ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:场地作图,我的问题在哪里?
西陆德西陆

发贴: 23
2013-08-22 17:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
玉掀子 wrote:
兄弟们大家好!
感谢大家的惦念和信任,感谢大家的期许,我打算把自己的复习经验,继续分享给大家!

呼唤玉掀子的“场地设计,我的问题在哪里?”出炉
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=339729346&tpg=1&ppg=1&sty=1&age=60#339729346

专门有兄弟开贴呼唤我,真的很激动哈!争取再抛干货,再立新功!

玉师傅,能不能把你写的这些经验的文档发给我们呢?还有你是不是上过挺多辅导班?哪个更值得推荐一下呢?我还差场地和方案呢 6596185185@qq.com 不胜感激

amy61

发贴: 57
2013-08-23 17:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好人好贴先收藏!

yizixipin2013

发贴: 838
2013-08-24 09:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
时空统筹法,玉兄确实了得!今天把15页的帖子都看了一遍,到明年考场地前还要来回的看!不停地练!

lly66699

发贴: 3
2013-08-25 11:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉老师,读了您的帖子获益颇多,我现在只剩方案设计这一门,方便时能把方案设计,我的问题在哪里发我邮箱740119210@qq.com万分感谢,

sumer8012

发贴: 689
2013-08-25 11:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
场地设计讨论群:333453471,欢迎大家加入!

yuner_piao

发贴: 37
2013-09-02 11:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
12年的场地56分败北,都说题目变态。13年信心满满,认为考题简单,不想57分再次失利。我的心啊,题难不过,题易还不过,都不会复习了。针对此种,还望玉兄明示!

cmlenny

发贴: 103
2013-09-03 14:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄,拜读了你的贴子,在作图上有很大提高,剖面,总图都下了功夫,但13年还是惜败了,看来在作图题上还有很长的路要走,感觉知识点似乎也知道,就是不精细,再者作图速度也是问题,还直接导致图面效果不好;

今年准备再战,尤其是制图抄图基本功要拾起来;

准备从现在开始学习你当年备考的精神,破釜沉舟了,往年的作图真题和标答可否给一份

925985596@qq.com

cmlenny

发贴: 103
2013-09-03 14:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
争取开帖,把练图贴出来,让大家指正,期望能在14年有所突破

olivehlp

发贴: 7
2013-09-04 15:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄,今年我三门作图题颗粒无收,帮忙发个“方案作图,我的问题在哪里?”行不,谢谢。我想今年要提早开始复习了。邮箱195280320@qq.com

chjleelee

发贴: 11
2013-09-04 15:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
全部看完,剩下的就是自己动手才行,考了几年,场地作图是一年不如一年,不是没复习,也看了也许是不到位,才看到此贴,佩服楼主的分析和方法,借鉴楼主的指引,备战来年的考试。多谢了!希望来年大家都能过了这门。

lvyyan

发贴: 28
2013-09-16 16:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有收获。多谢楼主

天真无邪易受伤

发贴: 72
2013-09-20 15:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
去年在玉兄的指引下,狂练建筑剖面,今年技术得了62分,非常感谢玉兄,可场地作图还是不过啊 ,这几天把这篇帖子好好的看了一遍,收获颇大。真希望以前早点关注。

kouql

发贴: 18
2013-09-24 20:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
麻烦给我发一下吧!多谢!328892684@qq.com

shuqindong

发贴: 3
2013-10-14 08:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄,今年准备考作图题,很幸运看到了你的帖子,请发个“方案作图,我的问题在哪里?”,多谢。邮箱523894658@qq.com

我爱大笨熊345

发贴: 5
2013-10-14 11:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
拜读了玉兄的帖子,获益匪浅,麻烦发个“方案作图,我的问题在哪里?”,多谢。邮箱867566959@qq.com

zhufuzhufu

发贴: 9
2013-10-14 12:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
很受启发。感谢!

ruth2323

发贴: 7
2013-10-18 08:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
嗯,还是要多练习才行啊

Aburd

2013-12-14 10:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢前辈们指点。

建筑人lxm

发贴: 47
2013-12-14 20:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄:今天看了你的帖子,感觉意犹未尽。玉兄在帖子中并没有讲的组团功能法,没有像玉兄其他的帖子(像剖面和节点等讲解的详细透彻)。我的三门作图今年都是40多分,场地还没有去年高,很是郁闷,望玉兄给予指点,我的qq邮箱:762039199@qq.com。望玉兄指教。

Aburd

2013-12-15 22:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子 wrote:
对考试心存敬畏,虔诚的画图,虔诚的复习,这是个根本。
目前,我在论坛里,也就是给大家当个军师和参谋,关键的时候当好政委,给大家鼓劲打气儿!
平时的操练,阵前冲锋,我也不能代替兄弟们亲自上阵,最终还是要靠兄弟们自己的努力!

我呢,有空多“忽悠忽悠”,大家还是要多动手。

不亲自动手画图,不足以平民愤!

humanbee9702

发贴: 323
2013-12-19 09:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感谢前辈指路,叩谢。

sea27

发贴: 65
2014-01-25 11:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 sea27 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
方案设计,你的问题在哪里麻烦再给我发一下吧!多谢!3245472@QQ.谢谢

sweetmiamia

发贴: 2
2014-02-13 12:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
菜鸟马克好贴

queee

发贴: 21
2014-02-21 14:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
mark

xyff

发贴: 56
2014-02-24 12:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
各位考友,请教大家一个问题,按照新的中小学规范,风雨操场和室外运动场地的距离也需要25米吗?

(共16页)  
go to first page go to previous page  6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486