ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:看任乃鑫的书可以通过注册考试吗
chen zd

发贴: 216
2012-12-25 20:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 chen zd 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
我觉得光看书不做题很难过知识题啊!以前我考2注就是这样,不做模拟题考了好几年都没过。

时空懒人

发贴: 269
2012-12-26 08:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看任的书一般是过不了的.

看他的书你还得自己再对一遍别的教材,这样就多半过了,

只是这样,为什么要买他的书呢?

那位给任辨解的人,你是什么心态和目的?

说任书不好的人,大部分都是看过任的书的考友.我也是看这任的书,除了浪费时间再去对一遍教材,没觉得任的书还有什么别的作用,

要说真题,考场上偷拍的大把,为什么要花钱花时间在任的书上面????

所以,对于那位辨解人,我可以骂人么?......那我没什么好说的人....

aecjwj866

发贴: 25
2012-12-26 09:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼上那位,你不骂任乃鑫编的书就行,你要骂人就骂你自己和你父母去。说书不好,埋汰的人,不告诉你了都是哪些考不过的人吗,你脑子轴啊,没要你买他的书!!!再此申明大家爱买谁的书买谁的书,但是你不能发闹骚,埋汰某某人和某某书。本人心态和目的就是让你这种脑子轴和短路的人不跟任乃鑫书“打交道”。

last2012

发贴: 41
2012-12-26 11:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼上挺有意思,看见说任的书不好就拍手拍脚的。大家买了参考书就是为了复习,当然看了后会作出评价,谁的书好,谁的书不好,不知道犯了啥忌讳了?为什么就不能发闹骚了?为什么就不能埋汰某某人和某某书?这真是怪事了。而且,谁说考不过的人才埋汰任的书了?我考过了,也看了不少参考书,但可以负责任的给大家一个评论:任的书相对来说是很差的,错误很多,还不能与时俱进。当然,不排除是有些枪手编的,套用了任的名头,任估计有分成也是默认的。一个人可能编全套书吗?

aecjwj866

2012-12-26 12:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼上这位脑子又轴了吧,又短路了吧!!!你是怕我说你考不过注册,然后解释自己过了吧,你仔细看书没,参与编书的人有多少,都快上百了,你居然说他一个人编的。眼睛瞎了吧!胡搅蛮缠!离这书远点!!!我就不明白了你不瞎说,不瞎埋汰人。别人能说你是傻子。你负责任,你能负什么责任!搞笑!!!

aecjwj866

2012-12-26 12:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
申明:脑子轴的人和短路的人离任乃鑫编的书远点!!!!至于本人为什么看到这些扭曲事实的帖子回帖,因为本书也凝结了本人的心血!!!维护的是自己和所有参与编书人的劳动成果!!!不是为任老师辩解!!!

last2012

发贴: 41
2012-12-26 12:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
aecjwj866 wrote:
申明:脑子轴的人和短路的人离任乃鑫编的书远点!!!!至于本人为什么看到这些扭曲事实的帖子回帖,因为本书也凝结了本人的心血!!!维护的是自己和所有参与编书人的劳动成果!!!不是为任老师辩解!!!

承认了承认了?楼上这个属于卖书利益集团的,听到别人说任的书不好就急了。你心态要平和,任何作品,有人说好有人说不好很正常,跳什么跳啊?
网络本来就是个交流的地方,大家可以互相推荐那本书好,也可以告诉大家哪本书不好,你怎么阻止得了呢?而且现在也不是一个人说任的书不好,很多人说啊。

我是来吐槽的

发贴: 2
2012-12-26 12:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
真热闹,楼上这位神逻辑。看过这套书的不能说不好,没看过的又不会说不好,真是好!好!好!不过从您错字连篇的回复来看,如果您真的是编者之一,这套书的素质也就可想而知了。

aecjwj866

2012-12-26 13:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你告诉那本书好了吗?书不好和书很差是一个意思吗,相信你不傻!注册没考过吧!胡搅蛮缠了吧!承认了吧!!!你自己开始跳了吧!

aecjwj866

2012-12-26 13:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你都不知道呢,你要加入这个卖书集团的话,注册保你过,数不清的钱给你!加入不???

虹猫蓝兔

发贴: 37
2012-12-26 13:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
自由的江湖 wrote:
任乃鑫属于铁掌水上漂的。...
你懂的

今天这个帖子很热门啊。

任乃鑫属于铁掌水上漂的哥哥吧?
你懂的,嘿嘿。

aecjwj866

2012-12-26 13:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我是来吐槽的 wrote:
真热闹,楼上这位神逻辑。看过这套书的不能说不好,没看过的又不会说不好,真是好!好!好!不过从您错字连篇的回复来看,如果您真的是编者之一,这套书的素质也就可想而知了。

“谢谢”楼上这位批评和指正!!!还得跟你学写字认字,学看热闹,学提高素质,你是我的偶像啊!!!谢谢你对本人帖子的关注!!!

sunkangde

发贴: 11
2012-12-26 13:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
书真的很差

cuifeng6688

发贴: 18
2012-12-26 14:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看过不少参考书,可以负责任的说,的确属于差的一类.错误多,

时空懒人

发贴: 269
2012-12-26 18:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼上那位,你不骂任乃鑫编的书就行,你要骂人就骂你自己和你父母去。说书不好,埋汰的人,不告诉你了都是哪些考不过的人吗,你脑子轴啊,没要你买他的书!!!再此申明大家爱买谁的书买谁的书,但是你不能发闹骚,埋汰某某人和某某书。本人心态和目的就是让你这种脑子轴和短路的人不跟任乃鑫书“打交道”。

任的书我没说差,但是确实不能说好啊.
我不能说他的书不好么?
你骂你父母,关我什么事?
你有毛病吧?
我发个贴,引用"我能骂人么,...那我没什么好说的"这种网络上的笑话,你也能攻击人,你不会是为了出名就这般不要脸吧?
无耻之徒!!!!!!!

chen zd

发贴: 216
2012-12-26 19:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 chen zd 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
哎,大家别吵了,都是要考试的人,犯得着在这里吵架吗?先别说谁的书好书不好,会抓老鼠的猫就是好猫。

水场合

发贴: 223
2012-12-27 07:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
个人的经验是,不要只买一个人的书!

aecjwj866

2012-12-27 07:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
时空懒人 wrote:
任的书我没说差,但是确实不能说好啊.
我不能说他的书不好么?
你骂你父母,关我什么事?
你有毛病吧?
我发个贴,引用"我能骂人么,...那我没什么好说的"这种网络上的笑话,你也能攻击人,你不会是为了出名就这般不要脸吧?
无耻之徒!!!!!!!

不跟你一般见识,攻击人是无耻之徒,挑起攻击的先是你,你不也攻击了别人吗?你不照样是无耻之徒,不要脸!!!这不说的是你自己!!!你要再回我帖子评论本人,你就更加无耻之徒了!

极品家丁

2012-12-27 08:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
忍不住说一句,看回帖觉得aecjwj866 的素质真的很差。如果任老师的书真的是他也参与编的话,对这套书还能有什么大的期望?

零点建鬼

发贴: 54
2012-12-27 18:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
任老师的书错误是相对多了一些,但像某些朋友说的什么“水上漂”的有点过,书既然出了必然有出的道理,我建议知识题可以看他的书,作图题可以不看,因为知识题书知识量相当大,如果只是要死记硬背答案的朋友就别看了,想要系统的复习很有必要看,错误毕竟是少数,为了那几道错题放弃一套知识量相当大的资料,得不偿失。

aecjwj866

2012-12-27 19:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
极品家丁 wrote:
忍不住说一句,看回帖觉得aecjwj866 的素质真的很差。如果任老师的书真的是他也参与编的话,对这套书还能有什么大的期望?

冲着你说的这些话吧, 你不觉得你的素质也不怎么地! 至少本人不像你无缘无故评论别人帖子和攻击别人, 更重要的是你还管不住自己,还要忍不住的埋汰下人。自控能力有待加强啊! 别挑是非! 别闲得慌, 该干啥干啥! ! !

极品家丁

2012-12-27 20:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
冲着你说的这些话吧, 你不觉得你的素质也不怎么地! 至少本人不像你无缘无故评论别人帖子和攻击别人, 更重要的是你还管不住自己,还要忍不住的埋汰下人。自控能力有待加强啊! 别挑是非! 别闲得慌, 该干啥干啥! ! !

aecjwj866 你怎么象疯狗一样见谁咬谁啊?

aecjwj866

2012-12-28 07:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
极品家丁 wrote:
aecjwj866 你怎么象疯狗一样见谁咬谁啊?

你真是个极品,这上面有几个像你这样的人?是你像疯狗一样先咬的本人吧!

孔雀fei

发贴: 1
2012-12-28 07:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
真热闹,还互相攻击起来了!!!其实呢,这些“互相攻击”和“攻击书”的人呢,素质和心态都不能说好。考注册吧,重要的是你自己的学习方法,参考书呢起辅助作用,能不能通过呢关键还是在于你自己,不应该把希望寄托在书上!市面上出版的这些书吧,在出书前应该通过注册中心的严格审核,认为有参考价值才让出版的。不是任何人想出版就出版的。“看任乃鑫的书可以通过注册考试吗?”对于这个标题我建议你改为“看任乃鑫书有通过注册的吗,怎样复习?”或者“大家都是怎么复习注册的,有什么好方法”。。。。。等等。所以这个标题讨论和存在的意义并不大,所以会引来“攻击”和“发闹骚”事件。间接的可以看出回帖的“大部分人”有待调整心态和学习方法。建议大家回帖和发帖都应该有意义点,否则浪费的是时间和资源。

规划2012

发贴: 7
2012-12-28 11:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
任乃鑫的书确实很差,大家公认的。

go to first page go to previous page  1   2   3   4  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486