ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
【正合奇胜法】方案设计,我的问题在哪里?(正合篇)
yingzi

发贴: 11
2014-02-09 15:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 yingzi 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
大师,麻烦发我一份46102066@qq.com,万分感谢

wcmozart

发贴: 18
2014-02-13 15:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉老师,能在有空的时候发一份“方案设计,我的问题在哪里?“我的邮箱51719370@qq.com
我不胜感激,就差这一门,心里很急。再叩谢

蓝妮花花

发贴: 5
2014-02-18 22:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄,默默关注了你所有的帖子,尚有部分无法获取,考试在即,即将轮回,心急如焚,不知可否发来拜读,不胜感谢!

yzshyx

发贴: 156
2014-03-07 10:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉弟,好人!期待新作

zalchina2014

发贴: 7
2014-03-08 10:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
连续登陆,只为学习和瞻仰。

fairydhl

发贴: 4
2014-03-09 23:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄,能在有空的时候发一份“方案设计,我的问题在哪里?“我的邮箱36382684@qq.com,满世界的找总也找不到,只有求您大驾,不胜感激。方案设计总是把握不好度,今年更惨,估计犯了天条,直接0分。

莫莫猪

发贴: 5
2014-03-10 22:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
剩下两个月了,很想知道那篇方案设计,我的问题在哪里?到底怎么写的,想拜读一下,麻烦发一份给我可以吗?我的邮箱16230242@qq.com

zhangcheng1021

发贴: 48
2014-03-20 17:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄,总结的出神入化。。。佩服佩服

arwes

2014-03-22 14:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄你好,可以将你的方案设计,我的问题在哪里发我邮箱么?347919609@qq.com 。急等拜读啊

forestlinsh01

发贴: 2
2014-03-22 23:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄,能否抽空发一份“方案设计,我的问题在哪里?”到邮箱780074386@qq.com,叩谢!

cqgqm

发贴: 1147
2014-03-23 18:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
佩服玉兄一直在考注路上对大家的帮助。
去年抄图不少,进步的效果也明显,不过最终超市还是折了
归结原因,前三小时小草图没有达到应有的细度,导致后边定稿图不能一马平川。
所以还要劝大家抄图是要抄,不过要多想才是,不是每个人都有玉兄的悟性。
今年复习重点放在了前三小时的练习上,当然抄图还是少不了的
前三小时完美了,抄图才能锦上添花。

发贴: 38
2014-03-23 22:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
本人剩一门方案设计,多年未过,希望能将“方案设计,我的问题在哪里?”发到邮箱576619092@qq.com,当做法宝。

haowang2000

发贴: 1
2014-03-24 15:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 haowang2000 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大师,我也是一直关注您的帖子,能否把被删的帖子“方案设计,我的问题在哪“,以及场地设计的高论帖子发我一份邮箱44706992@QQ.COM,感激不尽。

fannywu1981

2014-03-26 23:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也是找不到啊,哪位好心的同学发一份“方案”一份”技术作图“给我啊,万分感谢!邮箱:35534978@qq.com

为吃饱饭考一注

发贴: 253
2014-03-27 08:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
现在看不到图片了咋回事?网站的问题还是网速的问题?

慕荣砚

发贴: 3
2014-04-20 17:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子前辈,能给我也发一份《方案设计,我的问题在哪里》吗?多谢

慕荣砚

发贴: 3
2014-04-20 17:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
忘了留号,980017933@qq.com

hxfhxf

发贴: 11
2014-05-30 01:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄,方案设计的原贴已经看不到了,麻烦抽空发我邮件吧,873912296@qq.com.

burning27

发贴: 122
2014-05-30 09:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
劳烦玉兄,可以把建筑方案设计及技术作图,我的问题在哪里,原帖发到我QQ邮箱16756882@QQ.com吗,因为原帖都看不到了啊!

sxlllyp

发贴: 47
2014-11-20 16:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大师,我也是一直关注您的帖子,能否把被删的帖子“方案设计,我的问题在哪“,以及场地设计的高论帖子发我一份邮箱751130882@QQ.COM,感激不尽。

bdt415

发贴: 2
2014-11-22 22:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子前辈,能给我也发一份《方案设计,我的问题在哪里》吗?谢谢,bdt415@126.com

go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486