ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:(场地)眼过千遍,不如手过一遍!
我是六哥

发贴: 208
2013-04-17 08:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
其实整理也是个复习的过程

3FK19860218

发贴: 107
2013-04-17 09:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
13年考试又临近了,前两年还算幸运,除了场地的8门低空掠过。一直觉得很简单的场地却一直不尽如人意,今年就全力冲刺这一门了。这几天扫描了《指南》上的习题,自己动手画了画,发现原来对于场地自己一直在隔靴搔痒,场地真的没有太难的东西,可大家平常的工作大都很少用到。虽然都是都了解的东西,想要在那么短的时间里准确的表达出来,很难。
动手画画吧!方案天天在画,剖面、详图也画的很多,场地的图真的是画少了。画画就知道了!
需要图的同学留邮箱吧,按比例直接打印A3白纸。

这位哥你能过了!人太好了。谢谢~
619804830@qq.com

3FK19860218

发贴: 107
2013-04-17 09:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
以收取,真的很幸运啊!Thx!~加油!

我是六哥

发贴: 208
2013-04-17 11:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
3FK19860218 wrote:
以收取,真的很幸运啊!Thx!~加油!

呵呵,不要得意啊,你少了一个整理学习的过程的

vivianus_dd

发贴: 26
2013-04-17 19:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感谢楼主,也想要一份练手,不过A3的是不是比例上需要再换算一下呀,38036482@qq.com

左米

发贴: 1
2013-04-18 09:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
69927970@qq.com 谢谢

bizicar3

发贴: 12
2013-04-18 09:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
260048583@qq.com麻烦楼主了,我和楼主一样啊,就它了

DT大道DT

发贴: 1
2013-04-18 10:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
356826584@QQ.COM 多谢楼主

zjan121

发贴: 12
2013-04-18 10:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
zjan121@163.com,谢谢!

septemberii

发贴: 8
2013-04-18 22:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢楼主 给我发一份吧 156403381@qq.com

玉壶冰

发贴: 264
2013-04-19 09:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉壶冰 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
sabrina_sjy@sina.com跪谢了!

zjl1984

发贴: 134
2013-04-19 17:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
153189372@qq.com谢谢

烤一猪

发贴: 28
2013-04-19 21:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢楼主先!121361544@qq.com

linxue762

发贴: 5
2013-04-20 11:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢楼主,33780225@qq.com

梦想当船长

2013-04-20 11:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
场地作图看书的时候在书上画两笔都没觉得太难,到考场的时候发现怎么也做不完,深刻体会到动手实际模拟一下有多重要,能麻烦楼主发一份试题给我吗?我的邮箱:642204851@qq.com. 在此谢过!

wangcy

发贴: 43
2013-04-21 10:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 wangcy 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
20965773@qq.com,万分感谢啊!~~~~~~~~~~~~

xyff

发贴: 56
2013-04-21 14:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
61732719@qq.com 谢谢

tlbsc2050

发贴: 9
2013-04-21 16:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢分享。邮箱344154014@qq.COM

lwwz200200

发贴: 2
2013-04-22 01:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢楼主,正需要呢。邮箱2412010252@qq.com

septemberii

2013-04-23 13:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢楼主 发一份吧 156403381@qq.com

设计院转地产

发贴: 72
2013-04-23 13:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主,感谢!416754426@qq.com

litterhappy

发贴: 67
2013-04-24 10:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
给我发一份吧,谢谢了,28308063@qq.com

flypp0707

发贴: 7
2013-04-24 11:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主发个吧48296858@qq.com谢了

(共16页)  
go to first page go to previous page  6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486