ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:【极限突破法】技术作图,我的问题在哪里?   [精华]
whiterosetr

发贴: 8
2012-06-11 15:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
恳请玉掀子把您的《方案设计-我的问题在哪里》发给我一份儿,我的邮箱tangxiaojiao666@foxmail.com 万分感谢!!

我的注册我作主

发贴: 29
2012-06-12 13:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉老师,请把【玉掀子堂稿】之二:我的技术作图考试策略&大剖面练习方法
http://www.abbs.com.cn/bbs/actions/archive/post/338477122_1.html
【玉掀子堂稿】之三:抛砖引玉之建筑节点
http://www.abbs.com.cn/bbs/actions/archive/post/338485988_1.html
也我下,我的邮箱:162177256@qq.com
谢谢

joise

发贴: 13
2012-06-13 11:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
很好的贴子,谢谢!

joise

发贴: 13
2012-06-13 11:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉老师,请把【玉掀子堂稿】之二:我的技术作图考试策略&大剖面练习方法
http://www.abbs.com.cn/bbs/actions/archive/post/338477122_1.html
http://www.abbs.com.cn/bbs/actions/archive/post/338485988_1.html
也发我下,我的邮箱:495421583@qq.com
我在网上看不见!谢谢!

yingtao1

发贴: 4
2012-06-14 01:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
剖面满分,节点押宝;
备考强贴,一定苦练;

玉兄辛苦了,
祝公司兴旺发达,生活幸福快乐!

烦请玉掀兄帮我发一份"方案设计,我的问题在哪里?"
非常感谢!

yingtaoyx@126.com

云端漫步逍遥

发贴: 561
2012-07-05 22:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今天反复看了这个贴。
很多事情只有经历了才有所感悟
读万卷书,行万里路,老祖宗传下来的道理
凡事预则立,不预则废,岂能尽如人意,但求无愧于心。

hackney

发贴: 4
2012-08-22 17:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 hackney 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
太好了,楼主真是个好人!!

hch1222

发贴: 55
2012-08-24 12:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请问玉兄,你哪里弄来的那么多剖面的题目啊,能不能发一份出来大家共享啊

发贴: 54
2012-08-24 12:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
期待ing

拙舍

发贴: 128
2012-08-24 21:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
也要静下心来 好好练习了 希望明年能通过

yizixipin

发贴: 820
2012-08-24 22:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今年最有把握的大设计挂了。
而比较悬的技术作图却过了。
造化弄人。

hch1222

2012-08-24 23:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子 wrote:
兄弟们关注的,关于“扣分点”的总结,

主要分布于三个类型中,六套图纸中,大家仔细看看。

而且,我自己的经验,“扣分点”的规避,一要熟练,二要内化到骨髓深处

玉兄,请问你的三个类型,六套图纸能不能发给我一份啊hch1222@126.com

deerz

发贴: 12
2012-08-25 00:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我是来感谢玉掀子的。考前冲刺阶段集中练习了剖面和总图,感觉帮助很大,两门作图都通过了,感谢感谢!

hch1222

2012-08-25 01:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
deerz wrote:
我是来感谢玉掀子的。考前冲刺阶段集中练习了剖面和总图,感觉帮助很大,两门作图都通过了,感谢感谢!

真是恭喜你,我现在才看到这么好的帖子,只能明年继续努力了,自己才画过几张图所以我今年没过是非常正常的

ioppoi

发贴: 287
2012-08-25 06:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我的注册我作主 wrote:

玉兄,技术59,胸闷中,好好揪出我的问题,烦请发给我:HBLFXF520@163.com,多谢~

hch1222

2012-08-26 10:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这几天都在看这个帖子,这么好的帖子我要把你顶上去

sylviaqimeng

发贴: 27
2012-08-27 12:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
真是遗憾,去年备考的时候没有来abbs,没有看到玉兄的帖子,真的是非常遗憾 。
去年参加了一个大方案的学习班,考完试虽然知道自己错了几个地方,但是,自我感觉即使不过也应该有五十几分,结果成绩下来只有23分,还不如一点不复考的分高,沮丧了有一段日子。
近日总结经验,鼓足勇气,决定再战一年,所以跪求玉兄的“方案设计,我的问题在哪里”,希望能在玉兄这里汲取到我需要的经验,先谢谢玉兄。我的邮箱279640521@qq.com.谢谢!

HealTheWorld

发贴: 46
2012-08-27 21:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
唉。今年没好好复习。。。。。明年留下的三门作图和结构。。。全是硬骨头。。。。。

美人鱼渔具

发贴: 57
2012-08-27 21:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我又忘记自己的密码了

美人鱼渔具

发贴: 57
2012-08-27 21:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今年我觉得技术作图过了,分出来竟然52 老姐我40了,帮帮我,我的邮箱KHYMF711025@126.COM

xiaodada

发贴: 15
2012-08-27 22:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
求贴急切,我是新手,没啥积分,只好再等几天啦,在这里先谢谢玉兄。

hch1222

2012-08-28 06:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我怎么连续登陆四天了,积分只多了两分啊

disney8585

发贴: 14
2012-08-28 09:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
先灌水,赶紧挣够10分

爱我的宝宝

发贴: 69
2012-08-28 12:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我是一个初来者,去年只报考了知识题,今年准备报考作图题!这几天都在看玉掀子的帖子,为明年的作图考试做准备!也为能看那2个链接准备勤灌水^-^

另外弱弱的问问大家平时练图都是用图板加A2纸在练习还是顺便找张纸在桌子上画画?或者是象玉掀子那样用拷贝箱那么专业的练习的?

yizhu2009

发贴: 47
2012-08-28 12:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
发我下,我的邮箱:594316003@qq.com
万分感谢

(共56页)  
go to first page go to previous page  29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486