ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:备战2013,复习记录。
帅哥2012

发贴: 832
2013-04-01 16:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
拙舍 wrote:
to帅哥
推荐一下技术作图的视频。想听听。

技术视频好像都差不多吧,都是那几个老师的:叶谋兆、曾俊、贾昭凯、冯玲、樊振合。我也没有特别好的视频推荐。

必须要注册成功

发贴: 6
2013-04-01 18:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
09年的场地剖面,我想知道为什么商场不能放在住宅的北边?张清的书上说的很笼统。能给个合理的解释吗?

帅哥2012

2013-04-01 18:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
必须要注册成功 wrote:
09年的场地剖面,我想知道为什么商场不能放在住宅的北边?张清的书上说的很笼统。能给个合理的解释吗?

我是从选择题第二题的答案选项判断的,因为选项中最大才10.5米。只有把住宅放在北面才有答案。从其他方面考虑没有必须把住宅放在北面的依据。

suguola

发贴: 3
2013-04-01 19:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥,能否发一份构造详图呢?真的不知道怎么复习,都4月了,还是无果,考了几年了,都卡在作图上,不胜感激。26118163@qq.com

deepad

发贴: 130
2013-04-01 20:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥和各位考友,有空帮我看看大设计的练习。博物馆,图书馆,和大使馆。 医院做的很失败,不要看了。谢谢。希望今年马到成功,与君共勉。
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=339806760&sty=1

evonneejac

发贴: 2
2013-04-01 21:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
求节点详图,不胜感激~~~~125589647@qq.com

lucky_day

发贴: 10
2013-04-01 22:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你好,能把06,08两年的剖面试题发给我下吗,如果有答案更好,不胜感激!
邮箱:278351256@qq.com

hrf2004

发贴: 1
2013-04-01 23:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
能把张思浩的电子版书也发给我一份么,万分谢谢,hrf2004@.126.com

ploy174829

发贴: 22
2013-04-02 06:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主能否将你的中外建筑图集和节点图片,以及作图科目标准答案和评分标准法也传我一份,不胜感激!
qq:949925197
楼主怎样安排作息时间的?有时候工作已经很累... 我也差3科作图了,今年很忙,还没正式铺开摊子看呢!

wjp751206

发贴: 441
2013-04-02 07:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
老大,昨晚做05年法院那道题,我还按以往把柱网取大,想挖内院采光,但越弄越乱,最后看您的做法是没考虑采光,那么您是怎么知道不用挖内院的

不看书就砌长城

发贴: 75
2013-04-02 08:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不看书就砌长城 wrote:
能发我一份构造图集吗?4097724@qq.com! 还差场地 技术 结构 构造哦

谢谢帅哥楼主,邮件已收到。

不看书就砌长城

2013-04-02 09:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢帅哥楼主,邮件已收到。

请问帅哥楼主一下,为什么构造图集里面的大部分图片显示不了哦?

帅哥2012

2013-04-02 10:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
wjp751206 wrote:
老大,昨晚做05年法院那道题,我还按以往把柱网取大,想挖内院采光,但越弄越乱,最后看您的做法是没考虑采光,那么您是怎么知道不用挖内院的

要按照任务书的要求去做,首先看任务书里有没有对采光有明确的要求,比如图书馆、博物馆都在任务书里明确提出了采光的要求,说明采光是扣分大项。审判楼的任务书里没有提到采光的要求,评分表里也没有采光的扣分点。

帅哥2012

2013-04-02 10:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
deepad wrote:
帅哥和各位考友,有空帮我看看大设计的练习。博物馆,图书馆,和大使馆。 医院做的很失败,不要看了。谢谢。希望今年马到成功,与君共勉。
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=339806760&sty=1

看了一下,流线都处理的很好。为什么才得6分呢?
不妨做做黎叔今年的练习题宾馆、火车站、美术馆等题目,看看能不能把流线处理好。
另外,建议用尺规认真地画一下,练习一下速度,保证考试时能全部完成。
像一些小分不能丢,比如标高、面积、无障碍等。

帅哥2012

2013-04-02 10:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请问帅哥楼主一下,为什么构造图集里面的大部分图片显示不了哦?

是不是没下载全,没有链接,都能显示的。

发贴: 34
2013-04-02 17:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
每当我瞌睡的看不下去的时候,就会来看看这个帖子!大家一起加油哦!加油2013!

不看书就砌长城

2013-04-03 09:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥2012 wrote:
是不是没下载全,没有链接,都能显示的。

是我电脑显示太慢,但我打印都是有的,再次谢谢帅哥。

eliza166

发贴: 8
2013-04-03 12:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主能将构造节点再发给我一份不?上次楼主发了一份,但是打不开,再次谢过了。393399543@qq.com

受不了你了

发贴: 15
2013-04-03 12:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
烦劳楼主把节点详图的整理图片和建筑设计知识的图片给我发一下,88468281@qq.com,不胜感谢!看了楼主的帖子,深感震撼!能够做到像您这样复习,着实让人佩服!自己也深深感觉到压力山大,不付出努力是不行的。只可惜我没有那么多的时间来看书,去年4月的时候,赶上老婆生孩子,今年,又得下班看孩子,累呀。所以没事的时候,只能经常上论坛里看看,学习一下大家的经验。

受不了你了

发贴: 15
2013-04-03 15:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
资料已收到。看着楼主收集的资料,心中不禁感慨:真是太有心了。楼主这样的精神状态,相信2013年通过是没有问题了,加油!

水场合

发贴: 223
2013-04-03 16:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
wjp751206 wrote:
老大,我今天做了08年汽车客运站那题,用的7.2X7.2米正方形柱网,恳请您费心给我看看,谢谢了

太乱了 没有章法 必须反思

ploy174829

2013-04-03 22:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主能将构造节点再发给我一份不?上次楼主发了一份,但是打不开,再次谢过了。949925197@qq.com

zibofm

2013-04-03 22:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主能把你收集的节点详图和场地资料给我发一个吗?zibofm@139.com希望我们都能考出来!

ploy174829

2013-04-04 05:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
麻烦帅哥给我传份节点图片,以及作图科目标准答案和评分标准,在此谢过!393550415@qq.com

ploy174829

2013-04-04 06:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
麻烦帅哥给我传份节点图片,以及作图科目标准答案和评分标准,在此谢过!949925197@qq.com.对不起刚才的忘了改QQ号。

(共102页)  
go to first page go to previous page  57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486