ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
已收到规范
kouql

发贴: 18
2013-09-22 19:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
谢谢,发给我一份,kouql@126.com

weige7907

发贴: 2
2013-09-23 09:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
可否发一份,十分感谢。348021751@qq.com

wq-3s

发贴: 272
2013-09-23 10:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 wq-3s 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
规范已发给各位了,希望好好研究一下.

1cm007

发贴: 62
2013-09-25 11:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感谢!方便时给我发一份:1cm007@163.com

hyltby

发贴: 6
2013-09-25 12:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
给我也发一份吧,万分感谢!2213580478@qq.com

xuanfengyueer

2013-09-25 21:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我的邮箱270611240@QQ.COM~麻烦楼主了,谢谢咯

lvjiafu189

发贴: 28
2013-10-06 02:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
2014年一级注册建筑师执业资格考试“全科作图”考前辅导班及“建筑结构”考前辅导特训班。本年度【北京、广州、南京】
面授班有同步录制【光盘和网路课程】学习完之后网课免费赠送
电话/传真:010-52203711/52203712 18911961558 QQ:871750431吕老师
特别提示:凡参加培训班提前交费的学员,可免费赠送2013年的网络课程,供大家提前复习之用。
师资介绍:方案作图张思浩老师主讲,场地作图耿长孚老师主讲,技术作图冯 玲,贾昭凯,姜忆南,曾俊。建筑结构:林焕枢,钱民刚,曾俊。
全科优惠套餐中有对所学科目交一年学费如果当年未过可连续学三年,三年内有效,中间不可间断,仅限本人有效。各项优惠措施请各位考生根据个人各科实情逐一选择。 【考试前共七个班次,可循环学习】

准一注

发贴: 13
2013-10-11 15:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
657696778@qq.com 求新版规范,多谢!!!

建筑设计阿杜

2013-10-11 17:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好人啊,发490971800@qq.com,谢谢啦

大雁南归

发贴: 12
2013-10-12 10:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
zhiyan5055@163.com,谢谢楼主

大雁南归

2013-10-12 10:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
zhiyan5099@163.com,谢谢啦。上个帖子邮箱发错了

美人鱼渔具

发贴: 57
2013-10-12 21:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
732500350@qq.com

lizard0513

发贴: 146
2013-10-14 06:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
讨一个:287010656@qq.com
谢谢楼主了

毕大勇

发贴: 1
2013-10-14 10:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
bidayong@126.com 谢谢!

rt2000

2013-10-14 11:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感谢楼主!rt16@163.com

springjinxi

发贴: 16
2013-10-14 22:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感谢楼主!ny_x@163.com

帅气小姑娘

发贴: 111
2013-10-15 08:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
48788004@qq.com
thx

罗汉堂三三

发贴: 3
2013-10-15 12:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢,13920899567@126.com。

ryt128

发贴: 125
2013-10-15 13:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 ryt128 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
ryt128@163.com

WYY2008YES

发贴: 16
2013-10-17 12:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢LZ,给我发一份吧,邮箱:153676920@qq.com

建筑师1122

发贴: 7
2013-10-17 17:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
2014年一级注册建筑师执业资格考试考前辅导班
一、班次特色:
1.全科作图班:授课方式是现场答疑形式,及时解决考试前遇到的各种问题。解决考试教材中的重点、难点;关注热点、强化重点,掌控命题规律、阅卷标准、答题技巧,实现短时期内快速提高考试通过能力。
2.建筑结构班: 授课方式是采用先做历年的考题,将学员直接代入考试场景中,通过学员对考试内容的理解、分析,再找到不同学员所存在的问题,有的放矢地进行辅导。
二、时间地点老师 (年后有:成都班、武汉班、西安班、济南班)
2013年11月16日始 (作图周末班)地点:北京
2013年12月14日始 (结构周末班)地点:北京
2013年11月16日—23日 (作图班)地点:北京
2013年11月24日—29日 (结构班)地点:北京
2013年11月24日—01日 (作图班)地点:广州
2013年12月02日—05日 (结构班) 地点:广州
2013年12月15日—22日 (作图班)地点:南京
2013年12月22日—26日 (结构班) 地点:南京
方案作图:张思浩 场地作图:耿长孚 技术作图:冯玲、贾昭凯、姜忆南、曾俊
建筑结构:林焕枢、钱民刚
学费:作图班3600元(方案900,场地900,技术2000)结构班2500元
作图班5400元(本机构三年之内所有作图班次均可参加)
三、优惠事项
1、凡参加协会培训中心培训的学员如当年考试未通过的科目,则下年度可以减免学费50%,重新参加中心举办的学习班;
2、全国多点连锁,学员交一次费可循环上课;
3、提前报名缴费的学员可以得到中心免费赠送的内部资料和相关的网络课程。
四、报名方式
联 系 人:孟老师13021053883 010-51113904 QQ:2685621336

freebird1

2013-10-18 09:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
40606581@qq.om谢谢!

huangjian11099

2013-10-18 13:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
89336340@qq.com
来晚了,楼主或者哪位有的大虾发我一份

年龄大了

发贴: 82
2013-10-22 10:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
给我一份!谢谢!450202697@qq.com

tarzan912912

发贴: 39
2013-10-22 13:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
121070455@qq.com 多谢

(共17页)  
go to first page go to previous page  7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486