ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:【玉掀沙龙】蛰伏数月,只为巅峰决战——2012备考在线交流   [精华]
adoudou2012

发贴: 5
2012-07-11 14:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
求“方案设计,我的问题在哪里”,邮箱122253058@qq.com,多谢啊

Au_maple

发贴: 111
2012-07-12 14:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 Au_maple 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄:麻烦发份“方案设计我的问题在哪里”给我,万一今年没过立马进入战备状态。123117811@qq.com。叩谢!

那一抹青色

发贴: 1
2012-07-15 10:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我是建筑工程专业,对建筑很感兴趣,11年开始考过了5门基础课,12年考建筑知识和场地作图,知识应该没问题。所以今年下决心考三门作图,但是对于技术作图和方案设计的复习方法有点摸不着头脑,看到玉前辈的帖子感觉受益非浅,不知能不能把你的“方案设计”和“技术作图”的方法寄我一份?不胜感激!372550421@qq.com

gaolei981626

发贴: 32
2012-07-16 19:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
前辈麻烦也发一份吧,搏一把gaolei981626@163.com

fwd8108

发贴: 39
2012-07-27 17:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请大师发我一份吧,fwd8108@126.com,谢谢啦

babyface312

发贴: 39
2012-08-02 13:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀前辈,很想拜读一下您的“方案设计,我的问题在哪里 ”帖子,一注复习没少付出,但雾里看花,总差那么一点点能够得着,麻烦前辈了,不胜感激!!!!我的邮箱1369683990@qq.com

xrwq

发贴: 20
2012-08-02 16:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
特立建筑 wrote:
我只重点分析08-11年的真题,之前的也做,但不以为意。

08年,气泡图真特么烂,官方答案特特么烂,试验品年度。
09年,好温暖好体贴的气泡图,基本等于帮你做平面,再来一次就好了。。。。。。
10年,目前为止难度最高的气泡图
11年,中规中矩的气泡图
今年又是双数年,做好打硬仗的心理准备。

12年的气泡图也很温暖。

m829002

发贴: 3
2012-08-02 20:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子老师,麻烦给我发一份“方案设计我的问题在哪里”,以备明年的考试120225914@qq.com,42540063@qq.com,不胜感激!

xrwq

发贴: 20
2012-08-03 10:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子 wrote:
人人都能企及,不是很难,但是要转变观念

请教呀~~~

xkm120106

发贴: 87
2012-08-04 11:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄烦请您把“方案设计,我的问题在哪里”发到xkm120106@163.com,不胜感激

jaminth

发贴: 101
2012-08-09 01:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子老师能发给我一份么,感激不尽!!
28104323@qq.com

脸小

发贴: 14
2012-08-15 07:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
求一份方案的资料,谢谢玉老师了

yyhzjw

发贴: 9
2012-08-15 14:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄烦请您把“方案设计,我的问题在哪里”发到421802091@qq.com,不胜感激

发贴: 5
2012-08-16 15:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
哪位兄弟能不能也发我一份?792825013@qq.com

小熊种西瓜

发贴: 69
2012-08-18 14:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
b]yizixipin 兄,能把你整理的玉掀子的稿子给我 一份吗?先谢谢了。1500456434@qq.com

zyonger

发贴: 89
2012-08-21 19:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
怎么找不到“方案设计,我的问题在哪里“的帖子了?
玉兄烦请您把“方案设计,我的问题在哪里”发到64082865@qq.com,不胜感激

yizixipin

发贴: 820
2012-08-21 19:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
小熊种西瓜 wrote:
b]yizixipin 兄,能把你整理的玉掀子的稿子给我 一份吗?先谢谢了。1500456434@qq.com

不知道存哪,过两天找找给你

zhyf780812

发贴: 376
2012-08-21 19:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我方案考了4年,没练习过,以考代练,去年图书馆超级简单,64过的

zyonger

2012-08-21 19:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
yizixipin wrote:
不知道存哪,过两天找找给你

你好,能不能也给我发一份,我一直在找那个帖子,多谢了……我的QQ:64082865

yizixipin

发贴: 820
2012-08-21 19:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
zyonger wrote:
你好,能不能也给我发一份,我一直在找那个帖子,多谢了……我的QQ:64082865

留个信箱吧

zyonger

2012-08-22 16:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
yizixipin wrote:
留个信箱吧

zypjthyn@126.com
万分感激!!!

xiean111

发贴: 49
2012-08-24 15:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
zhyf780812 wrote:
我方案考了4年,没练习过,以考代练,去年图书馆超级简单,64过的

第一年考,方案比较惨,准备抄图,先把基本的东西弄顺了,在看玉掀子的秘籍。也先烦请给发一份,a.c.xie521@126.com,谢谢

dna_zx

发贴: 8
2012-08-28 08:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄,你好,按照你的方法大设计今年低分飘过,十分感激。
还剩场地设计了,马上就要轮回了,希望能介绍下总结经验和复习经验,争取明年拿下,万分谢谢
邮箱16233026@qq.com

dna_zx

发贴: 8
2012-08-28 08:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄,你好,按照你的方法大设计今年低分飘过,十分感激。
还剩场地设计了,马上就要轮回了,希望能介绍下总结经验和复习经验,争取明年拿下,万分谢谢
邮箱16233026@qq.com

星月传说76

发贴: 19
2012-08-29 08:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
zyonger wrote:

留个信箱吧

能不能发给小妹一份,期待拜读神贴!xingyue9703@163.com

(共43页)  
go to first page go to previous page  28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486