ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:场地作图,我的问题在哪里?
wyj8426

发贴: 37
2013-02-24 18:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 wyj8426 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
玉兄很长时间没露面了~~~

zibofm

发贴: 22
2013-02-24 22:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
麻烦把方案设计我的问题在哪里?发一下我的邮箱zibofm@139.com,好吗?谢谢。

hsg19

发贴: 10
2013-02-27 19:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大哥可以把方案设计我的问题在哪里?发一下我的邮箱726365078@qq.com,好吗?谢谢

hsg19

发贴: 10
2013-02-27 19:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大哥可以把技术作图我的问题在哪里?发一下我的邮箱726365078@qq.com,好吗?谢谢

小雨点0423

发贴: 51
2013-02-27 20:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
呼唤玉兄,等待你的场地作图!

hch1222

发贴: 55
2013-02-27 23:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄,请教你一个问题,07年这个大剖面屋脊处的梁应该在哪里,你的图是在旁边的墙上,建工的指南是在屋脊处

yifanxian

发贴: 15
2013-02-28 10:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有幸发现了玉老师这个强贴, 如获至宝!在场地上我是屡战屡败,总是找不到原因,看完才知道光看不练,等于白干!往年只看题了,看的时候都明白,一上场就犹豫不决,丢三落四,最后要么时间不够做不完,要么做完了也失分过多。还有材料这块硬骨头,和场地一样,我是怎么也啃不下来,简直就是我的老大难!去年场地52,材料59,永远看不到6打头!看玉老师前面也提到材料的难啃,能否也赐教一二,材料的问题在哪里?不管今年怎样,拜读了此贴,先谢了!

masuzi

发贴: 6
2013-03-01 13:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
期待玉老师继续啊

gedan82

发贴: 7
2013-03-04 23:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉老师,继续啊,我辈还恳切的等着你指导呢

湘鄂情

发贴: 137
2013-03-14 09:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也剩三门了,压力山大呀,(方案设计,你的问题在哪里)(场地设计“想说爱你不容易”)
麻烦给我发一下吧!多谢!156228117@qq.com

sunlei525

发贴: 61
2013-03-15 15:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
2012年考了55分,当时考完后得意洋洋,觉得裸考只做了第一、二、五题就这样,明年没问题。自己复习了一段,觉得去年可能是运气,又看了网上大侠们的经验,觉得想要稳过,确实要下功夫复习,再次学习反思了。

痴迷一生

发贴: 370
2013-03-16 17:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄,何时还能听到您的教诲?再来点干货,时间不多了!

痴迷一生 edited on 2013-03-17 10:51
yyj1981

发贴: 105
2013-03-18 15:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 yyj1981 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
构造都会考什么

little_2007

发贴: 32
2013-03-23 20:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
求楼主发一下三大作图的相关帖子资料阿。。。744711021@qq.com。谢谢!

jinnie19

发贴: 40
2013-03-25 09:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子 wrote:
今天先下了,兄弟们帮着热热场!

玉大师再次出手,希望能借着玉大师的指点,今年通过微笑

niaso

发贴: 17
2013-03-25 16:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄!麻烦玉兄发一次方案“作图,我的问题在哪里?”由于电脑硬盘没办法修复,下载资料有效期已经过了,所以特来麻烦玉兄再发一下!在此衷心感谢!

niaso

发贴: 17
2013-03-25 16:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
邮箱号码:8924210@qq.com

mhmscy

发贴: 20
2013-03-26 10:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
在做场地练习题,请问古树名木保护距离是几米?3,4,5,6?

痴迷一生

发贴: 370
2013-03-26 21:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
mhmscy wrote:
在做场地练习题,请问古树名木保护距离是几米?3,4,5,6?

《公园设计规范》第3.4.4条 古树名木的保护必须符合下列规定:
一、古树名木保护范围的划定必须符合下列要求:
1、成林地带外缘树树冠垂直投影以外5.0m所围合的范围;
2、单株树同时满足树冠垂直投影及其外侧5.0m宽和距树干基部外缘水平距离为胸径20倍以内;
考试时一般按5.0m。

manindark

发贴: 83
2013-03-27 19:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
期待玉兄现身啊,之前拜读了【极限突破法】技术作图,收获颇多。
望玉兄发一份“方案设计,我的问题在哪里”!继续跟帖中!邮箱108431925@qq.com

lhtao66666

发贴: 11
2013-03-27 20:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
受益匪浅,光说不练,等于没干!
望玉兄发一份“方案设计,我的问题在哪里”!邮箱1036515487@qq.com

bltli

发贴: 42
2013-03-28 15:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我非常需要

danyizi

发贴: 6
2013-03-28 21:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
受教了,麻烦玉兄发一份“方案设计,我的问题在哪里”!我的邮箱是223523258@qq.com,谢谢了~~~

bltli

发贴: 42
2013-03-29 14:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我非常需要

beilezhu

发贴: 7
2013-03-30 14:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
hch1222 wrote:
玉兄,请教你一个问题,07年这个大剖面屋脊处的梁应该在哪里,你的图是在旁边的墙上,建工的指南是在屋脊处

帅哥,这个问题我来说,楼主的放法是有问题的,应该是在屋脊的地方,这个梁的作用是加强屋顶转折处的强度的。

(共16页)  
go to first page go to previous page  6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486