ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:2012场地设计真题CAD板,需要的童鞋请留邮箱
海天一色2005

发贴: 50
2012-11-06 11:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
谢谢楼主无私奉献,jcosset@126.com

dzf023

发贴: 37
2012-11-06 11:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
693316653@qq.com,谢谢!

dpwang

发贴: 1
2012-11-06 12:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢!能发一份给我吗?370555672@qq.com

helan0508

发贴: 10
2012-11-06 12:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好人啊,谢谢楼主无私奉献,124492578@qq.com,感激不尽

z88h88j88

发贴: 32
2012-11-06 13:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢904897179@qq.com 雷锋啊

sunwing

发贴: 20
2012-11-06 13:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 sunwing 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
46880279@qq.com
多谢!!

franke_sh

发贴: 5
2012-11-06 13:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也需要,franke_sh@sina.com 谢了

浊流

发贴: 41
2012-11-06 13:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 浊流 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也需要
lijun771219@126.com
谢谢

dubing9000

发贴: 62
2012-11-06 14:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请给我发一份 谢谢 !!

dubing9000

2012-11-06 14:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
再次感谢 忘了发邮箱了 553893553@qq.com

时空懒人

发贴: 269
2012-11-06 14:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
zhangzhexit@163.com 楼主好人下辈子大美利坚

abdjxf

发贴: 65
2012-11-06 14:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一下同学已发送了,注意查收 g200506 <g200506@126.com>; fxfmail <fxfmail@163.com>; dyson0768 <dyson0768@sina.com>; 1351903019 <1351903019@qq.com>; 25073988 <25073988@qq.com>; 308829000 <308829000@qq.com>; 594316003 <594316003@qq.com>; jcosset <jcosset@126.com>; 693316653 <693316653@qq.com>; 370555672 <370555672@qq.com>; 124492578 <124492578@qq.com>; 904897179 <904897179@qq.com>; 46880279 <46880279@qq.com>; franke_sh <franke_sh@sina.com>; lijun771219 <lijun771219@126.com>; 553893553 <553893553@qq.com>

dubing9000

2012-11-06 14:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
已收到 楼主威武!!!

abdjxf

发贴: 65
2012-11-06 14:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
希望对大家有所帮助,哪位兄弟姐妹有2011年的场地真题呀?也发给我一份,谢谢!744545954@qq.com

z88h88j88

发贴: 32
2012-11-06 15:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
已收到,感谢

hsw_1025

发贴: 8
2012-11-06 16:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
能发我一份吗? 万分感谢!!~~
40832915@qq.com

lxh2012

发贴: 23
2012-11-06 16:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
yjdzbmbx@sina.com麻烦楼主发给我一份, 万分感谢!

lxrwzgwchl111

发贴: 27
2012-11-06 16:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
麻烦发我一份.谢谢!792756165@qq.com

fly6199

发贴: 35
2012-11-06 16:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
abdjxf wrote:
我把张思浩老师《2012场地作图仿真复原及解析》中的题目用CAD画了一遍,大家可按比例打印出来,做过后在对照张老师的解析看看问题出在哪里,一定会对明年考试有所帮助的,需要的童鞋请留邮箱,我会发给你的,也给大家做做贡献!

1023851043@qq.com
来一份,谢谢。

凌烟阁

发贴: 230
2012-11-06 17:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
非常感谢
642225370@qq.com

痴迷一生

发贴: 370
2012-11-06 17:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
图已收到,楼主宽广的胸怀,让我敬佩,对楼主的感激无法用言语表达,楼主好人!
我已发送2011年场地作图网拍真题到您邮箱,不知有用吗?若能做成CAD图到时给我发一份,不胜感激?

痴迷一生 edited on 2012-11-06 21:33
qj2304

发贴: 5
2012-11-06 17:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
多谢楼主了

我的邮箱是 406747853@qq.com

cczddzddzdd

发贴: 22
2012-11-06 18:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
503753221﹫qq.com,多谢楼主!!!

moonbrightx

发贴: 11
2012-11-06 20:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
moonbrightx@yahoo.com.cn
谢谢!

pc7099

发贴: 6
2012-11-07 08:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
哪位兄弟姐妹有2011年的场地真题呀?也发给我一份,万分感谢!919278346@qq.com

(共39页)  
go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486