ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:备战2013,复习记录。
青亭子

发贴: 72
2013-08-21 14:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
楼主你好,我已经快奔四的人了,以前从没把复习当回事,每次都遗憾而过,有时想放弃,但是又不甘心,虽然现在什么都不缺了,但这个证对于设计师来说是一种证明一种肯定,看了你的学习路程,倍受鼓舞,遂决定向你学习,再来一年,不是为别的,就是为了一种荣誉,恳请发一份中外建筑图集和构造的图集以及作图科目标准答案和评分标准,我的qq邮箱172974706@qq.com.跪谢了! 一个奔四路上的设计湿。

peugeot508

发贴: 193
2013-08-21 20:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你是我第一个要感谢的人
8:00查的成绩。8:20到现在一直在想你

逆风飞翔88

发贴: 296
2013-08-21 21:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好人就应该有好报,帅哥一定会通过的

青亭子

2013-08-22 11:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
peugeot508 wrote:
你是我第一个要感谢的人
8:00查的成绩。8:20到现在一直在想你

太牛了,恭喜啊,剩下都好过了

chencanbin

发贴: 104
2013-08-22 12:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
同求一份“中外建筑图集和节点图片,以及作图科目标准答案和评分标准”的资料,963285315@qq.com

空间魔方

发贴: 64
2013-08-22 13:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
以楼主的毅力和实力考过一注是迟早的事情。等你的好消息!
另外恳请把黎叔的宾馆和火车站的方案,中外建筑图集和节点图片,以及历年作图科目标准答案和评分标准发我一份,不胜感激!我的邮箱 1804840480@qq.com

mei007

发贴: 324
2013-08-22 13:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 mei007 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥,你好,今年场地和大设计,一直关注这个帖子,场地做了大量的练习,往年的试题打印A3的练习很多次,每次有问题的都总结写上,提醒注意再注意,举得,场地今年肯定可以的,,考完,还是有踏雷了,第2题,最后一一题,机读在67分,结果50分,大设计,黎志涛老师的,觉得不太适合我这个,按张思浩老师的练习,也不少,还有你的方法,也练习很多,结果49分,第4次了,一门没过,明年还是报班好?

帅哥,有空看到的话,麻烦把场地和大设计的复习资料发我一份吧,谢谢了,

mei007

发贴: 324
2013-08-22 15:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 mei007 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥,忘记留邮箱了151726228@qq.com

纳米森

发贴: 9
2013-08-23 11:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥,去年备考就留意过你。今天技术和场地两门作图没过。你能把技术作图的构造等资料传我份吗?不胜感激。125684852@qq.com

湘鄂情

发贴: 137
2013-08-23 11:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥不过,天理不容!帅哥不过,世上还有美女吗?

tuyage1981

发贴: 30
2013-08-23 13:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感谢帅哥,考前每天关注你的帖子,今年终于过了三门做图,完美收官

amy61

发贴: 57
2013-08-23 16:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥,恳请发一份中外建筑图集和构造的图集给我,不胜感激! 462355049@qq.com

琴韵书声

发贴: 9
2013-08-24 09:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅,三门都考过了?,分别多少分?期待中......

kingsupman1

发贴: 74
2013-08-24 10:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
很好的经验,值得分享

不看书就砌长城

发贴: 75
2013-08-24 13:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
再次感谢帅哥无私的给我的资料,场地作图74分通过,还剩技术作图和结构知识,再战2014

天真无邪易受伤

2013-08-24 17:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
非常感谢帅哥的资料和指导,我三门作图题两门都过60分了,还差一门场地。

发贴: 12
2013-08-26 17:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
把节点大样也给我一份吧,谢谢。13157221@qq.com

wy78789696

发贴: 7
2013-08-26 17:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥,感谢你无私的奉献资料,最后一门技术作图72分过了,万分感谢。

发贴: 34
2013-08-29 09:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
成绩出来了,三门作图都没过,不过已经很接近了!继续努力!

朝气的并水晶

发贴: 11
2013-08-29 16:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
节点大样也发我一份吧,万分感谢!464380861@qq.com

zswl2009

发贴: 233
2013-08-29 17:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
敬佩楼主的这份坚持,同求一份节点构造图片
176990623@qq.com
谢谢

wjp751206

发贴: 441
2013-09-02 11:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主,你最近不来论坛了,准备重新再读一遍您去年的文章,唉,时光荏苒,不努力就没收获,
祝好人好运

逆风飞翔88

发贴: 296
2013-09-03 17:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主最近不来论坛了吗,大家都很关注你,考的怎样啊,我今年场地和技术一门没过,都是50几分,正在重新开始复习呢

a939269232

发贴: 11
2013-09-03 17:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
是理工的王老师吗?大笑

淘气3939

发贴: 97
2013-09-04 15:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
确切消息,帅哥,全部通过。

(共102页)  
go to first page go to previous page  88   89   90   91   92   93   94   95   96   97   98  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486