ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
找不到以前的考试报名表,能领证儿吗?
fea

发贴: 24

2013-03-04 10:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 fea 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
收到领证通知,提到:
 1.领取一级注册建筑师执业资格证书的人员须持:本人身份证(护照或驾照)、符合报考条件的
***、学位证、《一级注册建筑师职业实践登记手册》、加盖单位人事部门章的考试报名表(以
上证件均须原件)、二寸免冠证件照片一张。

问题是经过N年奋战,以前的考试报名表原件找不到了。若没有能领证吗?有啥补救办法?过来人给说说,北京的。谢谢啊

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

幽兰雨亭

发贴: 652
2013-03-04 11:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 幽兰雨亭 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
同问。网上可以下载去年的报名表,但第一年的已经找不到下载地址。原来过了的给说说吧!!

xls2006

发贴: 4
2013-03-04 16:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今天去中心咨询过了,用最后一年的可以,

ccqss350600

发贴: 39
2013-03-04 16:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
北京的可以领证了?幸福啊!

zijing666

发贴: 14
2013-03-04 23:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这么多年了,《一级注册建筑师职业实践登记手册》找不到了,能领到证吗?
另外过了领证时间能领到吗?

fea

2013-03-05 13:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 fea 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢啊,
实践登记手册需要盖章吗?

xls2006 wrote:
今天去中心咨询过了,用最后一年的可以,

xls2006

2013-03-05 14:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
实践表,贴照片处盖单位章,备案单位盖章,指导人盖一注印章,

fea

2013-03-05 15:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 fea 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
汗,你说的这个是理论上,还是实际就得这么严格啊。
是哪儿问的啊?
xls2006 wrote:
实践表,贴照片处盖单位章,备案单位盖章,指导人盖一注印章,

red-air

发贴: 2
2013-03-05 15:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 red-air 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
哦,遇到同样问题,电话没打通。谢谢了

xls2006

2013-03-05 16:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
实践表上指导人签名并盖一注章,指导人必须是一注,备案单位栏盖单位章,贴照片处盖单位章'

zarc2012

发贴: 107
2013-03-05 21:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
实践手册 单位公章 与指导注册建筑师不是一单位 有问题吗?
备案页处必须要盖公章?

dunker

发贴: 97
2013-03-06 09:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 dunker 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
"备案单位栏盖单位章",这个是从哪儿听说的?另,这个章和挂靠单位的章不一定一致吧??

xls2006

2013-03-06 11:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一注章有就行了,哪个单位无所谓,

菲小鱼

发贴: 17
2013-03-06 12:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不是拿身份证直接领么

dunker

发贴: 97
2013-03-06 14:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 dunker 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
zarc2012 wrote:
实践手册 单位公章 与指导注册建筑师不是一单位 有问题吗?
备案页处必须要盖公章?

应该没问题,我已领到了。根本不怎么看手册,只看2012年的报名表。

huaxiashan

发贴: 35
2013-03-06 15:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
甲级单位招一级注册建筑师证书挂靠,挂证不挂章,费用一次付清,13241922665 QQ2325365764 注册建筑师交流群:123724301

菲小鱼

发贴: 17
2013-03-06 20:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请问最后一年的报名表要单位盖章么 ?已经离开原单位了,今年报名没有更改单位名称,直接就报了

zarc2012

发贴: 107
2013-03-06 21:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
QQ群:257339419 北京2013领证 建筑师群 请北京的朋友加入!!

fea

2013-03-06 22:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 fea 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
领了证了,感谢大家的帮忙解答

1. 报名表要收走,所以必须盖章签字,不知道以后挂出去时候是不是和报名表有没关系。有最后一次的就好了。
2. 蓝皮手册 理论上都得盖上章,包括指导人的一注章,但发证老头儿就是看了看第一页,里面没看就扣了个考试中心的章,还回来了。所以严谨些都盖上,至少第一页必须盖上压相片的章。

有些折腾,拿到自己的小本还是挺开心的。祝各位也都顺利搞定!

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486