ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:备战2013,复习记录。
ROCKEFELL

发贴: 170
2013-05-08 13:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
ROCKEFELL wrote:
帅哥,可否也发我一份:379721491@qq.com.cn
谢谢啊

已收到,谢谢帅哥

ROCKEFELL

2013-05-08 13:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥2012 wrote:
是指水柱到达,水袋25米,还有水柱10米。

不对,应该是水袋+水柱≤27米。

yibao

发贴: 21
2013-05-08 15:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥 能把节点发一份给我吗 164870465@qq.com 非常感谢

刺蛇

发贴: 160
2013-05-08 16:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥 能把节点发一份给我吗 56037578@qq.com非常感谢

帅哥2012

发贴: 832
2013-05-08 16:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不对,应该是水袋+水柱≤27米。

27米吗?我一直按30米呢。
实际工程按27米控制,考试也是吗。是不是消火栓到门口控制在25米,从门口到最远点再按7、10、13控制呢。

帅哥2012 edited on 2013-05-08 16:53
ROCKEFELL

2013-05-08 16:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
27米吗?我一直按30米呢。
实际工程按27米控制,考试也是吗。是不是消火栓到门口控制在25米,从门口到最远点再按7、10、13控制呢。

反正我放到cad上量只有4个消火栓的话距离都超过了30米,这题答案是否有误?

帅哥2012

2013-05-08 17:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
反正我放到cad上量只有4个消火栓的话距离都超过了30米,这题答案是否有误?

4个没错,你标那个绿色的不超呀,手工计算下26米,你再算算。

小雨点0423

发贴: 51
2013-05-08 17:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
邮件收到·,谢谢帅哥!

发贴: 46
2013-05-08 17:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

外墙防水?我今年整理了一部分,新屋面、楼地面、卫生间防水、无障碍厕所、压型钢板屋面墙面。发给你吧。

帅哥,可否也发我一份:2564223565@qq.com.cn
谢谢啊

爱乐313

发贴: 48
2013-05-08 19:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
资料收到,感激中。。。帅哥通过是没有问题的,只不过需要走下过场而已!

tristan23

2013-05-08 22:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请问一下帅哥两个问题:
1、在作图中,能不能在试卷题目所给的条件上用铅笔做标记,比如划线打钩算面积之类?如果忘了擦了算不算作记号。
2、在构造题中,如果是表示各层做法的题(如07年地面做法),只说明做法不说明厚度会不会扣分。

另外请给我也发一份你的资料“我今年整理了一部分,新屋面、楼地面、卫生间防水、无障碍厕所、压型钢板屋面墙面”
非常感谢!

wkf1998

发贴: 8
2013-05-08 23:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥同求资料,7337463@qq.com谢谢兄弟,麻烦了!

tristan23

2013-05-08 23:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
邮箱是tristan23@126.com

ppbbddqq

发贴: 133
2013-05-09 00:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
麻烦帅哥发一份场地作图的真题CAD给我,谢谢
邮箱5793694@qq.com

帅哥2012

2013-05-09 05:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
tristan23 wrote:
请问一下帅哥两个问题:
1、在作图中,能不能在试卷题目所给的条件上用铅笔做标记,比如划线打钩算面积之类?如果忘了擦了算不算作记号。
2、在构造题中,如果是表示各层做法的题(如07年地面做法),只说明做法不说明厚度会不会扣分。

另外请给我也发一份你的资料“我今年整理了一部分,新屋面、楼地面、卫生间防水、无障碍厕所、压型钢板屋面墙面”
非常感谢!

1、可以画下重点,但最好要擦掉,以免有作弊嫌疑。
2、从2007的评分标准看,做法层数错误、未标做法和尺寸均扣分,总尺寸不符也扣分。

ROCKEFELL

2013-05-09 09:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
4个没错,你标那个绿色的不超呀,手工计算下26米,你再算算。

帅哥,遇到这种计算消火栓个数的题,你一般怎么做。不会是拿着比例尺在图纸上量长度吧?有什么好方法介绍?

wjp751206

发贴: 441
2013-05-09 09:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢帅哥,昨天做了2011图书馆,请帮看看

danfeng2012

发贴: 7
2013-05-09 10:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
外墙防水?我今年整理了一部分,新屋面、楼地面、卫生间防水、无障碍厕所、压型钢板屋面墙面。发给你吧。

帅哥,可否也发我一份:1060729879@qq.com.cn,看了你的帖子这么久,深切感知你踏实深厚的功力,提前预祝你顺利通过考试 !谢谢

wjp751206

发贴: 441
2013-05-09 10:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥,还有一问,场地考卷你是拆开上图板画,还是直接不拆就用平行尺画

mjh888

发贴: 20
2013-05-09 11:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

请帅哥发我一份451819229@qq.com,多谢!

我是六哥

发贴: 208
2013-05-09 11:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
wjp751206 wrote:
帅哥,还有一问,场地考卷你是拆开上图板画,还是直接不拆就用平行尺画

代帅哥回你了:拆开画更快更方便,磨刀不误砍柴工,用不用平行尺,看你平常习惯了,感觉你是第一年考,并且目前还没有上板练习,祝你好运!

yhero

发贴: 22
2013-05-09 11:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 yhero 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大哥,这问题太专业了!我现在的目标就是先把这个考试通过,然后就会有下一个目标,接着就会去努力实现下一个目标。人生就是这样不断有新的目标,不断去实现。在不断实现自己的目标中体验着成功的快乐,体验着人生百味。梦想?每一个年龄段都有梦想,小时候梦想过年有好吃的、梦想有件新衣服;初中了,梦想快点放寒假暑假;高中了,梦想学习名次再提升一下;大学了,梦想毕业后能做一名程序员;毕业了,梦想找到一份能赚很多钱的工作;工作了,梦想能当上领导;。。。。。考完这个试,我梦想有一份属于自己的事业。将来,梦想老人身体健康、梦想孩子学习成绩好。哈哈,总之,我一直在路上。

帅哥说得很好,与我的梦想差不多!一直也在路上!希望追梦人最终都能够美梦成真!

在西山

发贴: 126
2013-05-09 13:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 在西山 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥能把你整理的防水节点发给我一份么 多谢

帅哥2012

2013-05-09 14:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥,遇到这种计算消火栓个数的题,你一般怎么做。不会是拿着比例尺在图纸上量长度吧?有什么好方法介绍?

只有走廊的好计算,有房间的就得分段加一下。

帅哥2012

2013-05-09 14:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
wjp751206 wrote:
谢谢帅哥,昨天做了2011图书馆,请帮看看

天井宽度小于9米,每层会扣6分,两层扣12分。这12分丢的不值。仔细看题,满足任务书的所有要求。

(共102页)  
go to first page go to previous page  80   81   82   83   84   85   86   87   88   89   90  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486