ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:备战2013,复习记录。
zhangcheng1021

发贴: 48
2014-03-20 17:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
这个帖子总结的很好很全面

Jackynancy

发贴: 1200
2014-03-21 08:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥 你就不回来看看兄弟吗?

小鸡飞翔

发贴: 25
2014-03-21 08:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
中国建设培训协会培训中心
2014年一级注册建筑师应试辅导时间安排:(方案、场地、技术、结构特训)

深圳班:2014年4月12日-23日
三科作图:3600元,建筑结构2500元。
讲课教授:张思浩、耿长孚、冯玲、倪吉昌、曾俊、姜忆南、钱民刚、林焕枢
详情联系:孙浩 13691336646
优惠事项:一、参加面授赠送同科目网课。二、一次报名,可以循环上课,学会为止。三、当年未过,次年半价。四、针对基础较差学员有三年随意学班次
北京班上课同步录制的光盘视频正在发售中,有需要的及时联系!
建筑师 考试交流群 119726872

Jackynancy

发贴: 1200
2014-03-21 09:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
顶 上去 !!!!!!!!!!!!!

jzsheji

发贴: 1
2014-03-22 23:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
求帅哥整理的构造节点,多谢了。11151226@163.com

xiaomomama

发贴: 2
2014-03-23 12:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
非常佩服楼主的严谨精神和专业素养,看了帖子相见恨晚。作为一个小宝宝妈妈抽时间上班带娃复习,就卡在这方案作图最后一门了,麻烦楼主百忙中抽空发一份历年真题的标准答案和评分标准,这种宝贵的资料真的是遍求不到啊!!!拜谢了!!!176840147@qq.com

nic7777

发贴: 238
2014-04-13 11:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
继续翻出来学习

林宇

发贴: 86
2014-04-14 07:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 林宇 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜楼主全部顺利通过!可不可以麻烦楼主发份资料给我:17333233@qq.com

jcm314143460

发贴: 16
2014-04-15 10:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥你好,能不能把你的中外图集,构造节点和评分标准也发我一份317674524@qq.com 非常感谢!

时空懒人

发贴: 269
2014-04-15 12:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这楼真的盖到一百层了啊,厉害....

帮顶一个,争取超过300层,楼高超千米大笑大笑大笑

梦游的人

发贴: 31
2014-04-15 14:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 梦游的人 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥过了么?最新的心的分享一下,看了你的帖子,很佩服你的学习态度啊

梦游的人

发贴: 31
2014-04-15 14:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 梦游的人 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不好意思,没看完帖子就问了,原来都通过了,恭喜!

lyveteran

发贴: 22
2014-04-18 01:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
mark

hkbest

发贴: 15
2014-04-23 20:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥兄 ,求技术作图的节点大样整理 ,但愿今年可以过 ,万分感谢!!!
邮箱hkbest2004@126.com

andaozhen

发贴: 8
2014-04-24 08:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
麻烦楼主百忙中抽空发一份方案设计的历年真题的标准答案和评分标准,还有你收集的构造图集,这种宝贵的资料真的是遍求不到啊!!!拜谢了!!!woof@163.com

曙光在前

发贴: 26
2014-04-24 15:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥:怎么不见露面啊。许多人考完场地作图后信心满满,可最后不及格。是什么原因呢?

shang0422

发贴: 9
2014-04-25 15:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主能把你收集的节点详图给我发一个吗 万分感谢 490563951@qq.com

cqhglh007

发贴: 100
2014-04-29 20:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥, 非常佩服你的水平和热心。麻烦给我发一个技术作图和场地作图的评分标准。以及最新整理的节点大样。。 祝你好人一生平安。QQ 邮箱: 332667389@qq.com

annie6911

发贴: 5
2014-05-03 00:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥你好!能把你张思浩老师书的电子版和建筑史的图集发给我下吗?非常感谢!

annie6911

发贴: 5
2014-05-03 22:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不好意思,忘记发邮箱了,153835160@qq.com.

shang0422

2014-05-06 09:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
598551081 wrote:
帅哥发的构造图集和评分标准已收到。感谢帅哥无私的分享。谢谢

帅哥发的构造图集和评分标准 能不能发我一份啊 ~ 谢谢啊

shang0422

2014-05-06 09:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
shang0422 wrote:
帅哥发的构造图集和评分标准 能不能发我一份啊 ~ 谢谢啊

490563951@qq.com

曙光在前

发贴: 26
2014-05-07 16:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
哈哈,终于到101贴啦。祝自己顺利通过!

archxi

发贴: 47
2014-05-08 13:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
求《中外建筑图集》 lixi3360@qq.com
lz是好人

newarcycy

发贴: 24
2014-05-18 00:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
相见恨晚的帖子。晕乎乎考了几年,就是过不了作图,求往年标答和评分标准学习。123116545@qq.com。

(共102页)  
go to first page go to previous page  92   93   94   95   96   97   98   99   100   101   102  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486