等了不到半个小时领了证,还算顺利。前面有四个人没领成,有一个二级的是报考年限不够,被查出来了,估计是白考了,作废,小女孩挺潇洒,说了句没事,就88走人了,估计也就是考着玩的。另外三个一级都是身份证有问题,要他们回老家取户籍卡,否则不能领证,都郁闷的不得了,因为都是四川和南方其他什么地方的,挺远的。北京的审查确实很严格,我看了一下桌子上的资料箱子编号(二级和一级没写)的共计350多号不知道是不是人数,没看到别的箱子。我还算顺利,OK了,吼吼吼!

身份证会有什么问题?还有人拿假的去领证吗?

自由的江湖

发贴: 877
2012-11-09 08:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
Jackynancy wrote:
身份证会有什么问题?还有人拿假的去领证吗?

身份证同户口挂钩没有与时俱进,
同***的精神不符,工作僵化;
考生可以予以纠正呵

go to first page go to previous page  1   2  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486