ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:备战2013,复习记录。
帅哥2012

发贴: 832
2013-04-09 10:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
wjp751206 wrote:
还有请老大把历年场地做图的评分标准发给我,752802901@qq.com,谢谢

只有2012年的。

wjp751206

发贴: 441
2013-04-09 10:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
2012年的也要,谢谢老大

ylyg

发贴: 10
2013-04-09 11:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 ylyg 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
也请把2012场地作图评分标准发我一份,yl-yg@163.com。多谢!还要感谢你发给我的技术图集!帅哥加油!

爱乐313

发贴: 48
2013-04-09 13:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
小帅,谢谢你!资料收到。只是 0220-技术真题2013 及火车站题无法下载或打不开!麻烦再发一下吧!另外任的书中11、12年题的答案是标答吗?再次感谢!!!

爱乐313

2013-04-09 13:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
忘记邮箱了
athome00000@163.com

ghost11993

发贴: 29
2013-04-09 13:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 ghost11993 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥还有2011年方案作图--图书馆的CAD版文件,麻烦发个给我,谢谢啦

ghost11993

发贴: 29
2013-04-09 13:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 ghost11993 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥还有2011年方案作图--图书馆的CAD版文件,麻烦发个给我,谢谢啦,邮箱fright79@126.com

帅哥2012

2013-04-09 14:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
爱乐313 wrote:
小帅,谢谢你!资料收到。只是 0220-技术真题2013 及火车站题无法下载或打不开!麻烦再发一下吧!另外任的书中11、12年题的答案是标答吗?再次感谢!!!

技术没见这两年的标答,方案标答还是看图片版的吧,书上的存在出入。

欣然100523wyy

发贴: 39
2013-04-09 16:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谁有2011年场地设计真题的答案 有的话发我qq邮箱33186465@qq.com 万分感谢 帅哥~ 你有吗 党和人民需要你啊~ 如果03~11年都有的话 也可以一起发来 小弟感激不尽

欣然100523wyy edited on 2013-04-09 16:36
昆吾之鼎

发贴: 1
2013-04-09 16:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主看来是势在必得了!麻烦能把您总结的构造节点图集发给我一份吗,多谢!1321828475@qq.com

奋奋98

发贴: 25
2013-04-09 17:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥!2012场地作图评分标准发我一份行么? 谢谢! 42115737@qq.com

帅哥2012

2013-04-09 20:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
欣然100523wyy wrote:
谁有2011年场地设计真题的答案 有的话发我qq邮箱33186465@qq.com 万分感谢 帅哥~ 你有吗 党和人民需要你啊~ 如果03~11年都有的话 也可以一起发来 小弟感激不尽

场地只有2012年的标答,以前年度的都没有。

帅哥2012

2013-04-09 20:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

shanxiolx

发贴: 8
2013-04-09 21:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
跪求帅哥发一份构造节点复习图集:shanxiolx@163.com
祝逢考必过!

chalin8

发贴: 9
2013-04-10 07:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
老大我是最近才上网看到你的帖子,感觉相见恨晚!要是早看到我就知道怎么复习了!也给我发份构造图集合成版吧!非常感谢!祝考试顺利!!

ghj2001

发贴: 223
2013-04-10 08:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥你好,一直在关注你,黎老师的宾馆和火车站可以发给我吗,还有构造节点复习图集,感谢cjlghj@tom.com,祝考试顺利!!!

ghj2001 edited on 2013-04-10 08:12
帅哥2012

2013-04-10 08:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
chalin8 wrote:
老大我是最近才上网看到你的帖子,感觉相见恨晚!要是早看到我就知道怎么复习了!也给我发份构造图集合成版吧!非常感谢!祝考试顺利!!

邮箱呢

ghj2001

2013-04-10 08:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥好快啊,宾馆和火车站收到了,还有构造节点复习图集,麻烦也发一下,感谢cjlghj@tom.com,祝考试顺利!!!

ghj2001

2013-04-10 08:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥,中转站里说“公开传播方式的下载已满,不能进行下载”,咋办啊

k_xl2002

发贴: 158
2013-04-10 09:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥厉害 也求发一份构造节点复习图集:305967765@qq.com

gangbixiaoxin

发贴: 6
2013-04-10 09:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
顶帅哥 求构造节点复习图集:191995628@qq.com
在此先谢过了!

帅哥2012

2013-04-10 10:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
构造复习总结:
这些天做了一遍历年构造作图题,看了一遍新出台的构造规范和图集,看了一遍原来整理的构造图集。总结一下:
一、屋面。分为坡屋面和平屋面。此部分要看新规范和图集。
1、坡屋面重点考檐口、檐沟、天沟、女儿墙、水落口、变形缝、出屋面管道、屋脊、烟囱等细部构造。其中2003年考过天沟、屋脊、檐口和变形缝。主要考点有附加防水卷材、防水材料端部固定密封、屋面瓦的固定、构造层顺序等。
2、平屋面重点考构造层。主要考点有防水、保温、隔汽、上人和不上人,还有架空、种植、蓄水、倒置等特殊屋面。2008年考过倒置式屋面、上人保温屋面、隔汽保温屋面和普通防水屋面。主要考构造层的顺序,比如隔汽层要在结构面与保温层间,防水层下面要有找平层,上人屋面要用块材或混凝土等。平屋面也有檐口、檐沟、变形缝等细部构造。
3、压型钢板屋面。此屋面属于连接型的屋面,包括梁与檩条的连接、主檩条与付檩条的连接、檩条与压型钢板的连接等。这种构造也是容易出题的构造。
二、墙体。包括内墙、外墙与幕墙。
1、内墙。重点考内隔墙的连接,内墙面装饰的构造层。内隔墙连接主要考点是与墙的连接、与地的连接、转角处的连接、板缝之间连接等。内墙装饰有防水、吸声、挂贴石材、粘贴石材等。以前年度都出过考题。
2、外墙。重点考外墙保温、外墙装饰面。外墙保温包括内保温和外保温,主要是转角处、窗周边、接缝、踢脚等。
3、幕墙。包括石材幕墙、玻璃幕墙(明框、隐框、点支、全玻)、铝合金幕墙、铝塑板幕墙、蜂窝结构幕墙等,以前考过石材幕墙和玻璃幕墙。主要考点是层间梁处、幕墙封顶处、踢脚处、接缝处。
4、压型钢板墙体。与压型钢板屋面属于一个类型。主要考连接。
三、楼地面。此部分有新图集。包括整体面层、块材面层、木材面层、不发火防静电等特殊面层。主要考点与平屋面相似,主要考构造层次。一般的构造层次是结构层、保温层、找坡层、找平层、防水层、保护层、结合层(龙骨)、面层。
四、吊顶。包括石膏板吊顶、铝合金吊顶等,石膏板吊顶考过了。主要考点是龙骨的连接、面板与龙骨的连接。
五、无障碍。包括无障碍楼梯、无障碍厕所。曾经考过无障碍楼梯。主要考点是尺寸,安全扶手的连接。
六、门窗。包括门窗上口、下口、侧口的连接。
七、卫生间。降板卫生间的地面防水、穿楼板管等构造。
八、地下室防水。
总之,可出题非常多,复习难度大。但要会归纳总结,弄懂每处构造的用途和原理。题型主要有三种,一是构造层的,比如楼地面、平屋面、内墙装修、地下防水等。二是连接类的,比如吊顶、幕墙、压型钢板也属于连接。三是同类型的。比如变形缝类(屋面、墙体、地下室)、穿管类的(屋面、楼板、卫生间)、无障碍类的等。
以上总结不够完善,仅供参考。

彩云追月

发贴: 352
2013-04-10 10:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
佩服楼主,请给我发一份节点详图和场地资料吗?多谢!
29935861@qq.com

爱乐313

2013-04-10 12:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你想不过都很难!!!资料收到!十分感谢!

奋奋98

发贴: 25
2013-04-10 13:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥,谢谢!!

(共102页)  
go to first page go to previous page  61   62   63   64   65   66   67   68   69   70   71  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486