ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:备战2013,复习记录。
jankyl

发贴: 30
2013-08-14 10:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 jankyl 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
楼主你好,看了你的学习路程,倍感惭愧,遂决定向你学习,恳请发一份中外建筑图集和构造的图集以及作图科目标准答案和评分标准,我的qq邮箱961276972@qq.com.跪谢了。

eyesonme200

发贴: 8
2013-08-14 13:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
出成绩了吧?如火如何呢?本人奋战两年了,成绩一般,现过来同求一份“中外建筑图集和节点图片,以及作图科目标准答案和评分标准”的资料,邮箱是174468487@qq.com,非常感谢~~祝考试顺利通过 ,好人一生幸福!

碧梦

发贴: 39
2013-08-14 13:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥,出成绩了吗?结果怎么样?希望你能顺利通过!

qytxlj

发贴: 16
2013-08-14 16:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
祝福帅哥通过呀 吉人天相

echo313814

发贴: 17
2013-08-14 16:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥肯定能过,祝福你,所谓一分耕耘一分收获

双生恋

发贴: 142
2013-08-15 15:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感谢楼主 图集发套吧 gemma_zoro@sina.com

wang2182

发贴: 7
2013-08-15 18:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感谢帅哥无私奉献,资料已经收到!

luojl666

发贴: 3
2013-08-15 18:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
能给我发一份中外建筑图集吗?谢谢了~~524685885@qq.com

yss1018

发贴: 44
2013-08-15 18:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥,你考得怎么样?

elteno100

发贴: 18
2013-08-16 15:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主能把你收集的节点详图给我发一个吗?78313088@qq.com感谢!!

chalin8

发贴: 9
2013-08-17 12:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥,考试怎么样?我们都很关心你

gdzandxz

发贴: 125
2013-08-17 14:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
技术作图资料能发一份吗?67134971@qq.com.谢谢

adoudou2012

发贴: 5
2013-08-17 19:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥你好,我也是来求你整理的节点图的。发给我一份吧122253058@qq.com

雪椰子

发贴: 154
2013-08-17 23:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥你好,我也是来求你整理的节点图的。发给我一份吧804223854@qq.com

另外,请问帅哥,你考试过没?!

gege_976

发贴: 10
2013-08-18 14:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥兄,发兄弟我一份资料吧!谢谢啦!邮箱zhangjiwei_976@163.com

xzcxy2001

发贴: 1
2013-08-18 20:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
麻烦帅哥给我传份中外建筑图集和节点图片,以及作图科目标准答案和评分标准,共勉。在此谢过。444183187@qq.com

竹南

发贴: 2
2013-08-19 14:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主你好,能把您整理的构造节点给我发一份吗?谢谢!117512520@qq.com

citybooy

发贴: 13
2013-08-20 10:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥成绩出了吗,真的很想看看你复习的效果,很期待啊!有消息一定要告诉我们啊!

rebeccazy

发贴: 7
2013-08-20 13:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你好,能发我技术作图的资料么,麻烦啦,邮箱是57669153@qq.com
今年应该考得不错吧

不戒大师

发贴: 168
2013-08-20 15:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
静等帅哥成绩,像帅哥这么用心的,必定有满意的回报

xyw801109

发贴: 47
2013-08-20 17:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
预祝帅哥考试成功,提前上岸,我建筑知识越考越少,麻烦给我传份中外建筑图集和节点图片,以及作图科目标准答案和评分标准,共勉。在此谢过。448719298@qq.com

wuston

发贴: 82
2013-08-20 21:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥,你的练习题和节点给我发一份吧!524856661@qq.com 谢谢,步你后尘,努力学习。

逆风飞翔88

发贴: 296
2013-08-20 21:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥,成绩出来了吗,考的咋样

一一19811221

发贴: 2
2013-08-21 10:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥成绩出来了吧,希望三门都通过,能发一份构造的整理资料和作图题的资料吗,609011361@qq.com

ty0819

发贴: 8
2013-08-21 13:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥,北京的成绩出来了,我场地作图考了81分,最后一门顺利通过!十分感谢你的这个论坛,还有你无私发给的资料,也希望你顺利通过!顺祝工作顺心,一切顺利!

(共102页)  
go to first page go to previous page  87   88   89   90   91   92   93   94   95   96   97  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486