ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
帅哥发我份详图的资料吧!
帅哥2012

发贴: 832
2012-11-12 11:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
lxs518888 wrote:
楼主能把你收集的节点详图给我发一个吗 万分感谢 476010871@qq.com

已发送

cczddzddzdd

发贴: 22
2012-11-12 11:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主能把你收集的节点详图给我发一个吗 万分感谢 503753221@qq.com

cczddzddzdd

发贴: 22
2012-11-12 11:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主能把这几年的剖面图真题发上来吗?万分感谢 503753221@qq.com

yiridesence

发贴: 46
2012-11-12 12:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
可否向帅哥求一份《中外建筑图集》拜读拜读,谢谢啦!396036008@qq.com

帅哥2012

2012-11-12 12:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
以上均已发送 无近几年剖面真题电子版

yiridesence

2012-11-12 13:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主,中外建筑图集文件坏了,打不开,能不能再传我份PDF什么的,非常感谢~

帅哥2012

2012-11-12 14:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
yiridesence wrote:
楼主,中外建筑图集文件坏了,打不开,能不能再传我份PDF什么的,非常感谢~

我 又传了一份,是你没下载全,打不开多下载几次就打开了。

yiridesence

2012-11-12 14:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
打开了,非常感谢~

rocksmail

发贴: 56
2012-11-12 15:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
能给我发一份节点详图 和中外建筑图集吗?谢谢了~~rocksmail@126.com

rocksmail

发贴: 56
2012-11-12 15:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
能给我发一份节点详图 和中外建筑图集吗?谢谢了~~rocksmail@126.com

wjp751206

发贴: 441
2012-11-12 16:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主,你做场地的题是把书上的题扫描后打出来呢,还是直接在书上做

cathyfxl2009

发贴: 28
2012-11-12 16:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
呵呵,你的帖子吹响了备战2013年一注考试的号角啊,让嘴巴说备战的的人倍感惭愧啊。决定跟着你的步伐,开始好好复习了。烦请发给我一份技术的节点详图,76451769@QQ.COM,谢谢你,2013年你肯定能圆梦的!我看好你哦!

me一颗开花的树

发贴: 4
2012-11-12 17:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好帖,顶一个

帅哥2012

2012-11-12 20:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
wjp751206 wrote:
楼主,你做场地的题是把书上的题扫描后打出来呢,还是直接在书上做

场地分析和场地剖面我是把条件图复印到A4纸上做的,停车场是在A4纸上画出场地条件图再做的。像这样:

帅哥2012

2012-11-12 20:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
cathyfxl2009 wrote:
呵呵,你的帖子吹响了备战2013年一注考试的号角啊,让嘴巴说备战的的人倍感惭愧啊。决定跟着你的步伐,开始好好复习了。烦请发给我一份技术的节点详图,76451769@QQ.COM,谢谢你,2013年你肯定能圆梦的!我看好你哦!

根据自己的时间情况和所剩科目,制定适合自己的计划,最好把计划任务分配到每天,比如每天看多少页书,每天做多少道题,多少天复习一遍等等,要速度快、遍数多。一起努力吧!!

帅哥2012

2012-11-13 07:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
11月12日晚做了5道停车场试题,是以前年度的,较最近几年容易,说明场地出题越来越难,2012年的场地达到了难度高峰,题目的限制条件多,尤其停车场题目有了创新,多了自行车的布置,停车位也成为3辆一组的形式,给广大考生一个措手不及,以致通过率只有1%。2013年的场地会是怎样呢?我觉得我们应该按照2012年的难度去准备,适应题型的变化,我打算在第二轮的复习中会对2012年试题做一个仔细研究,做上几遍,再自己把以前年度的试题按照2012年的样子改造一下,自己给自己出题做!好了,再总结下昨晚的知识点:1、停车场引道坡度小于等于10%。2、场内行车线环通。3、残疾人车位靠近建筑物、出入口,要留残疾人无障碍通道。4、出入口数量及间距。5、有时题目要求布置人的出入口,就是人从停车场下车到建筑物的出入口,要靠近建筑物,方便人通行。6、管理用房靠近出入口,方便管理。7、另外有两个疑问需要今天解决一下,一是如果正好停50辆车是否是一个出入口呢?二是如果布置一个出入口时能停51辆,布置两个出入口时能停49辆,因为出入口要占车位,这是该怎么办呢?望知道的网友赐教!!谢谢

Jackynancy

发贴: 1200
2012-11-13 07:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥2012 wrote:
11月12日晚做了5道停车场试题,是以前年度的,较最近几年容易,说明场地出题越来越难,2012年的场地达到了难度高峰,题目的限制条件多,尤其停车场题目有了创新,多了自行车的布置,停车位也成为3辆一组的形式,给广大考生一个措手不及,以致通过率只有1%。2013年的场地会是怎样呢?我觉得我们应该按照2012年的难度去准备,适应题型的变化,我打算在第二轮的复习中会对2012年试题做一个仔细研究,做上几遍,再自己把以前年度的试题按照2012年的样子改造一下,自己给自己出题做!好了,再总结下昨晚的知识点:1、停车场引道坡度小于等于10%。2、场内行车线环通。3、残疾人车位靠近建筑物、出入口,要留残疾人无障碍通道。4、出入口数量及间距。5、有时题目要求布置人的出入口,就是人从停车场下车到建筑物的出入口,要靠近建筑物,方便人通行。6、管理用房靠近出入口,方便管理。7、另外有两个疑问需要今天解决一下,一是如果正好停50辆车是否是一个出入口呢?二是如果布置一个出入口时能停51辆,布置两个出入口时能停49辆,因为出入口要占车位,这是该怎么办呢?望知道的网友赐教!!谢谢

愚以为出题人会避开这类问题
不会在50辆上下做工夫!

帅哥2012

2012-11-13 08:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
Jackynancy wrote:
愚以为出题人会避开这类问题
不会在50辆上下做工夫!

多谢指教,希望不会出。

kebuzheng

发贴: 25
2012-11-13 13:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主能把你收集的节点详图发一个给我吗?谢谢了,向你学习!
382855725@qq.com感谢!!

长铗重新归来

发贴: 400
2012-11-13 15:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主你的努力令俺佩服,俺考了好几年,还剩3们作图,向你学习!
能把你收集的节点详图给俺我发一个吗?462374295@qq.com感谢!!

bhfz

发贴: 396
2012-11-13 15:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主精神可嘉
前两年每年花7个多月的时间,一年过3门,看起来速度还不快,但我觉得你说的都是实话,那种说复习两个月就拿下4-5门的可信度都不高。
每天能抽出3小时时间复习,真刻苦,
佩服你,也因为你感到很有压力!

痴迷一生

发贴: 370
2012-11-13 17:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
关于楼主说的停车场出入口数量问题,万一碰到楼主说的情况,我说说看法:1.停车场停车数量小于等于50辆,可设一个出入口,这是规范规定,等于50辆满足此条,设一个出入口。2.若停车场停车数量大于等于51辆,就要设两个出入口,楼主说的“如果布置一个出入口时能停51辆,布置两个出入口时能停49辆”问题,只要布置一个出入口时停车数量大于等于51辆,就要设两个出入口,不然就不满足规范要求,不管改为布两个出入口后停车数量是否大于等于51辆,注意前题是布置一个出入口时停车数量大于等于51辆,就要布两个出入口。

帅哥2012

2012-11-13 19:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
bhfz wrote:
楼主精神可嘉
前两年每年花7个多月的时间,一年过3门,看起来速度还不快,但我觉得你说的都是实话,那种说复习两个月就拿下4-5门的可信度都不高。
每天能抽出3小时时间复习,真刻苦,
佩服你,也因为你感到很有压力!

我的基础不太好,属于笨鸟先飞努力型的,和人家基础好的没法比,希望我给你的压力能让你进入复习状态,哈哈。

帅哥2012

2012-11-13 19:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
痴迷一生 wrote:
关于楼主说的停车场出入口数量问题,万一碰到楼主说的情况,我说说看法:1.停车场停车数量小于等于50辆,可设一个出入口,这是规范规定,等于50辆满足此条,设一个出入口。2.若停车场停车数量大于等于51辆,就要设两个出入口,楼主说的“如果布置一个出入口时能停51辆,布置两个出入口时能停49辆”问题,只要布置一个出入口时停车数量大于等于51辆,就要设两个出入口,不然就不满足规范要求,不管改为布两个出入口后停车数量是否大于等于51辆,注意前题是布置一个出入口时停车数量大于等于51辆,就要布两个出入口。

谢谢你专业的解答,让我又学到了些知识,心里也踏实了很多。

okok555okok2003

发贴: 70
2012-11-13 21:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥,俺也求一份节点图集,谢了!81301923@qq.com

(共102页)  
go to first page go to previous page  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486