ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:考试考疲倦了,又无欲望复习,又不想放弃?
jiubaiyuan

发贴: 667

2013-04-25 15:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
就快考试了,第四年,剩三大金刚,考怕了也疲倦了,混日子打工,总觉得自己没出息,二注和职称倒是混过去了,一注总是个悬念,心累啊!既不是官二代也不是富二代,上有老下有小中间有房贷,唉,北风那个吹啊!!!只有靠自己拼搏了。。。

jiubaiyuan edited on 2013-04-25 16:01

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

我是六哥

发贴: 208
2013-04-25 16:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你需要的是战胜自己了,无他!

梦来梦往

发贴: 73
2013-04-25 16:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
呵呵,自己给自己施压。这个阶段我也经历过,复习不下去就写总结!

jiubaiyuan

2013-04-25 16:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我是六哥 wrote:
你需要的是战胜自己了,无他!

谢谢! 的确是这样,强行者志!

jiubaiyuan

2013-04-25 16:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
梦来梦往 wrote:
呵呵,自己给自己施压。这个阶段我也经历过,复习不下去就写总结!

码字总结的情绪倒是有,的确是畏首畏尾的束缚了自我!平常心可贵

jiubaiyuan

2013-04-25 16:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
月收入10K多,在城市里飘着,内心很想辞职打包回家,过日子生活需要这份收入,纠结!苹果大叔说追随自己的内心才是幸福,的确不错,幸福不是人人有,事在人为,结局听天由命吧,我愣头青的时候老是不屑有人说听天由命,的确是长年纪了!该干嘛还是干嘛吧

stl990

发贴: 49
2013-04-25 17:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
jiubaiyuan wrote:
月收入10K多,在城市里飘着,内心很想辞职打包回家,过日子生活需要这份收入,纠结!苹果大叔说追随自己的内心才是幸福,的确不错,幸福不是人人有,事在人为,结局听天由命吧,我愣头青的时候老是不屑有人说听天由命,的确是长年纪了!该干嘛还是干嘛吧

加油啊,一注考得就是坚持不懈,不知道你喜欢看篮球不,你累了 推荐你去看一下 NBA励志短片:大师源于勤奋。。每次我看了都很有冲劲,加油!

jiubaiyuan

2013-04-25 17:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今年技术构造可能会考压型钢板复合保温屋面06J925, 以前从没考过,市场应用量很大

jiubaiyuan

2013-04-25 17:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
stl990 wrote:
加油啊,一注考得就是坚持不懈,不知道你喜欢看篮球不,你累了 推荐你去看一下 NBA励志短片:大师源于勤奋。。每次我看了都很有冲劲,加油!

你充满正能量!谢谢,NBA我很喜欢,有机会看看

wzhsjy2013

发贴: 9
2013-04-25 22:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
加油啊,您一定行,都很厉害了,就差一步。

rufeng114

发贴: 455
2013-04-25 22:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也一样 加油坚持!!!

runwill2008

发贴: 258
2013-04-25 22:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也是,怠惰得很,散漫无制。再次体会到,事业要成功,IQ重要,EQ更重要。考试要成功,技术功底重要,信念和坚毅更重要。
我心烦意乱没金复习的时候就描名家的建筑速写,以重新燃起对建筑的梦想 ,对专业的执着

yy7755

发贴: 62
2013-04-26 08:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也正在经历这个阶段,每年都是这样,越是临考了越是不想复习,估计是压力所致吧。现在看了大家都有此症状,说明这是一种自然现象,不比过于心焦。。。。。我想,考试的成败很大程度上也不是指望这几天的吧,除非是些知识题科目,还可以临时抱佛脚一把。所以,看淡、看开、相信自己,就够了。好的心态是成功的一半!

Jackynancy

发贴: 1200
2013-04-26 08:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
jiubaiyuan wrote:
今年技术构造可能会考压型钢板复合保温屋面06J925, 以前从没考过,市场应用量很大

LZ 应该是08J925-3吧 而且这个 只有-3 没有-1-2 不知道是为什么?

jiaweixjtu

发贴: 5
2013-04-26 09:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
静下心来,好好研究总结,战胜自己就好了~

Jackynancy

发贴: 1200
2013-04-26 10:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
Jackynancy wrote:
LZ 应该是08J925-3吧 而且这个 只有-3 没有-1-2 不知道是为什么?

这个我找到了 一共有3个 01J925 06J925-2 08J925-3
LZ 指具体的哪个 使用量很大?

mervyn_jon

发贴: 33
2013-04-26 10:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也一样的,只有被强迫。调整心态,积极面对,乐观复习,那是我们的义务。

inscribe

发贴: 79
2013-04-26 11:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 inscribe 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
还差两个星期,考试越近我越淡定,没有再不看书的理由。
楼上说的很在理,想多了没用,分析总结多练习。
希望场地今年简单,那就功德圆满了。

ysp23

发贴: 188
2013-04-26 11:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 ysp23 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
Jackynancy wrote:
这个我找到了 一共有3个 01J925 06J925-2 08J925-3
LZ 指具体的哪个 使用量很大?

规范的前缀是指发行年份,01年 06年和08年各一本,925说明是一个系列的

xd_you

发贴: 195
2013-04-26 12:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主加油 毕竟只剩三门 努把力就能通过 我才刚刚开始考 目前做着一份毫无激情的工作 收入不上不下 想考了一注换种活法 可一注哪有那么好考?上班又没空复习 辞职又舍不下这份收入 毕竟上有老下有小 每天都纠结中 谁让咱不是富二代、官二代 活着就是责任 努力吧楼主 与你共勉

ningyaping

发贴: 25
2013-04-26 12:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我最近也这样,每年的这个时候都觉得特别疲惫,特别厌烦,原来好多人都一样啊!一起加油吧。

jho00oo0

发贴: 187
2013-04-26 12:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
同懒

hongxiang_1011

发贴: 57
2013-04-26 13:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主加油,其实考不过还是因为自己不够努力,付出总会有回报。看那些考的很好的人,他们一般都是付出了比常人更多的努力和汗水。坚持下去吧!

jiubaiyuan

2013-04-26 14:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼上留言的同行很多都是真性情!谢谢各位传递正能量,预祝都能过线拿证!结束这无聊的应试。

leoshi812

发贴: 287
2013-04-26 14:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
战略藐视,战术重视

go to first page go to previous page  1   2  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486