ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
关于08年结构布置的讨论
feng934213

发贴: 41
2013-09-05 15:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
恭喜帅哥了,之前的切磋很受益,当然勤奋程度跟帅哥没得比。好在最后两门大设计、技术也过了,成绩跟你也差不多!

zxh3000

发贴: 3
2013-09-05 15:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恳请楼主把你收集的节点详图给我发一个好吗 万分感谢1520919366@qq.com

kebuzheng

发贴: 25
2013-09-05 16:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜帅哥

酷酷的风428

发贴: 2
2013-09-05 16:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜楼主胜利上岸,求帅哥发三门做图题复习资料邮箱570697917@qq.com

ZHANGXUEDONG

发贴: 19
2013-09-05 17:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请问你在计算分区面积的时候把每个分区的面积都乘以一个系数是什么意思

面包心雨

发贴: 5
2013-09-05 17:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜楼主,天道酬勤。今年小过两门知识题,明年主攻3门作图,跪求楼主3门作图资料以及评分标准,在此谢过。QQ:157304719

ZHANGXUEDONG

2013-09-05 18:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恳请楼主把你收集的节点详图给我发一个好吗 万分感谢784930169@qq.com

burning27

发贴: 122
2013-09-05 20:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你好,能发我技术作图的资料么,麻烦啦,邮箱是16756882@qq.com

论坛言午

发贴: 4
2013-09-05 20:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥 还在大学的时候就看过你的帖子 现在大学毕业了 虽然二注还没考 恳请求一份帅哥手机的节点详图。。。。。。 751079960@qq.com 谢谢!你是行动的榜样啊!

diadengpao

发贴: 21
2013-09-05 21:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 diadengpao 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
希望帅哥兄在白忙之中,把资料快些整理一下,好给我们学习,谢了,如有时间麻烦发一份到6319289@qq.com

diadengpao

发贴: 21
2013-09-05 23:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 diadengpao 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
yjier79 wrote:
视频广告做的铺天盖地的论坛就有,好象是一个叫理想空间的再卖,你下载个11年的各科真题就有他的广告...

能不能再说清楚些,没找到啊!真的想买赵晓光的视频

huangze0555126

发贴: 109
2013-09-06 10:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜帅哥!能否把技术做图历年真题及答案发我一份,多谢!好人一生平安
邮箱:358308143@qq.com

山水有人家

发贴: 11
2013-09-07 23:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥2012 wrote:
节点我是利用平时零星的时间进行复习的,去年我自己整理制作了一套“构造图集”,把每套图集中可能出的节点利用截图截了下来,大约收集了240张图,共A4纸40页,放在床边,每天睡觉之前看看,可以催眠 哈哈。
求帅哥2012的节点“构造图集”,发405131697@qq.com,万分感谢!

jintao8

发贴: 27
2013-09-08 17:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
最终成绩如何?过了吗?帅哥?

sageqaz

发贴: 6
2013-09-08 17:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜帅哥,跪求方案作图资料及评分标准跟技术作图资料,谢谢啊 2694091115@qq.com

kele814

发贴: 6
2013-09-09 10:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥,求作图科目标准答案和评分标准,邮箱是6236717@QQ.COM,万分感谢!

发贴: 34
2013-09-09 13:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜帅哥!

琴韵书声

发贴: 9
2013-09-09 14:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥场地分数这么高,能复原一下你的答案吗?

发贴: 127
2013-09-09 14:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥,能给我发下历年技术作图实体和评分标准吗?我给你每个帖子都回复了,但是没有,跪求了!

发贴: 127
2013-09-09 14:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
激动的都忘了写邮箱号了,249713961@qq.com.就是技术作图真题和评分标准,跪求了!

发贴: 2
2013-09-09 15:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜帅哥胜利上岸,一直关注帅哥的这个热帖,一年过3门作图,实在是太厉害了!求帅哥发三门做图题评分标准和构造图集,非常感谢!!!邮箱1178840053@qq.com

慢跑的蜗牛

发贴: 79
2013-09-10 19:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请问楼主 方案作图的标答 哪个版本靠谱?

发贴: 12
2013-09-10 19:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥,给我一份你的节点总结构造图吧,最好能把你的做图资料都给我一份,谢谢!我的邮箱13157221@qq.com。

dqdxbdzhy

2013-09-10 21:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恳请楼主把你收集的节点详图给我发一个好吗 万分感谢372042580@qq.com

dqdxbdzhy

2013-09-10 21:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
求帅哥发三门做图题复习资料邮箱372042580@qq.com

(共102页)  
go to first page go to previous page  90   91   92   93   94   95   96   97   98   99   100  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486