ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:【玉掀沙龙】蛰伏数月,只为巅峰决战——2012备考在线交流   [精华]
星月传说76

发贴: 19
2012-08-29 08:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
yizixipin wrote:
留个信箱吧

能不能发给小妹一份,期待拜读神贴!xingyue9703@16..com

angelzlw

发贴: 7
2012-08-29 09:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
各位网友,谁有玉兄的建筑技术作图和场地作图的复习方法要领呀?万分感谢,如果谁有,能否给我发一份:758223362@qq.com

kebuzheng

发贴: 25
2012-08-29 10:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
angelzlw wrote:
各位网友,谁有玉兄的建筑技术作图和场地作图的复习方法要领呀?万分感谢,如果谁有,能否给我发一份:758223362@qq.com

也帮忙发我一份,谢谢

我的注册我作主

发贴: 29
2012-08-29 12:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
【玉掀子堂稿】之二:我的技术作图考试策略&大剖面练习方法
http://www.abbs.com.cn/bbs/actions/archive/post/338477122_1.html
【玉掀子堂稿】之三:抛砖引玉之建筑节点
http://www.abbs.com.cn/bbs/actions/archive/post/338485988_1.html
怎样才能看到

我的注册我作主

发贴: 29
2012-08-29 13:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
神奇,我可以看到了。

雨花石216

发贴: 48
2012-08-29 14:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄可否在百忙中把“我的方案,我的技术作图”发我一份,今年没认真准备,作图都才考了40多分,从现在开始要系统的复习了,看到你的帖子受益匪浅啊,373198985@qq.com。万分感谢

雨花石216

发贴: 48
2012-08-29 14:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
hhggdd wrote:
评分标准下来了,我对照一看,下一大跳啊,光厕所就扣了9分了,一二楼通廊的,二楼服务的,9个,其他疏散5分最起码,二楼办公研究去资料穿越技术,算交叉吗》算就扣4分,一楼贵宾去珍品和藏品交叉,布置口多少啊,不知贵宾是否属于公众啊,算公众死翘翘了,其他的幸好向未触及大分,双线笔啊,总分已经扣了28,加上双线的10分,和其他未知的,生死未卜啊

为啥说加上双线的10分,难道用双线笔扣分吗

zrzrzr2004

发贴: 1
2012-08-31 08:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
yizixipin wrote:
不知道存哪,过两天找找给你

请您也发我一份吧,万分感谢!zrzrzr2004@163.com

maomaoshan

发贴: 3
2012-09-02 18:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
太厉害!!佩服玉兄!!

超级小帅

发贴: 42
2012-09-02 19:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谁有历年大设计的评分标准(权威)的?

yangzaily

发贴: 8
2012-09-02 22:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好好学习

lon123456789

发贴: 13
2012-09-03 13:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄,同求“方案设计,我的问题在哪里”我的QQ是857161723@qq.com,前面考了三年了总是有很多的问题出现,拜求谢谢

peugeot508

发贴: 193
2012-09-03 20:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
写的太好了今年能领悟玉音就知足

2012-09-04 10:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请问玉老师,抄图要抄什么图,是真题答案吗,还是黎叔的各种类型的方案图?
另拜求“方案设计,我的问题在哪里”万分感谢!857161723@qq.com

lon123456789 edited on 2012-09-04 10:52

2012-09-05 12:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
拜求玉老师“方案设计,我的问题在哪里”,多年不得法,请赐教。857161723@qq.com 谢谢

曼哈顿悬日

发贴: 34
2012-09-05 13:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请大师发我一份吧,646239722@qq.com,谢谢啦

骆奇

发贴: 12
2012-09-05 14:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子老师:能不能发给我一份,期待拜读神贴!akouli@foxmail.com

红尾绳

2012-09-05 16:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感觉自己好遥远~~渺小~~~继续学习~~!努力

一颗孤星

2012-09-06 17:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我只剩方案作图了,请玉兄发一份“方案设计,我的问题在哪里”邮箱:1050289832@qq.com
感谢!

Mickeymuch

发贴: 2
2012-09-10 09:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
开始准备2013了,3门作图一起过!

无边无际2013

发贴: 9
2012-09-10 15:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
麻烦发一份“方案设计,我的问题在哪里”给我行吗?就剩这一门了。谢谢!!!邮箱 594246006@qq.com

chb310

发贴: 4
2012-09-13 11:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请玉兄发一份“方案设计,我的问题在哪里”几次不过 懊恼 1186121263@qq.COM

huangze0555126

发贴: 109
2012-09-21 00:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我只剩方案作图了,烦请玉兄发一份“方案设计,我的问题在哪里”邮箱:huangze126@126.com 万分感谢!

wang_super

发贴: 16
2012-09-28 09:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
顶!

wang_super

发贴: 16
2012-09-28 22:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子老师:最近连读您的帖子好几日。方案设计,我的问题在哪里?我也很想拜读一下,麻烦也发我一份,853565583@qq.com 万分感谢!

(共43页)  
go to first page go to previous page  29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486