ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
我要是开个收费且不包过的方案辅导班,会有人来听么?
woak911

发贴: 69
2012-12-29 09:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
别老管别人的事情,人家愿意收费开班就开呗,有人报名就代表有人认可
千万别做道德先生,谁都站不到道德的至高点上去

Smart_lfh

发贴: 94
2012-12-29 09:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 Smart_lfh 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
woak911 wrote:
别老管别人的事情,人家愿意收费开班就开呗,有人报名就代表有人认可
千万别做道德先生,谁都站不到道德的至高点上去

对,道理就是如此简单。
此贴为收费的吆喝贴,想免费的请绕道……

自由的江湖

发贴: 877
2012-12-29 14:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
Smart_lfh wrote:
对,道理就是如此简单。
此贴为收费的吆喝贴,想免费的请绕道……

太扯淡了吧;
稀罕要你忽悠?

Smart_lfh

2012-12-29 14:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 Smart_lfh 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
自由的江湖 wrote:
太扯淡了吧;
稀罕要你忽悠?

扯淡的是你,
跟你没关系的地方,你硬是要来,有病吧?

安心复习,听话……

奔头

发贴: 18
2012-12-29 15:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
价格在500以内我就参加

Smart_lfh

2012-12-29 15:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 Smart_lfh 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
奔头 wrote:
价格在500以内我就参加

暂时没有这个计划,不过说到底,还是我的内容不能给你信心.

王澍的哥们

发贴: 15
2012-12-31 15:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
太扯淡了吧;
稀罕要你忽悠?

自由的江湖兄,看你没过方案,我插几句建议给你:
1、坛子里确实有真金的,我作为通过了的人,告诉你,haiking、eddyy的帖子好的出奇!若能做到他们的要求,方案必能过之,可惜你白看了。如果他们办班,我建议你不要吝啬几两碎银。不要在含金量不高的贴子里你浪费感情了。
2、个别人敢于出来做江湖艺人,手里必有高技。你也不想想,哪个一注穷到到这里要饭的地步?但不这么做,难道他还敢去凌驾在黎张之上?不想让他赚到你的钱还想学到真货,真货早就在坛子里,你却视而不见,为何?
3、综合以上两点,看你有点浮火攻心了。你实打实看看自己真正动手做了有多少,是否按haiking、eddyy的帖子做到了,才是关键!!!我估计你连haiking、eddyy的帖子里的精华一半程度都没化为自己所有!因为达到一半,你早就过关了。
不知你理解了没。
治治自己的懒病,才是关键!
呵呵,大家都不要生气哦。

自由的江湖

2012-12-31 16:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
王澍的哥们 wrote:
自由的江湖兄,看你没过方案,我插几句建议给你:
1、坛子里确实有真金的,我作为通过了的人,告诉你,haiking、eddyy的帖子好的出奇!若能做到他们的要求,方案必能过之,可惜你白看了。如果他们办班,我建议你不要吝啬几两碎银。不要在含金量不高的贴子里你浪费感情了。
2、个别人敢于出来做江湖艺人,手里必有高技。你也不想想,哪个一注穷到到这里要饭的地步?但不这么做,难道他还敢去凌驾在黎张之上?不想让他赚到你的钱还想学到真货,真货早就在坛子里,你却视而不见,为何?
3、综合以上两点,看你有点浮火攻心了。你实打实看看自己真正动手做了有多少,是否按haiking、eddyy的帖子做到了,才是关键!!!我估计你连haiking、eddyy的帖子里的精华一半程度都没化为自己所有!因为达到一半,你早就过关了。
不知你理解了没。
治治自己的懒病,才是关键!
呵呵,大家都不要生气哦。

你也是注?
或托吧?

自由的江湖

2012-12-31 16:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
Smart_lfh wrote:
扯淡的是你,
跟你没关系的地方,你硬是要来,有病吧?

安心复习,听话……

又扯淡

云端漫步逍遥

发贴: 561
2013-01-01 06:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主开班知会一声,俺报个名。

王澍的哥们

发贴: 15
2013-01-01 10:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你也是注?
或托吧?

江湖兄,有道是“真金不怕火炼”,我看你怀疑这怀疑那个,费这劲干啥。
遂你愿吧,我就按你说的,做个“托儿”---------
我建议,把你练图的方式方法和作品贴出来,一是看你的练习程度,二是看他们能否有水准评断出你的问题所在,是否真有能力帮你快速解决问题。够不够资格当你的老师,由大家来说了算。就这么简单一个事,不就结了?
就看你们双方,谁怕谁了。哈哈,我就给你们双方撮合一下,此贴可做个“双刃”鉴定贴。
如果你不敢在这里贴你的图,可以去haiking和EDDYY的贴子里。
要我看,你还是八成是太懒了。

Smart_lfh

2013-01-01 10:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 Smart_lfh 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
云端漫步逍遥 wrote:
楼主开班知会一声,俺报个名。

原本计划春节后,但是有些人很着急,我也就准备提前点,元月份开始吧;
其实复习也有节奏的,拖得太久,考试时已经过了兴奋期未必是好事……

有兴趣的留个qq;

自由的江湖

2013-01-01 12:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
王澍的哥们 wrote:
江湖兄,有道是“真金不怕火炼”,我看你怀疑这怀疑那个,费这劲干啥。
遂你愿吧,我就按你说的,做个“托儿”---------
我建议,把你练图的方式方法和作品贴出来,一是看你的练习程度,二是看他们能否有水准评断出你的问题所在,是否真有能力帮你快速解决问题。够不够资格当你的老师,由大家来说了算。就这么简单一个事,不就结了?
就看你们双方,谁怕谁了。哈哈,我就给你们双方撮合一下,此贴可做个“双刃”鉴定贴。
如果你不敢在这里贴你的图,可以去haiking和EDDYY的贴子里。
要我看,你还是八成是太懒了。

2013各自走运吧。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

一注实乃奇门淫技而,令人汗颜。
而不齿。

bltli

发贴: 42
2013-01-02 10:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这是愿者上钩

lxllxl

发贴: 7
2013-01-02 16:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也报个名,29685075

mxf123

发贴: 115
2013-01-03 13:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
330385698,我曾经加你为好友,不知怎的又没了!海纳百川,有容乃大!

Smart_lfh

2013-01-03 15:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 Smart_lfh 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请大家不要盲目跟帖!吆喝一圈后报名者本来屈指可数,现在又走掉几个,寥寥无几自然没必要做了……

最好的辅导老师就是黎志涛和张思浩先生,这是多少年来大家公认的事。他们也是我的老师,我等无法望其项背,所以,还是建议大家有机会就去选择名师!
如果已经上过他们的培训班但没有通过考试,我还是建议您再思考一下自身,是否做了足量的练习和掌握了合理的方法。我认为工作太忙了,不连续的练习和没有深度的思考,可能才是造成效果不佳的最主要的原因。
新年已至,祝大家心想事成!

长铗重新归来

发贴: 400
2013-01-03 18:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
哎,好好的事儿又让人搅黄了!真是!

cjc103

发贴: 54
2013-01-04 15:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
发个招生简章之类的东西呗,也不知道怎么个辅导法,1173704111

毛矛

发贴: 36
2013-01-06 09:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
支持廖兄!
谢谢你在群里的悉心指导!

yb7911

发贴: 63
2013-01-13 10:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 yb7911 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
在我们国家里,“能人”太多,本来很简单的事变得很复杂。就想办一个班,愿者上钩的事,就被别人搅黄了。给那些想提高方案设计的考生学习的机会都给搞掉了。咳!

rqmp

发贴: 21
2013-01-13 17:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
包过的班都是忽悠,怎么可能都过呢。

詹尼一梦

发贴: 6
2013-01-15 10:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也报名,如何联系

woaibaobao913

发贴: 9
2013-01-17 13:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
mark

kurast

发贴: 8
2013-01-20 19:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请问经典案例集是什么书?

go to first page go to previous page  1   2   3   4  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486