ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:【极限突破法】技术作图,“剖面满分”那点事儿
玉掀子

发贴: 2313

2013-04-12 19:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
Post is deleted

玉掀子 edited on 2013-04-12 19:29

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

玉掀子

2013-04-12 19:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
相关阅读:【极限突破法】技术作图,我的问题在哪里?
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=339409978&sty=1&tpg=1&age=20

兄弟们好,这段时间上论坛比较少,看到兄弟们练的如火如荼,真是激动啊!

仿佛回到了两年前,自己复习时候的情景。

不知是“喜出望外”的感觉,还是“悲从中来”的感觉,有点描述不清楚!

玉掀子 edited on 2013-04-12 19:29

玉掀子

2013-04-12 19:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
剖面秘籍公布之后,2012年就收到了大概300多个朋友的喜讯,真是意外啊~~

今年考前,又有这么多朋友们,下苦功,打硬仗,真是佩服!

只要按照“剖面满分”的方向,集中火力,一定会拿到60~72分的成绩。

不信的话,走着瞧!呵呵~~

玉掀子

2013-04-12 19:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
鉴于很多朋友和我联系,提到剖面复习,进入“深水区”,目前有点无所适从的感觉。

希望我可以提些建议。

玉掀子

2013-04-12 19:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子 wrote:
鉴于很多朋友和我联系,提到剖面复习,进入“深水区”,目前有点无所适从的感觉。

希望我可以提些建议。

我的建议,比较简单——继续努力,提高速度的同时,要增强对“题目敏感性”。

玉掀子

2013-04-12 19:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子 wrote:
我的建议,比较简单——继续努力,提高速度的同时,要增强对“题目敏感性”。

就是要通过反复的练习,总结出“容易出错”的地方,要反复强化练习。
达到,“无意识”状态下,就能识别出“容易错漏”的地方。

拿到题目,看着平面就能识别出,剖面中““容易错漏”的地方。

玉掀子

2013-04-12 19:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我给出的建议就是,继续练习!反复练习!练到麻木不仁的地步!呵呵

自由的江湖

发贴: 877
2013-04-12 19:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
掀子兄
终于出山了,露一手吧
——人间正道是沧桑里..........
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>..

玉掀子

2013-04-12 19:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
自由的江湖 wrote:
掀子兄
终于出山了,露一手吧
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>..

江湖兄好~~你要加油哈~~

玉掀子

2013-04-12 19:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
自由的江湖 wrote:
掀子兄
终于出山了,露一手吧

今年能给力一把吗?准备过几门啊?

woudgue

发贴: 15
2013-04-12 22:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 woudgue 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子 wrote:

老哥,技术作图场地作图你的那个经验贴也给邮箱发一份呗
好多东西都湮灭在论坛里了,多谢。
woudgue@126.com
另外,对于结构选型部分,应该如何去准备呢,书上写的例题提示过于简单,无所适从啊

自由的江湖

发贴: 877
2013-04-14 08:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子 wrote:

兄弟 为俺加油吧
最后的TANGO3门做图;
誓要缚住苍龙!

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486