ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:备战2013,复习记录。
ajwork

发贴: 6
2014-01-18 15:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
楼主能否发我下方案作图的试做题,我只找到03和10的,麻烦了。邮箱103161041@qq.com万分感谢

帅D一塌糊涂

发贴: 58
2014-01-19 03:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
2014年一级建筑师考前辅导班上课时间、地点
2014年2月19日— 2014年2月27日 (全科作图班) 地点:武汉
2014年2月28日— 2014年3月03日 (结构特训班) 地点:武汉
2014年3月15日— 2014年3月22日 (全科作图班) 地点:成都
2014年3月24日— 2014年3月27日 (结构特训班) 地点:成都
2014年4月12日— 2014年4月19日 (全科作图班) 地点:深圳
2014年4月20日— 2014年4月23日 (结构特训班) 地点:深圳
具体时间安排详见课表,以上班次报到时间均提前一天。
师资介绍:方案作图:倪吉昌,张思浩老师主讲,场地作图:耿长孚老师主讲,技术作图:樊振和,冯 玲,贾昭凯。建筑结构:林焕枢,钱民刚。
收费标准:方案单科学费900元,场地单科学费900元,技术单科学费2000元,全科作图统一优惠价格3600元。建筑结构单科学费2500元。
1、凡参加协会培训中心培训的学员如当年考试未通过的科目,则下年度可以减免学费50%,重新参加中心举办的学习班;(此优惠不包含套餐学员)
2、全国多点连锁,学员交一次培训费可循环上课;【40人以上可赴企内训】
3、提前报名缴费的学员可以得到中心免费赠送的内部资料和相关的网络课程,
4、参加武汉班所学科目赠送同步录制教学视频,同时可免费参加【成都班、深圳班】
5、没有时间参加面授班可订购【同步录制视频及光盘】
中国建设培训协会培训中心
电话 :010-52255335 传真:010-52255336

帅D一塌糊涂

发贴: 58
2014-01-19 03:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
联系人:吕老师 手机及QQ:18911961558

qinyue1864

发贴: 15
2014-02-07 22:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一直看你的帖子,以你为榜样,今年还有3门作图题要考,希望能发我一点作图题的资料,节点图集,评分标准之类的。56801621@qq。com

qinyue1864

发贴: 15
2014-02-07 22:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一直看你的帖子,以你为榜样,今年还有3门作图题要考,希望能发我一点作图题的资料,节点图集,评分标准之类的,56801621@qq.com

minmin10000

发贴: 44
2014-02-11 16:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥2012兄,刚看完了你写的复习总结,找到了我一直在苦恼没有找到的东西,就是方案历年的标答和评分标准,兄弟您能发我一份吗?邮箱1092826924@qq.com,万分感谢,请你吃饭,哈哈。

白千层

发贴: 109
2014-02-11 21:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 白千层 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
真是个用心的帖子啊,做个记号。

白千层

2014-02-11 21:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 白千层 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
白千层 wrote:
真是个用心的帖子啊,做个记号。

只剩一门技术作图,去年56,看了帖子,确实要好好练习啊。。能发一份技术作图的资料和评分标准吗?非常感谢!

白千层

2014-02-11 21:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 白千层 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
白千层 wrote:
只剩一门技术作图,去年56,看了帖子,确实要好好练习啊。。能发一份技术作图的资料和评分标准吗?非常感谢!

看帖子激动了,差点忘记留邮箱了21974013@qq.com微笑

panda8553

发贴: 10
2014-02-12 11:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
能否辛苦楼主将方案作图的题库和标答还有技术作图的构造节点图集发我邮箱,278383352@qq.com,叩谢楼主了!!!

ttmajz

发贴: 5
2014-02-13 09:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
麻烦帅哥也给我发下构造的图集,邮箱:674861561@qq.com。多谢呀,向你学习,谢谢你的无私奉献。

sa27

发贴: 55
2014-02-13 21:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥大神:你的帖子我已经读了大半,甚为崇拜!能发讨要一份方案的原版答案和评分表。跪谢!5989385@qq.com

发贴: 1
2014-02-15 16:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
群已经加不进了,能发我一份中外建筑图集和构造图集吗?215395091@qq.com!
谢谢了。

林车梁

发贴: 30
2014-02-17 11:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
佩服楼主的毅力和恒心,同时恳求一份技术作图的图集资料 也想打出天天睡觉看上几眼,希望今年能有个好成绩。
33572522@qq.com

somaypeople

发贴: 9
2014-02-17 21:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主的贴让我真惭愧,真的是一份付出,一份收获,向你学习。跪求楼主好人的节点构造图集,cdwzq@foxmail.com感谢万分。

lansirong666

发贴: 2
2014-02-18 11:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥能发我一份中外建筑图集、构造图集、还有作图科目标准答案和评分标准吗?1505892191@qq.com

amy61

发贴: 57
2014-02-19 00:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好帖必跟!

后厨

发贴: 5
2014-02-23 16:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好贴

arwes

发贴: 4
2014-02-24 23:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜帅哥全部通过,你的帖子我还要再细看。能否发我一份中外建筑图集和节点图片,以及三科作图标准答案。感激不尽!347919609@qq.com

fhrlxhh

发贴: 9
2014-02-28 12:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不错 顶了

wjp751206

发贴: 441
2014-03-06 18:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
顶一下

romey

发贴: 1
2014-03-11 17:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好佩服楼主。方便发一份《中外建筑图集》和节点详图集、场地资料给我么?
569378114@qq.com

amy61

发贴: 57
2014-03-19 16:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥可以给我传份中外建筑图集和节点图片,以及作图科目标准答案和评分标准,共勉。在此谢过。462355049@qq.com 一注复习中,还剩三门作图加建筑知识。佩服你的毅力 向你学习!

nanan4550

发贴: 7
2014-03-20 16:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主,你写的大设计的复习计划看过,正在按着练习呢,感觉有的放矢就不那么没谱了,平时做方案,技术很是挠头,能否分享一下你的技术复习计划,如果可以可否也讨要一份你总结的详图资料和评分标准呢?不胜感激,对了,看到你有qq群,可否告知群号,想加入和大家一起学习,切磋!非常感谢!

nanan4550

发贴: 7
2014-03-20 16:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
忘了写邮箱号了,16668513@qq。com,多谢!

(共102页)  
go to first page go to previous page  92   93   94   95   96   97   98   99   100   101   102  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486