ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:备战2013,复习记录。
曹馨予0815

发贴: 3
2013-11-16 20:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
邮箱地址1536844778@qq.com

tsitsitsi

发贴: 1
2013-11-17 15:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢楼主分享心得,能不能发三门作图的历年试题、标答和评分标准给我呢,我的邮箱是1362848961@qq.com,非常感谢!

ygx888

发贴: 22
2013-11-18 22:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥,向你学习,你的复习方法很好,计划周密,方法得当,按照你的方法复习大有进步,能麻烦你将技术作图构造和历年三门作图的标答和评分表发给我吗,万分感谢!邮箱13993649288@163.com.

天真无邪易受伤

发贴: 72
2013-11-19 08:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
只差场地一门了 ,希望能得到一份场地作图历年的标答及评分标准。非常感谢!1601249560@qq.com

萝卜慢慢考

发贴: 64
2013-11-19 15:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
首先恭喜帅哥顺利通过,我今年作图都是50多分,希望帅哥帮助小女子一把,指点迷津,不胜感谢 请您受累把节点详图发我邮箱一份 4574168@qq.com谢谢

Alanbel

发贴: 522
2013-11-20 19:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥2012 wrote:
本人2011年首次报考一注,9门全报,9门全复习。从2010年10月份开始复习,基本上每天2-3小时的复习时间,过了前期、结构、物理三门知识,其他三门知识均差5分以内没有通过,三门作图只有场地过了50分,其他两门作图惨败。2012年6门全报,6门全复习,也是从10月份开始复习,每天3小时左右,最终过了设计知识、材料、经济三门知识,三门作图也有了提高,均超过了50分。2013年就要到了,特开此贴,记录每天的复习情况,一是不断总结自己的复习情况,二是与各位考友多多交流,相互提高。望各位网友多提宝贵意见。谢谢。

谢谢你,帅哥。我曾以为我很刻苦很努力,看到你的付出。我顿然觉得自己很可笑,我的复习就和玩一样,很儿戏。我要追寻你的脚步。付出更多!你是我的榜样。

设计院转地产

发贴: 72
2013-12-06 19:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥,不知道你还有时间回复这个帖子么,整整花了半个月的时间每页都下载下了,研读,跟着你走过的复习计划。去年大设计、技术作图、场地=39、38,55.看了你的帖子,才知道差距在哪里,如果能将节点大样和黎叔的宾馆练习题、火车站练习题、美术馆练习题发给我i哦,不胜感激!我的邮箱416754426@qq.com

easyAA

发贴: 21
2013-12-16 00:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主好,能发一份技术作图的历年真题及标准答案,及构造节点详图么?很早就收藏了你的贴了,今天才开始慢慢研读,要过一注不付出真正的努力是不行滴啊

easyAA

发贴: 21
2013-12-16 00:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
哦,我的邮箱是80055405@qq.com

helan0508

发贴: 10
2013-12-18 16:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
终于花两天时间看完所有的帖子,恭喜帅哥,功夫不负有心人,我还剩3们做图题了,明年上半年在家休产假,希望有时间好好冲刺3门作图题,麻烦帅哥能不能把作图三科的历年试题、标准答案和评分标准给俺发一份啊,不胜感激,我的邮箱124492578@qq.com,

yizhucfhy

发贴: 74
2013-12-24 22:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主好!我还有三门作图未过,能否将您三门作图的真题、标答、评分标准及您自己整理的构造节点资料给我发一份,不胜感激!我的邮箱是852968363@qq.com。

yiyi0216

发贴: 3
2013-12-25 15:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请帅哥给我传份中外建筑图集和节点图片,以及作图科目标准答案和评分标准,共勉。在此谢过。9315230@qq.com

发贴: 38
2014-01-10 20:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
2014年一级注册建筑师执业资格考试考前辅导班
一、班次特色:
1.全科作图班:授课方式是现场答疑形式,及时解决考试前遇到的各种问题。解决考试教材中的重点、难点;关注热点、强化重点,掌控命题规律、阅卷标准、答题技巧,实现短时期内快速提高考试通过能力。
2.建筑结构班: 授课方式是采用先做历年的考题,将学员直接代入考试场景中,通过学员对考试内容的理解、分析,再找到不同学员所存在的问题,有的放矢地进行辅导。
二、时间地点老师
2014年1月08日— 2014年1月15日 (全科作图班) 地点:上海
2014年1月16日— 2014年1月19日 (结构特训班) 地点:上海
2014年2月19日— 2014年2月27日 (全科作图班) 地点:武汉
2014年2月28日— 2014年3月03日 (结构特训班) 地点:武汉
2014年3月15日— 2014年3月22日 (全科作图班) 地点:成都
2014年3月24日— 2014年3月27日 (结构特训班) 地点:成都
2014年4月12日— 2014年4月19日 (全科作图班) 地点:深圳
2014年4月20日— 2014年4月23日 (结构特训班) 地点:深圳
联 系 人:张老师 13466726862 QQ :2397949239
http://blog.sina.com.cn/u/2883323161
方案作图:倪吉昌/张思浩 场地作图:耿长孚 技术作图:冯玲、贾昭凯、姜忆南、曾俊
建筑结构:林焕枢、钱民刚
学费:作图班3600元(方案900,场地900,技术2000)结构班2500元
作图班5400元(本机构三年之内所有作图班次均可参加)
三、优惠事项
1、凡参加协会培训中心培训的学员如当年考试未通过的科目,则下年度可以减免学费50%,重新参加中心举办的学习班;
2、全国多点连锁,学员交一次费可循环上课;
3、提前报名缴费的学员可以得到中心免费赠送的内部资料和相关的网络课程。
四、报名方式
联 系 人:张老师 13466726862 QQ :2397949239

年年月月拆一注

发贴: 5
2014-01-11 07:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
传份大设计标答给我吧,1127821731@qq.com,

——七年啦崩溃了,有几个七年?

你好

发贴: 198
2014-01-11 21:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
留个记号,慢慢看

lirui_109

发贴: 101
2014-01-12 10:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜帅哥!收集的构造详图能给我发一份吗?万分感谢!6333047@qq.com

时空懒人

发贴: 269
2014-01-12 11:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这是要顶到100楼的节奏吗?

那我再顶一次!

盛唐2007

发贴: 16
2014-01-12 14:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
技术作图的cad能发我邮箱吗
1442281771@qq.com
谢谢啦

曙光在前

发贴: 26
2014-01-13 11:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥:能不能把历年的场地作图的评分标准发给我啊?不胜感激!我的QQ369903740

年年月月拆一注

2014-01-13 16:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
1127821731@qq.com,
顶个100楼,发个大设计标答给我

年年月月拆一注

2014-01-13 16:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
1127821731@qq.com,
顶个100楼,发个大设计标答给我

lirui_109

发贴: 101
2014-01-14 17:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主过了考试后很少出现了!

黄乐乐

2014-01-15 18:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
能否把构造节点和评分表发给我下,邮箱726365078@qq.com,万分感激~~

YAOPK

发贴: 2
2014-01-15 23:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
准备今年第一次考试。能给我发一份节点详图 和中外建筑图集吗?谢谢了~~107637065@qq.com

风缘

发贴: 22
2014-01-18 10:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 风缘 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
技术作图考了两年五十几都是死在构造节点上,楼主的构造资料可以发一份给我吗?万分感谢!7063368@qq.com

(共102页)  
go to first page go to previous page  92   93   94   95   96   97   98   99   100   101   102  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486