ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re
wq-3s

发贴: 272

2013-04-09 14:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 wq-3s 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
2013年必考的规范:2012年主要建筑规范、规程变动情况
1. 住宅设计规范(GB 50096-2011)自2012年8月1日起实施,原:住宅设计规范(GB 50096-1999)(2003年版)同时废止;
2. 中小学校设计规范(GB 50099-2011)自2012年1月1日起实施,原:中小学校建筑设计规范(GBJ 99-86)同时废止;
3. 无障碍设计规范(GB 50763-2012)自2012年9月1日起实施,原:城市道路和建筑物无障碍设计规范(GBJ 50-2001)同时废止;
4. 城市用地分类与规划建设用地标准(GB 50137-2011)自2012年1月1日起实施,原:城市用地分类与规划建设用地标准(GB 137-90)同时废止;
5. 节能建筑评价标准(GB/T 50668-2011)自2012年5月1日起实施;
6. 砌体结构设计规范(GB 50003-2011)自2012年8月1日起实施,原:砌体结构设计规范(GB 50003-2001)同时废止;
7. 建筑地基基础设计规范(GB 50007-2011)自2012年8月1日起实施,原:建筑地基基础设计规范(GB 50007-2002)同时废止;
8. 建筑结构荷载规范(GB 50009-2012)自2012年10月1日起实施,原:建筑结构荷载规范(GB 50009-2001)(2006版)同时废止;
9. 屋面工程技术规范(GB 50345-2012)自2012年10月1日起实施,原:屋面工程技术规范(GB 50345-2004)同时废止;
10. 建筑变形缝装置(JG/T 372-2012)自2012年8月1日起实施;
11. 民用建筑供暖通风与空气调节设计规范(GB 50736-2012)自2012年10月1日起实施,原:采暖通风与空气调节设计规范(GB 50019-2003)中相应条文同时废止;;
12. 住宅建筑电气设计规范(JGJ 242-2011)自2012年4月1日起实施;

要的留下邮箱!

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

心月无痕

发贴: 242
2013-04-09 17:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
845574349@qq.com,谢谢您了!

runwill2010

发贴: 33
2013-04-09 17:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
伏九酷热棉衣裹身跪地拜求 839625717@qq.com

adan8341

发贴: 146
2013-04-09 18:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
dyson0758@sina.com
谢谢您了!

adan8341

发贴: 146
2013-04-09 18:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
应是
dyson0768@sina.com
谢谢您了!

withwinds

发贴: 46
2013-04-09 18:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 withwinds 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
麻烦发一份,谢谢!171682803@qq.com

mdf80913

发贴: 53
2013-04-09 18:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请发1295093474@qq.com

xiejunok

发贴: 67
2013-04-09 19:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
同求.286814513@qq.com 谢谢

虫虫圈

发贴: 7
2013-04-09 20:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
多谢多谢!41088663@qq.com

201man

发贴: 90
2013-04-09 20:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 201man 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也要:30466302@qq.com,谢谢

迷途的羔羊PL

发贴: 224
2013-04-09 20:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
2579396745@qq.com,谢谢您了!

发贴: 46
2013-04-09 21:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
迷途的羔羊PL wrote:
2579396745@qq.com,谢谢您了!

麻烦发一份,谢谢!2564223565@qq.com

cesar7744

发贴: 2
2013-04-09 21:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
57264034@qq.com 谢谢您,麻烦楼主给发一份。辛苦您。今年考试希望用得上,非常非常感谢!

zhangqiang_118

发贴: 3
2013-04-09 21:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
305688161@qq.com,非常感谢

minmin828

发贴: 8
2013-04-09 21:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢,麻烦发838251041@qq.com

wzjzw

发贴: 80
2013-04-09 21:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
75303973@qq.com
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

凌烟阁

发贴: 230
2013-04-09 21:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
642225370@qq.com
谢谢!~~~~~~~~~~~~~~

haish007

发贴: 145
2013-04-09 22:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 haish007 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
415092855@qq.com
大侠,来一个啊

夏晚拿的清风

发贴: 27
2013-04-09 22:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
344201082@qq.com
谢谢

甜甜圈已远去

发贴: 5
2013-04-09 22:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
693808115@qq.com,非常感谢!

sttzhuai

发贴: 16
2013-04-09 22:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
172186961@qq.com 感谢楼主分享!

zweiba

发贴: 23
2013-04-09 22:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 zweiba 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢楼主,49084415@qq.com

shaapple

发贴: 7
2013-04-09 23:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢,给我一份吧,726374660@qq.com

wei0402

发贴: 2
2013-04-09 23:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 wei0402 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
1916375544@qq.com谢谢楼主

哈瑞洛克

发贴: 5
2013-04-10 00:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这里先谢谢楼主了
aleclj1121@163.com

(共17页)  
go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486