ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:备战2013,复习记录。
cbxabbs

发贴: 17
2013-09-10 22:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
您好!
历年三门作图科目的标准答案和评分标准
请给我一份。邮箱
741974570@qq.com
谢谢了

liutan1117

发贴: 2
2013-09-10 23:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
您好,帅哥!能把您的复习资料发一份给我吗?谢谢!10808211@qq.com

autumns1122

2013-09-11 11:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
求帅哥发三门做图题评分标准和标答,363376135@qq.com
万分感谢!!

白狐侠

发贴: 148
2013-09-11 17:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
跪求中外建图集资料和技术做图构造节点,以及场地和技术的历年的评分标准。谢谢帅哥兄了。邮箱是16024915@qq.com

Jackynancy

发贴: 1200
2013-09-12 08:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥辛苦了 等待你的场地分享中~~~~

oooyeah

发贴: 117
2013-09-12 10:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恳请楼主也发我一份三门作图资料,15997831@qq.com

天道酬勤012

发贴: 6
2013-09-12 15:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥楼主我希望得到您的帮助,如果不是占用您很多时间的话给传些资料。254892350@qq.com

ueang

发贴: 43
2013-09-13 17:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
留个记号,今后学习

ssl2009

发贴: 1
2013-09-13 17:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥2012 wrote:
首先真心地感谢大家的关心!
我的成绩出的比较晚,很幸运全过了,技术60,方案68,场地83.
我这些天会写个详细的总结分享给大家的!
一份付出,一份收获!
祝大家早日通过考试!

首先对您的毅力表示钦佩,恭喜全部通过,另麻烦您把制图资料也传我一份,qq:461507993,谢谢.

ruth23

发贴: 70
2013-09-16 14:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥2012 wrote:
邮箱

求帅哥发三门做图题评分标准和标答,27947429@qq.com
万分感谢!!

忘了怎么办

发贴: 46
2013-09-16 15:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
高人~~能分享个历年三门作图科目的标准答案和评分标准~~~万分感激
tinalan0103@163.com

一日随风

发贴: 3
2013-09-17 11:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主励志大片,求楼主三作图历年真题及标答,和技术节点和建筑图片收集图集啊,贪心了点。414419550@qq.com

lwm11314

发贴: 12
2013-09-17 15:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
求楼主三作图历年真题及标答,和技术节点和建筑图片收集图集啊!474549241@qq.com

wdyz2

发贴: 50
2013-09-17 16:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥好棒!一分耕耘,一分收获!今年以你为榜样,争取2014成功上岸!
您有场地和方案的资料和心得能共享一下不,非常感谢!1113992194@qq.com。

沉默的坚持

发贴: 192
2013-09-17 17:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜大帅哥 我留下邮箱214426122@qq.com

不再混了

发贴: 1
2013-09-18 01:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
花了整整一个晚上看完帅哥的迎考,真的很汗颜,如此高强度的复习真的需要非常强大的意志力,决定开始准备14年的考试了,虽然肯定达不到你那么大的强度(没法做到不兼顾家庭的玩命复习,老婆一个人带小孩很辛苦=。=!),但是真的不想再混了,练手!谢谢帅哥带来的激励,希望帅哥以后工作顺利,财源广进,期待你的总结!

时间的针脚02

2013-09-18 10:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜楼主过了,也求个评分标准和构造节点,谢谢啦!

chiyunfa

发贴: 16
2013-09-19 00:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主励志,求楼主三作图历年真题及标答,和技术节点和建筑图片收集图集啊,233236406@qq.com

青亭子

发贴: 72
2013-09-21 10:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜楼主,太励志了,求楼主技术构造节点和三门作图题评分标准,172974706@qq.com ,跪求了。

chenximeiaa

发贴: 238
2013-09-21 23:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥:帮我看下这个2013年的超市,能不能过,,图面表达行不行?有没有硬伤,明年再战

chenximeiaa edited on 2013-09-24 21:15
jjsunny

2013-09-22 22:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥你好,看了你的帖子很有启发,希望明年也能把这3颗硬骨头啃下来,烦请将三门做图题发评分标准和标答,sj_0064@126.com。
万分感谢你的无私共享!!!

wltuanyu

发贴: 8
2013-09-23 10:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜楼主

chensuliu

发贴: 16
2013-09-23 13:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜帅哥。

fanfan729

发贴: 79
2013-09-23 17:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
真的是很全面的学习贴啊,可惜去年上这看的少,没有好好学习,今年这个时候看到正好赶上进度

我是小孩他爸

发贴: 6
2013-09-24 08:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
关于举办2014年一级注册建筑师执业资格考试“全科作图”考前辅导班
及“建筑结构”考前辅导特训班通知
有关单位及考生:
2014年全国一级注册建筑师执业资格考试将于5月举行。根据以往培训的时间、特点以及学员的一致要求,中国建设培训协会培训中心决定继续在北京、南京、广州等地举办2014年一级注册建筑师执业资格考试“全科作图”考前辅导班及“建筑结构”考前辅导特训班。
2013年11月16日— 2013年11月23日 (全科作图班) 地点:北京
2013年11月24日— 2013年11月29日 (结 构 班) 地点:北京
2013年11月24日— 2013年12月01日 (全科作图班) 地点:广州
2013年12月02日— 2013年12月05日 (结构特训班) 地点:广州
2013年12月15日— 2013年12月22日 (全科作图班) 地点:南京
2013年12月22日— 2013年12月26日 (结构特训班) 地点:南京
周末班:2013年11月16、17、23、24、25、26、30、12月1日(全科作图班)地点:北京
2013年12月14、15、21、22、28、29日 (结 构 班)地点:北京
具体时间安排详见课表。
全国多点连锁,学员交一次培训费可循环上课
中国建设培训协会培训中心联 系 人: 孙浩 13691336646 qq: 1743567596
电 话: 010- 52203711 传 真: 010-52203712

(共102页)  
go to first page go to previous page  91   92   93   94   95   96   97   98   99   100   101  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486