ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:备战2013,复习记录。
自由的江湖

发贴: 877
2013-05-19 09:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
帅哥2012 wrote:
过了一注,怎么还考方案呢。再报名?哈

帅哥
有追求就是好事!
你不如一直考每次都考九门,考到老老到70岁,
然后数一下考了几个一注(按照一次通过九门算数,分数85分算数)
COME ON.....

帅哥2012

发贴: 832
2013-05-19 09:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
自由的江湖 wrote:
帅哥
有追求就是好事!
你不如一直考每次都考九门,考到老老到70岁,
然后数一下考了几个一注(按照一次通过九门算数,分数85分算数)
COME ON.....

饶了我吧,那是不是考疯了。哈哈

自由的江湖

发贴: 877
2013-05-19 11:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥2012 wrote:
饶了我吧,那是不是考疯了。哈哈

兄弟:
你就是人来疯吧。继续,........
HOLD ON

daishengou

发贴: 5
2013-05-19 13:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
对比一下自己,很惭愧,根本就没有系统的复习过,就是临时抱一下佛脚,去你侥幸过了4门知识题,作图题一门也没过。也是眼高手低,一上考场就故此失彼。速度根本就上不去

daishengou

2013-05-19 13:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
劳烦楼主把构造图集图集发给我一份,万分感谢458927918@qq.com
.祝楼主考试通过。

紫竹24

发贴: 129
2013-05-19 19:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 紫竹24 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥,能不能发份节点的资料,万分感谢113751288@qq.com。我觉得你肯定能过

zkc1115

2013-05-20 10:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主能把你收集的节点详图和大设计的资料给我发一个吗?187159133@qq.com 十分感谢!!

yss1018

发贴: 44
2013-05-20 13:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一直默默看小帅,很谢谢。没要过您的资料,觉得要和您一样,自己努力,等待收获。我也考了三门作图。每门都觉得有戏,每门又都觉得忐忑。留下了考场上的草图,却封存了,哈哈,不过再打开复盘。谢谢,一直被陪伴。等有成绩,在这报喜吧!

xuhuibor

发贴: 142
2013-05-20 15:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 xuhuibor 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
现在跟帖 都是回忆了,2011 基本上裸考 侥幸过了 建筑设计知识题 跟场地设计前期,2011年秋天成绩出来了,感觉很庆幸呢,后来听说院里的几个同事都过了,受刺激了,决定看书考注册!每天看一个小时,坚持看了2,3个月的书.2012全报,考的很辛苦,每次考下来都筋疲力尽的,因为有3可作图题压着,考后回来感觉还可以,因为最后一科技术作图,应该是放水了。答得还可以。一转眼就12年的秋天了,收获的季节,这7门,居然过了5门,还剩下方案跟场地。回想12年末到13年五一这半年时间,收获很多,收获的是学习的喜悦。(场地,方案这两门跟着风群主和清茶群一起学习交流)希望今年秋天又是一个收获的季节 !

最后一哆嗦

发贴: 736
2013-05-20 23:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谁有<前期与场地>知识题试卷呢?烦请给我发一份,想继续完善一下标答,以供大家对分参考,谢谢了!
my-email: haomh001@qq.com

zdmzj2010

发贴: 3
2013-05-21 08:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
考完才看到这个帖子,楼主很用心 啊,一定可以过的。麻烦发建筑方案的资料给我:79483409@qq.com。

linxue762

2013-05-21 16:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主,想要你整理的构造节点图集。
PS:今年复习了场地作图,可惜在停车场犹豫了一下,最终还是改错了,估计过不了了。

linxue762

2013-05-21 16:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
构造节点图集,3378025@qq.com
谢谢楼主了。

爱乐313

发贴: 48
2013-05-21 18:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
借块宝地,问下有需要二级建筑师证的单位吗?
15505428850 ,打扰各位了, 谢谢!

wzhsjy2013

发贴: 9
2013-05-21 22:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
构造节点图集,1220601968@qq.com
谢谢楼主了。

aalala

发贴: 45
2013-05-23 12:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我今年技术肯定是过不了了,请发构造节点图21694564@qq.com,多谢,准备来年再战。

发贴: 127
2013-05-23 13:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请楼主发构造节点图1958380197@qq.com,我今年技术也要挂了,哎~多谢

老茶壶

发贴: 93
2013-05-23 21:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 老茶壶 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感觉楼主今年作图题可以全过啊,功夫不负有心人!

草长莺飞三月三

发贴: 313
2013-05-26 08:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
片仔黄 wrote:
楼主的整理集能否发我一份啊,谢谢了,262028982@qq.com,
希望楼主早日通过~~

兄弟,构造图集和建筑知识图集,能发我一份么?这么珍贵的资料真的不好找,1263422725@qq.com,先谢过了!

我爱听评书

发贴: 40
2013-05-26 14:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
劳烦楼主把构造图集图集发给我一份,3108956@qq.com。向楼主学习,每天看几页。。今年弄孩子没去考,,现在开始点滴时间做起。。

wangtori

发贴: 172
2013-05-26 17:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
佩服楼主的毅力,我是外专业,建筑构造一直没系统地练习,连续两年都五十分左右,这回我要全力备战,希望您发我一份构造资料,616423385@qq.com,谢谢楼主,祝愿成绩出来有满意的结果。

简单结构

发贴: 6
2013-05-27 16:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
刚看了楼主的复习记录,真心佩服。帅哥今年必过!!!!
各种电子版的资料包括(构造图集和建筑知识图集),给兄弟分享一下吧。zhangxuan1975@163.com,多谢啦!

简单结构

发贴: 6
2013-05-27 16:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥您那有考注册的群吗?加我一个和大家学习学习。我的QQ48420805.

A自巷

2013-05-28 18:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你好帅哥,麻烦给我发份你准备的大样,谢谢,QQ:35537527

A自巷

2013-05-28 18:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
或者哪位前辈有发份个我,谢谢了QQ:35537527

(共102页)  
go to first page go to previous page  83   84   85   86   87   88   89   90   91   92   93  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486