ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to post
flat modego to previous topicgo to next topic
复习是自我提高的过程
w466919627

发贴: 177

2014-02-19 00:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
第二年的复习又开始了,刚看完一遍建筑结构,觉得每科复习都是对学科认识的提升,上学时没好好学,现在正好补充下。个人很享受这个学习的过程,补充的知识也对工作有很大帮助。
去年复习三门知识题,建筑知识97,物理72,场地70。其余三科没复习,采用相面式的蒙法,经济侥幸53通过,材料59,结构53完败。画图题没复习,手比较生,全没做完。
今年考试终于不用蒙了,有时间看完材料和结构。时间充裕的话还能看看画图题。希望一切顺利,马到成功。
立贴为证,与同学们共同努力!

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

人气 标题 作者 字数 发贴时间
1976 复习是自我提高的过程 w466919627 256 2014-02-19 00:52
5 Re:复习是自我提高的过程 liang19820223 4 2014-02-20 14:05
33 Re:复习是自我提高的过程 w466919627 128 2014-03-08 23:46
12 Re:复习是自我提高的过程 w466919627 19 2014-05-27 22:40
15 Re:复习是自我提高的过程 lijunjie_100 9 2014-05-28 20:51
17 Re:复习是自我提高的过程 w466919627 89 2014-05-28 22:51
3 Re:复习是自我提高的过程 mabob2009 15 2014-05-28 21:51
6 Re:复习是自我提高的过程 Alanbel 6 2014-05-29 12:53
7 Re:复习是自我提高的过程 麻辣左勾拳 3 2014-06-03 11:26
7 Re:复习是自我提高的过程 w466919627 17 2014-08-25 20:25

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to post
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486