ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:我要是开个收费且不包过的方案辅导班,会有人来听么?
haoyun77

发贴: 24
2012-12-26 10:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
准备收费吗,开个价呢

Smart_lfh

发贴: 94
2012-12-26 10:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 Smart_lfh 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
还没确定 看人数多少 是否值得做一下
准备春节后开始 分期收 一期满意就交一期的
总费用嘛 还没确定 参考大师们的培训班吧

whpwhp

发贴: 72
2012-12-26 10:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
支持

Smart_lfh

2012-12-26 10:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 Smart_lfh 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
顺便问一下:2,3天内把所有的经验讲一遍,有作用么?除了听者感觉讲者如何NB,仰望一下,激动一下,剩下的,自己还是自己……

要应考,要踏实,复习,考前备考,绘图策略,都有步骤,都有讲究;

按照合适的方法,自己下足功夫,才是正道!

Smart_lfh

2012-12-26 11:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 Smart_lfh 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我能做的,只不过以若干次失败的经验,告诉你哪些是应该学的,那些是不应该学的……少花点时间,少走点弯路而已;

其实,免费的资源大把,你要有时间,也有干劲,自己也能琢磨出来的,不用花一分钱

pheonix79

发贴: 201
2012-12-26 11:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 pheonix79 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
Smart_lfh wrote:
不知道谁是“大师”,我可以参加讨论一下;
场地和技术,我心得也没多少:

1 技术--仔细看建设部电教中心的教学视频,冯玲那些老师的讲座,蛮管用;再就是图集吧;
2 技术及场地--最好不要按照卷面的题序做题,应该根据自己的习惯,由易至难做题;不时上个卫生间,顺便可以偷瞄一下邻座们的卷面,搞不好有点启发,呵呵;
3 技术及场地--分值最大的那道题应该放在倒数第二题的顺序来做,否则很难及格,因为必须保证大分值题的充足时间,在此前提下,有些题的某些部分即使会做也要放弃,要考虑考试做题时间的性价比,所以,最后一道题是小题中最难的,也是可以部分放弃的题;

关键是,要学会放弃-----有舍才有得,真的没错!方案考试也是如此,好多时候,我们纠结不已的几个小房间还不如直接略去不画,因为对照评分标准才发现:因小房间位置不对而扣掉的流线分远远大于因丢掉房间而扣的分。

似乎是这样……

去卫生间至少三次 。。。必须的

last2012

发贴: 41
2012-12-26 11:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
还没确定 看人数多少 是否值得做一下
准备春节后开始 分期收 一期满意就交一期的
总费用嘛 还没确定 参考大师们的培训班吧

参考大师们的培训班?太贵了吧?

Smart_lfh

2012-12-26 12:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 Smart_lfh 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
last2012 wrote:

那看你自己怎么想,出钱干嘛的,是瞻仰大师还是应付考试的,

大师的培训班,2,3天,算上盘缠,住宿,自己算算吧……

Smart_lfh

2012-12-26 12:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 Smart_lfh 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
last2012 wrote:

再说,分期辅导,满意付费,不满意就走人,这足够公平合理吧?

l2327109

发贴: 67
2012-12-26 12:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
老师加我QQ 173275316

长铗重新归来

发贴: 400
2012-12-26 13:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
经典案例资料集是神马东东

Smart_lfh

2012-12-26 13:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 Smart_lfh 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
l2327109 wrote:
老师加我QQ 173275316

哈哈,不敢称“师”,算个街头艺人吧

Smart_lfh

2012-12-26 13:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 Smart_lfh 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
长铗重新归来 wrote:
经典案例资料集是神马东东

不好意思……

10年医院考后,abbs贴中有神人曾经提到过这个资料集,也没有说具体是什么,我是差不多找遍了图书馆才自己找到它的

资料集是一回事,怎么用还是另外一回事……

泥巴泥巴

发贴: 148
2012-12-26 16:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
廖FH 生活窘迫中……

看完这个帖子我心情激动啊。感觉终于看到成功的个体了。
我目前阴差阳错的在一家设计院工作,也没怎么做过方案。面对注册考试更是不知从何下手。
特请大哥指点一二,传授学习方法。
小弟不胜感激。

一建倾心lmr

发贴: 79
2012-12-26 17:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
继续!考过的人说得是透彻啊!支持!

自由的江湖

发贴: 877
2012-12-26 18:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
那看你自己怎么想,出钱干嘛的,是瞻仰大师还是应付考试的,

大师的培训班,2,3天,算上盘缠,住宿,自己算算吧……

真的还高看你了,到了还要收费了;
来个免费的包过,做回雷锋。OK?

anndy6

发贴: 16
2012-12-26 19:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
自由的江湖 wrote:

人家是准备以这个为生的,为什么要觉得不收费是正常的,收费是不正常的呢,人家要出来辅导也是要花时间和精力的。这是一个愿打一个愿挨的事情。

Smart_lfh

2012-12-27 07:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 Smart_lfh 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

高看或者低看,无所谓,本来就是草根;
不过建议你先看清帖子的题目,不感兴趣的绕道走不就很ok么?

何时何地做雷锋,看我心情;如何收费,也看我心情。看你500多的发帖量,应该是前辈,也会知道复习时间的宝贵;把时间和精力花在复习上吧,前面已经告诉你免费而且有用的资料大把,努努力,说不定今年就过了,明年你就可以“来个免费的包过,做回雷锋”,听众一定不少……

追求快乐

发贴: 46
2012-12-27 08:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
早就知道老师是流线之王,我考了6年,还剩大设计需要你辅导,请收留,以前曾请教过你,不过自己愚笨,没有领会老师的精髓,所以还要忍受煎熬!我的QQ号是345066378,恳请试教!

Smart_lfh

2012-12-27 08:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 Smart_lfh 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
追求快乐 wrote:
早就知道老师是流线之王,我考了6年,还剩大设计需要你辅导,请收留,以前曾请教过你,不过自己愚笨,没有领会老师的精髓,所以还要忍受煎熬!我的QQ号是345066378,恳请试教!

无以伦比的汗颜!你用词太狠毒了,即使做托也不用这样;
不过我能猜出来你是谁……

自由的江湖

2012-12-27 18:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
高看或者低看,无所谓,本来就是草根;
不过建议你先看清帖子的题目,不感兴趣的绕道走不就很ok么?

何时何地做雷锋,看我心情;如何收费,也看我心情。看你500多的发帖量,应该是前辈,也会知道复习时间的宝贵;把时间和精力花在复习上吧,前面已经告诉你免费而且有用的资料大把,努努力,说不定今年就过了,明年你就可以“来个免费的包过,做回雷锋”,听众一定不少……

兄弟
为何为钱而困,岂不自我纠结??
你的价值与意义不在于攫取,关键在于你的
付出与奉献。
坛子里面:玉大侠就是典范;
韦陀兄却是败例

Smart_lfh

2012-12-28 09:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 Smart_lfh 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
兄弟
为何为钱而困,岂不自我纠结??
你的价值与意义不在于攫取,关键在于你的
付出与奉献。
坛子里面:玉大侠就是典范;
韦陀兄却是败例

我来自草根阶层,自然为钱而困;
想必你不用这样纠结,只需要为了实现你的价值,为了付出与奉献,搞定考试就好了;
等你考过,坛子里就会出现一个超越所有典范的典范,很多人都会期待的;

夏虫不可语冰,谢谢你的指点,宽恕我吧……

自由的江湖

2012-12-28 18:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我来自草根阶层,自然为钱而困;
想必你不用这样纠结,只需要为了实现你的价值,为了付出与奉献,搞定考试就好了;
等你考过,坛子里就会出现一个超越所有典范的典范,很多人都会期待的;

夏虫不可语冰,谢谢你的指点,宽恕我吧……

人为钱死,鸟为食亡。
GOD BE WITH OR WITHOUT U

Smart_lfh

2012-12-29 08:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 Smart_lfh 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
人贪不义之财或者会死,
鸟乞嗟来之食未必将亡。

----人皆有财,总是思谋无偿获取他人物质或精神财富,且以之理所当然,后果不可预知;
鸟无定食,若善唱高调引他人鼓掌喝彩,必能拾得满地饭粒,想必亦能苟活……

自由的江湖

2012-12-29 08:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
人贪不义之财或者会死,
鸟乞嗟来之食未必将亡。

----人皆有财,总是思谋无偿获取他人物质或精神财富,且以之理所当然,后果不可预知;
鸟无定食,若善唱高调引他人鼓掌喝彩,必能拾得满地饭粒,想必亦能苟活……

发财发财
有财忒有才了

go to first page go to previous page  1   2   3   4  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486