ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:备战2013,复习记录。
2013我来了

发贴: 10
2013-05-10 18:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
楼主2012年场地停车场题目练习发过吗?我找了一下没找到,楼主能发个链接吗?

小雨点0423

发贴: 51
2013-05-11 18:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
考前又看了一遍帅哥的帖子,总结了一下。明天就要上考场了,祝大家好运吧,希望我们这些用心的人都能顺利通过!

自由的江湖

发贴: 877
2013-05-12 16:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥
如图
方案试卷
开门表示 怎样a/b/c扣分?扣几分???

windywy_1981

发贴: 38
2013-05-14 09:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
还有最后一门,加油

gdzandxz

发贴: 125
2013-05-14 10:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主的毅力让人佩服,坚持到底就是胜利,祝全部顺利通过。

帅哥2012

发贴: 832
2013-05-14 11:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
自由的江湖 wrote:
帅哥
如图
方案试卷
开门表示 怎样a/b/c扣分?扣几分???

门的画法 只在图面的5分里 酌情扣分

cissy321

发贴: 17
2013-05-15 09:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅兄,考的怎样,你复习的那么扎实,应该不错的

yahyy666

发贴: 11
2013-05-15 16:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
图集传我下,兄弟 qq:120047456

pipixiguapi

发贴: 24
2013-05-15 16:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我们共同加油啊!!

爱乐313

发贴: 48
2013-05-15 19:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
考的不好,但我依然十分感谢小帅,你给了我和大家那么多的帮助,谢谢你!谢谢!

帅哥2012

2013-05-16 20:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
爱乐313 wrote:
考的不好,但我依然十分感谢小帅,你给了我和大家那么多的帮助,谢谢你!谢谢!

毕竟是难度很高的考试,存在很多不确定因素,坚持就是胜利。

帅哥2012

2013-05-16 20:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
首先向大家汇报下考试情况:
场地 第一题画了3米的圆弧,而没有画5米的圆弧。
第二题没发现问题
第三题 停车数49梁错误
第四题没发现问题
第五题建筑排布无大问题

方案 差一条办公到大厅的流线,4部疏散楼梯不能满足疏散。图面完成情况尚可。

技术(从目前网上讨论答案看)
剖面错1题
构造错1题
结构错2题
设备错1题
从以上情况看,每科都有通过的可能,看判卷老师的心情吧。
自从此贴去年9月份开贴以来,得到了很多热心网友的支持与鼓励,在此表示感谢。
同时,如果我因为疏忽而没有给大家发资料或没有回复大家的提问,望大家谅解。
通过这次的复习也使我深刻地体会到,一份耕耘一份收获,付出就会有回报。望没有考好的同学不要气馁,要坚持下来,只要进行了全面复习就一定会战胜这个考试的。
最后祝大家快乐、健康、如意。

爱乐313

发贴: 48
2013-05-16 21:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看到楼主的淡定,真替小帅高兴,小帅肯定都高分通过了!心态决定一切。

ellyn

发贴: 25
2013-05-16 21:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 ellyn 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
2013的上半年都是在帅哥的激励下走过的。
无论今年的战果如何,都感谢帅哥带给我们精神上的鼓舞。
单单是这人品就足以助其通过考试了。
期待得到帅哥的好消息!

qqhl

发贴: 66
2013-05-16 22:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 qqhl 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这几天一直期待帅哥说说技术作图的情况,也为帅哥的战果开心,以这样的精力和毅力复习怎能不无往不利。

peugeot508

发贴: 193
2013-05-16 22:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥谢谢你,在你的后面学到很多。

爱情少尉

发贴: 8
2013-05-16 22:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
能不能劳烦楼主再把详图发我一份,邮箱:36238287@qq.com,今年技术作图真考到隔墙也在详图里,楼主有发过我一份,只是我太粗心,不知道把电子档放哪里,还恳请再发我一次,谢谢!

spyliming

发贴: 87
2013-05-17 09:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 spyliming 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
非常高兴看到你的好结果!
我整体情况和你差不多,但是大设计有些问题,不能保过,当时怕画不完就抓主要的。最后提前10分钟完成,但是单线。所以心理不确定。3个小时之后开始上的正稿,所以连双头笔都不敢用了,就怕画不完!

帅哥2012 wrote:
第二题没发现问题
第四题没发现问题
第五题建筑排布无大问题

方案 差一条办公到大厅的流线,4部疏散楼梯不能满足疏散。图面完成情况尚可。

剖面错1题
构造错1题
结构错2题
设备错1题
自从此贴去年9月份开贴以来,得到了很多热心网友的支持与鼓励,在此表示感谢。
同时,如果我因为疏忽而没有给大家发资料或没有回复大家的提问,望大家谅解。
通过这次的复习也使我深刻地体会到,一份耕耘一份收获,付出就会有回报。望没有考好的同学不要气馁,要坚持下来,只要进行了全面复习就一定会战胜这个考试的。

自由的江湖

发贴: 877
2013-05-17 10:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥2012 wrote:
第二题没发现问题
第四题没发现问题
第五题建筑排布无大问题

剖面错1题
构造错1题
结构错2题
设备错1题

GOOD LUCK
&GOD BLESS US!
今日长缨在手,誓要缚住苍龙。
END 2013WAR COMPAIGN

时间的针脚

发贴: 2
2013-05-17 16:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
考完了才看到楼主这个帖子啊,还是挺有感触的。谢谢楼主总结的那么仔细,真是学习了!
希望明年作图题能用上楼主的复习方法.
技术作图的构造能发我邮箱吗
466241878@qq.com
谢谢啦

fannywu1981

发贴: 4
2013-05-18 00:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
劳烦楼主把构造图集和中外建筑图集发给我一份,万分感谢935365651@qq.com

peugeot508

发贴: 193
2013-05-18 14:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥你是在做方案?我有一建议 :能继续学习建筑方案,考试不是终点,而是中点。本人计划过了一注还要考方案。不仅自己过了,而且希望付出的人也要通过。

帅哥2012

2013-05-18 17:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
peugeot508 wrote:
帅哥你是在做方案?我有一建议 :能继续学习建筑方案,考试不是终点,而是中点。本人计划过了一注还要考方案。不仅自己过了,而且希望付出的人也要通过。

过了一注,怎么还考方案呢。再报名?哈

dxg2004_cn_cn

发贴: 811
2013-05-18 17:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 dxg2004_cn_cn 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不管怎么样,楼主的复习干劲把整个论坛的同学的复习热情都带动起来了,应该值得肯定!顺祝好运

ghj771230

发贴: 168
2013-05-18 18:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 ghj771230 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜楼主,祝愿楼主能这次考试顺利通过!
跟着你的帖子分享你的经验,我们的路还长啊!呵呵
楼主的资料可否与小弟分享一份?
22522178@qq.com
谢谢!

(共102页)  
go to first page go to previous page  82   83   84   85   86   87   88   89   90   91   92  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486