ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 其他  

动态热帖招聘杂志 

reply to post
flat modego to previous topicgo to next topic
对于复习注册越来越堕怠的一些想法
我从海上来

发贴: 347

2014-02-06 13:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
1.在复习结构抗震这一部分,教材14年版的,辅导视频09年的,在这六年里,有太多的数字从8改到7,从5改到4,。我不知道这些加一减一是怎么出来的,是不是领导一拍脑袋,这个太宽嘛这个太窄嘛修改出来的。所有的规范里,我只看到一处是讲有经过消防员体能测试的。至于其余怎么来的,我着实想要了解,远比这些冷冰冰无头脑的数字感兴趣的多。其次,为什么要考建筑师的记忆力,而不是考核建筑师规范的运用能力?在国内最后的这一个考试中,我着实没有耐心再陪他们玩下去。

2.当我上大学的时候,大学生还是个稀奇事,当我毕业时,大学生开始了就业难。当我读研的时候,读研还是个骄傲的事,当我毕业时,读研成了鸡肋。哪怕从功利的角度来说,我相信当我考出注册,注册产生经济利益相对于挂靠的风险,都只是鸡肋。我觉得自己人生终期前面20多年,永远处于不安全以及被利用洗 脑 浪费时间的蹉跎之中。很明显,注册就像现在小升初那种刁钻古怪的考试,成了一个困在这个国度不得不去面对的恶心的东西。

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

人气 标题 作者 字数 发贴时间
1008 对于复习注册越来越堕怠的一些想法 我从海上来 426 2014-02-06 13:34
8 Re:对于复习注册越来越堕怠的一些想法 我从海上来 171 2014-02-06 13:39
3 Re:对于复习注册越来越堕怠的一些想法 mepopme8899 397 2014-02-07 08:07
10 Re:对于复习注册越来越堕怠的一些想法 我从海上来 556 2014-02-07 15:23
12 Re:对于复习注册越来越堕怠的一些想法 mepopme8899 169 2014-02-10 09:09
10 Re:对于复习注册越来越堕怠的一些想法 疯狂的泡泡 10 2014-02-07 17:36
9 Re:对于复习注册越来越堕怠的一些想法 dl03039888 23 2014-02-10 12:49
8 Re:对于复习注册越来越堕怠的一些想法 mepopme8899 225 2014-02-10 13:32
8 Re:对于复习注册越来越堕怠的一些想法 青枫浦 28 2014-02-10 16:48
25 Re:对于复习注册越来越堕怠的一些想法 极客 549 2014-02-12 11:50
11 Re:对于复习注册越来越堕怠的一些想法 极客 434 2014-02-12 11:57

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to post
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486