ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:习记录。
建筑小龙龙

发贴: 30
2013-03-05 14:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
还有右边那个被剖到的老虎窗的标高?

joyce2081

发贴: 2
2013-03-05 16:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥能否发一份你整理的节点大样,我的邮箱joyce2081@yahoo.com.cn,谢谢

wym971811

发贴: 3
2013-03-05 16:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主能把你收集的节点详图给小兄弟我发一个吗?349516105@qq.com非常感谢!!

帅哥2012

发贴: 832
2013-03-05 19:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
昨天画的航站楼,铅笔稿不清晰。

感觉方案自己先做一遍 再抄一遍答案很有必要
因为自己做时会遇到很多问题,这样可以抄一遍标答看看标答是怎样解决的,以后再遇到这样的问题就多了解决的办法。

帅哥2012

2013-03-05 20:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
建筑小龙龙 wrote:
还有右边那个被剖到的老虎窗的标高?

C点根据 10375-(3400/2+570)/2=9240

右侧剖到屋面标高:先根据被剖斜屋面最高点距最高屋脊a点距离400得被剖斜屋面最高点标高10375-400/2=10175
再根据剖切线距离3轴820,计算得:10175-820/2=9765

建筑小龙龙

发贴: 30
2013-03-05 21:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥2012 wrote:
C点根据 10375-(3400/2+570)/2=9240

右侧剖到屋面标高:先根据被剖斜屋面最高点距最高屋脊a点距离400得被剖斜屋面最高点标高10375-400/2=10175
再根据剖切线距离3轴820,计算得:10175-820/2=9765

关于第二个问题,我看的题目里面没有告诉剖切线到3轴的距离,不知道是不是我看的那个题目的问题,还是说应该用尺自己量呢?

bhb_421

发贴: 39
2013-03-05 22:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主能把你收集的节点详图发一个给我吗?谢谢了,向你学习!
304940322@qq.com感谢!!

joyce2081

发贴: 2
2013-03-06 07:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥,能否再发一份构造图集,发我QQ邮箱吧65239222@qq.com,之前的没有收到,多谢啦

wym971811

发贴: 3
2013-03-06 09:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主,你真伟大,非常感谢你把资料发到我邮箱,预祝你今年全部通过,心想事成

peugeot508

发贴: 193
2013-03-06 10:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥
关于技术建意你不要再画剖面了,剖面你都快满分了。
你再做剖面是一种浪费。
多上其它三课。
理解?

帅哥2012

2013-03-06 12:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
peugeot508 wrote:
帅哥
关于技术建意你不要再画剖面了,剖面你都快满分了。
你再做剖面是一种浪费。
多上其它三课。
理解?

我地明白!

帅哥2012

2013-03-06 12:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
昨天画的2005年审判楼。

wjx2580

发贴: 153
2013-03-06 12:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
顶一个帅哥,剖面画得很帅啊。

wjp751206

发贴: 441
2013-03-06 15:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主,3月4号画的航站楼一层远机位侯机厅下方的主楼梯距室外疏散口超15米了,怎么办

wjp751206

2013-03-06 15:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
另外像航站楼这种大体量集中布局的建筑,他的消防疏散也要执行20,70,15吗,像二楼国内侯机厅,那么大,靠刚才说的那个主梯下来不满足防火规范,请指教

wjp751206

2013-03-06 15:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
还有,楼主你画的航站楼和法院是你自己的答案,还是标答。
我还有一问,若是你自己的答案,那么你的大草图阶段需要画那么细吗,
接下来就直接描图吗,请明示

顺水条

发贴: 50
2013-03-06 16:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
榜样,让人感动,向你学习。请问:可否将张思浩的讲课视频发一份给我?谢谢!505065053@qq.com

顺水条

2013-03-06 16:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主,能把你收集的节点详图给我发一个吗?505065053@qq.com 谢谢啦!

hezhitang

发贴: 9
2013-03-06 16:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 hezhitang 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥,你真有毅力啊,真是佩服,向你学习,祝今年通过.我只剩大设计了

可否发一份历年大设计的真题和标准答案给我?谢谢了!

34413595@QQ.com

顺水条

2013-03-06 16:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也想要构造图集,505065053@qq.com,谢谢

帅哥2012

2013-03-06 17:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
wjp751206 wrote:
另外像航站楼这种大体量集中布局的建筑,他的消防疏散也要执行20,70,15吗,像二楼国内侯机厅,那么大,靠刚才说的那个主梯下来不满足防火规范,请指教

航站楼的非公共区执行20、70,公共区内任意一点应该有两个不同方向的疏散路径,一类航站楼疏散距离60米,二类40米。

帅哥2012

2013-03-06 17:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
wjp751206 wrote:
还有,楼主你画的航站楼和法院是你自己的答案,还是标答。
我还有一问,若是你自己的答案,那么你的大草图阶段需要画那么细吗,
接下来就直接描图吗,请明示

都是我自己画的,并且我故意不按照标答画,因为看过标答了,再按标答设计起不到什么效果。
大草图就是定稿图,画完定稿图后检查没错误就开始描图了,如果描完图再发现错误就不好改了,所以定稿图尽量画完善些,尤其流线要调整好。

帅哥2012

2013-03-06 17:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
顺水条 wrote:
榜样,让人感动,向你学习。请问:可否将张思浩的讲课视频发一份给我?谢谢!505065053@qq.com

视频是带密码的,只能在我的电脑上看。

lzh20061023

发贴: 157
2013-03-06 19:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主能把你收集的节点详图给我发一个吗?954306846@qq.com谢谢!!

帅哥2012

2013-03-07 09:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
2009年大使馆。

(共102页)  
go to first page go to previous page  41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486