ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:预备现在开始重点备战2013年3门作图的请进!
endy

发贴: 141

2012-12-03 19:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 endy 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
去年第一次考一注,过了6门知识题,还剩3门作图,今年没复习作图还是没过,想着从现在开始好好复习备战2013年3门作图。但是工作了看书不如上学的时候有氛围,想着如果有跟我一样希望从现在开始好好复习,预备2013年过3门作图的战友们希望一起加入,形成一个如同在校一样的“班级”,实现信息、资料共享,相互督促共同学习、相互交流。

群号:143484022,名称:三门作图共同学习班。

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

endy

2012-12-03 19:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 endy 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
适当时候可以组织一起作图实地练习。

endy

2012-12-04 08:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 endy 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
3门作图考了两次了,都没认真复习过,真要开始有点不知从哪里开始的感觉。这几天准备论坛上多溜达,找些好的学习经验,然后指定学习计划。
看到“帅哥2012”的帖子“备战2013,复习记录”,真是太感动了,很有毅力,帖子很长,先收藏着好好看,相信“只要功夫深”,我们2013年都能行!

endy

2012-12-04 10:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 endy 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
班级有个同学于2012年已经通过了方案作图,传授的经验是“抄黎志涛指南上的历年真题”,记住了,好好努力!

Jackynancy

发贴: 1200
2012-12-04 11:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
endy wrote:
班级有个同学于2012年已经通过了方案作图,传授的经验是“抄黎志涛指南上的历年真题”,记住了,好好努力!

学习累了 多上论坛看看 就有劲了 大家互相鼓励!
加油!

endy

2012-12-04 11:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 endy 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
Jackynancy wrote:
学习累了 多上论坛看看 就有劲了 大家互相鼓励!
加油!

还真是,这两天都在论坛上泡着,找到了很多动力。

cathyfxl2009

发贴: 28
2012-12-04 13:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我是三门作图外加一门结构,最难考的4门,鸭梨山大啊!

endy

2012-12-04 13:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 endy 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
cathyfxl2009 wrote:
我是三门作图外加一门结构,最难考的4门,鸭梨山大啊!

哈哈,跟我 一同事一样,没事的,还剩3个作图和你3+1的,结果都一样是没过,重要的是现在开始,一起努力,好好学习,天天向上!

k_xl2002

发贴: 158
2012-12-04 14:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大家都拿出实际行动 呵呵

endy

2012-12-04 14:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 endy 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
k_xl2002 wrote:
大家都拿出实际行动 呵呵

哈哈,会的,这两天已经开始收集资料和准备制定接下来几个月的学习计划了:)

endy

2012-12-04 21:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 endy 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
20121204。
这几天我开始准备资料,想找到合理的复习方法,然后制定学习计划。
目前,张思浩老师近期场地作图的课件和资料已经在手了,还有同学们提供的场地评分标准和标答。
另外,今天仔细读了一整遍玉掀子的“技术作图,我的问题在哪里?”的帖子,做了小笔记,把重要的玉掀子的话摘录了下来,还有他总结的东西,感觉收获很大,尤其是技术作图“剖面满分”原则,我觉得很有道理,因为其他几个题目每年没啥规律,把能拿的分尽量拿到;如此等等复习策略,感觉很受益,具体的类型总结先藏着,慢慢结合复习研究。

wdyz2

发贴: 50
2012-12-05 16:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
三门作图+结构,一起加油!

小大嘴猴

发贴: 10
2012-12-05 18:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
技术和场地,第五年了明年,拼了一定要过

baobeiyatou

发贴: 12
2012-12-05 19:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
三门作图+材料与构造,头疼啊

endy

2012-12-05 21:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 endy 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
wdyz2 wrote:
三门作图+结构,一起加油!
[/quo

你貌似跟当年的“”玉掀子“相同,相信不只你自己一个人战斗,加油!

endy

2012-12-05 22:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 endy 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
20121205。

今天班级里加入了很多同学,都有决心备战2013年的3门作图,有种找到组织的感觉,有的已经开始列出了学习计划、有的已经开始了复习,相信在大家共同的努力下,接下来的几个月高强度学习,相互督促,我们有信心2013年战胜3门作图。

yjier79

发贴: 197
2012-12-06 10:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
顶一下哦~~~

endy

2012-12-06 18:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 endy 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
20121206。
基本制定了复习计划,今天第一天实行,早起看书,结果发现太困了,又回去睡觉就睡过了。今天算是预热了,继续加油!

endy

2012-12-11 20:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 endy 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
列了计划,年底工作总结太多,一下子还是没有算规律学习,看见群里的很多同学都还复习挺深入,也有组织专题讨论,而自己没有完全跟上,还是很有愧疚感和紧迫感的,要坚持!

几天没上论坛,看见很多新帖子,信息多,真是个学习的好地方!

时空懒人

发贴: 269
2012-12-12 11:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主今年发狠了啊......

xsj8012

发贴: 129
2012-12-12 19:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 xsj8012 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
考了2年,我也剩下3+1

zxh1102

发贴: 16
2012-12-13 11:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也是三门作图外加一门结构,最难考的4门,鸭梨山大啊!

我的注册我作主

发贴: 29
2012-12-13 12:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
设个QQ群吧。我加入

endy

2012-12-13 21:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 endy 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我的注册我作主 wrote:
设个QQ群吧。我加入

同学,开贴就是群号哦

endy

2012-12-13 21:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 endy 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
时空懒人 wrote:
楼主今年发狠了啊......

哈哈,一定得发狠啊,不想再拖拉,咬咬牙努力一下,没有努力肯定是没收获的,嘎嘎~~~,一起努力哦!

go to first page go to previous page  1   2   3  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486