ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:技术作图,我的问题在哪里?   [精华]
lonesunshine2

发贴: 13
2012-10-13 10:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
玉群主请把你的那个帖子发给我好不好,怎么也看不到你的那些宝贵的旧帖经验,402791957@qq.com,万分感谢

2012-10-13 16:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好,支持

2012-10-13 17:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
后悔没早学习

jiangl188

发贴: 73
2012-10-13 22:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请问能发个2010年的技术作图中剖面的题目吗?谢谢
如果能有2010年的技术作图全套的题目更好,jiangl188@163.com

老雪茄007

发贴: 12
2012-10-17 08:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
很需要万分感激,邮箱:737380362@QQ.COM,谢谢!

dinishl

发贴: 47
2012-10-17 14:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
真是后悔没有早看到这个贴子,今年技术59分,剖面估计自己最多也就拿了20分。如果之前多练一练剖面,就不会这么惨了。

cc5018

发贴: 16
2012-10-17 16:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子 wrote:
【友情提示】

学习了,很有收获,f非常感谢玉兄! 麻烦能给我发一份【玉掀子堂稿】之二:我的技术作图考试策略&大剖面练习方法
http://www.abbs.com.cn/bbs/actions/archive/post/338477122_1.html
【玉掀子堂稿】之三:抛砖引玉之建筑节点
http://www.abbs.com.cn/bbs/actions/archive/post/338485988_1.html
我的邮箱是:305983254@qq.com,谢谢!1

abdjxf

发贴: 65
2012-10-17 16:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也是积分不够,有些帖子看不了

abdjxf

2012-10-17 16:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请玉大师也把作图旧贴发一份给我吧,744545954@qq.com

abdjxf

2012-10-17 16:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请玉掀子把您的《方案设计-我的问题在哪里》发给我一份儿,我的邮箱744545954@qq.com万分感谢!!

cathyfxl2009

发贴: 28
2012-10-23 09:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
坚决跟着玉掀子的脚步走,一步一个脚印,争取明年一定通过,不辜负玉掀子对大家的淳淳教导!!

helan0508

发贴: 10
2012-10-23 14:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子,看了你的帖子,感受颇深,相见恨晚啊,怎么也找不到2010的原帖了啊,3大作图题一直很头疼啊,麻烦您方便的时候发下小女子的邮箱好吗?谢谢您了啊
附邮箱:124492578@qq.com
再次感谢!

小狗大猫

发贴: 1
2012-10-23 16:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子 wrote:
呵呵~~我当年拿着技术作图,结构考试题目,去请教所里的结构总工。
结果,当场被骂,原来被他误解是,以为在难为他,让他出洋相。

后来,请教了,当时和我自己一起进入设计院的结构同事,
被告知,题目不伦不类,答案牵强附会,作为注册结构工程师,表示无能为力,爱莫能助。

从此,我就基本上,对照答案,看看规范就好!
弄多了,就钻牛角尖了,走火入魔太可怕了!

针对试题中“结构力学”的题目,比如零杆、弯矩、支座反力等大约50多道题,参考大学的教材“理论力学”似乎更有效。实际不难,理解透即可。

jingchen1603

发贴: 3
2012-10-24 12:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
除了感激与尊敬没有其他话可说了。

hyc1775F

发贴: 12
2012-11-09 15:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
难得的好帖!受益匪浅,足足看了一天。

感恩玉兄如菩萨般的慈悲情怀!

襄阳海哥

发贴: 8
2012-11-13 20:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
努力,加油!

zxh1102

发贴: 16
2012-11-14 14:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
真是好帖啊!多谢了。攒积分!

okok555okok2003

发贴: 70
2012-11-14 18:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看后,收获很多。真心感谢!

peugeot508

发贴: 193
2012-11-15 08:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不要说练
就是看完也会提好几分

wanglingxu

发贴: 21
2012-11-15 08:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子 wrote:
【玉掀子堂稿】之二:我的技术作图考试策略&大剖面练习方法
http://www.abbs.com.cn/bbs/actions/archive/post/338477122_1.html
http://www.abbs.com.cn/bbs/actions/archive/post/338485988_1.html

这是我之前的帖子,希望能对大家有帮助。

新人报到,之前的帖子看不到了,能否发一份到我邮箱,不胜感激。wanglingxu@126.com

cwn0205

发贴: 43
2012-11-22 17:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子 wrote:
【玉掀子堂稿】之二:我的技术作图考试策略&大剖面练习方法

这是我之前的帖子,希望能对大家有帮助。

积分不够,之前的帖子看不到了,能否发一份到我邮箱,不胜感激。cwn0205@126.com

fanfan729

发贴: 79
2012-11-23 12:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
来晚了,灌水+mark,以前的号密码丢了,新注册一个,无奈跟前面的帖子无缘~

fanfan729

2012-11-23 13:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子 wrote:
好啊,先预支20万,给老婆买个mini-cooper吧,呵呵~~

无论如何,还是先让老婆提前开心一下才对哈~~~呵呵

玉掀子真是好人啊,我要有这好的老公睡觉会笑醒

fanfan729

2012-11-23 14:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子 wrote:
感觉是线条,图面风格的问题

多画几次就会改善,至少每次都会比前一次,舒服一点。

多画几次,就有明显改观!试试看

我们平时电脑作图搞多了,用笔手绘确实需要多练,不然图面真的看着就蛮惨,评卷老师肯定没有好印象!马上周末了,回去好好练练再来和大师交流……惭愧

fanfan729

2012-11-23 16:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看了一天看到25页,先mark一个,回去接着看,这帖子太好了,可惜的是方案作图的帖子看不到了,可惜可惜!!!

(共56页)  
go to first page go to previous page  33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486