ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:【极限突破法】技术作图,“剖面满分”那点事儿!
玉掀子

发贴: 2313
2013-05-02 21:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
yizixipin2013 wrote:
老账号密码忘了哈哈~~~
玉兄这么热情为大伙提供帮助,大家轮流请你吃饭是应该的,除了吃饭没请你干别的吧。嘿嘿

不是热情哈,主要是“忽悠有道”,“夸大事实”,“故弄弦虚”,“吊人胃口”,有一套~~

很多兄弟们,认为我“存货”很多,对我“期许过高”了~~

人在江湖,兄弟们的情分还是要顾及的么~~
就算平时“潜水”,考前关键的时候,还是要做点事情么~~

做不了大事,做小事
做不了小事,扯扯淡,磨磨嘴
争取调动一下士气,这一点小事,我还算擅长。呵呵~~

玉掀子

2013-05-02 21:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
冷冰冰 wrote:
多谢玉兄点评
我尽快找几只红环试试看

我是想说,用红环的一次性针管笔,在硫酸纸上练习一下!
这就和考场上的实际情况,差不多了!

仿真模拟一下,试试!

玉掀子

2013-05-02 21:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
嗯,挺好的,大家坦诚以待嘛!

呵呵~~我想尽地主之谊,也木有机会!

白吃白拿,却之不恭,

那种滋味,不好受啊~~~看过《聊斋》中《田七郎》那个故事吗?

yizixipin2013

发贴: 838
2013-05-02 21:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子 wrote:
不是热情哈,主要是“忽悠有道”,“夸大事实”,“故弄弦虚”,“吊人胃口”,有一套~~

很多兄弟们,认为我“存货”很多,对我“期许过高”了~~

人在江湖,兄弟们的情分还是要顾及的么~~
就算平时“潜水”,考前关键的时候,还是要做点事情么~~

做不了大事,做小事
做不了小事,扯扯淡,磨磨嘴
争取调动一下士气,这一点小事,我还算擅长。呵呵~~

是的,考试分为能力准备,心理准备,这样聊一聊可以让大家紧张的情绪化解,发挥出水平~~!
剖面就能向满分靠近啦~~~!

玉掀子

2013-05-02 21:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子 wrote:
呵呵~~我想尽地主之谊,也木有机会!

白吃白拿,却之不恭,

那种滋味,不好受啊~~~看过《聊斋》中《田七郎》那个故事吗?

看过的话,就知道,我是咋想的啦~~~呵呵~~~

玉掀子

2013-05-02 21:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
是的,考试分为能力准备,心理准备,这样聊一聊可以让大家紧张的情绪化解,发挥出水平~~!
剖面就能向满分靠近啦~~~!

呵呵~~就是像“政委”一样,要做思想政治工作~~~

冲锋的时候,振臂一呼,“是***员的给我上”~~~呵呵~~~

活着回来的都是英雄~~~哈哈·~~

玉掀子

2013-05-02 21:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子 wrote:
呵呵~~就是像“政委”一样,要做思想政治工作~~~

冲锋的时候,振臂一呼,“是***员的给我上”~~~呵呵~~~

活着回来的都是英雄~~~哈哈·~~

“是***员的给我上”~~~

啊???? 共 产 党 员,也被屏蔽啦~~~

我还是在***吗?

玉掀子

2013-05-02 21:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子 wrote:
“是***员的给我上”~~~

啊???? 共 产 党 员,也被屏蔽啦~~~

我还是在***吗?

我还是在***吗?

啊???? 天 朝 也被屏蔽啦~~~

我这到底是在哪里哈?

2013-05-02 21:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子 wrote:
看过的话,就知道,我是咋想的啦~~~呵呵~~~

人情债,最难还!
人生得一田七郎这样的朋友,夫复何憾!

2013-05-02 21:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子 wrote:
我还是在***吗?

啊???? 天 朝 也被屏蔽啦~~~

我这到底是在哪里哈?

***有多少***员。。。。
天 朝 有少 共 产 党 员。。。

玉掀子

2013-05-02 21:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
人情债,最难还!
人生得一田七郎这样的朋友,夫复何憾!

哈哈~~身边最好要多一些田七郎这样的朋友,最好自己别当田七郎,哈哈~~~

玉掀子

2013-05-02 21:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
***有多少***员。。。。
天 朝 有少 共 产 党 员。。。

服了!!!呵呵~~都成星星了~~

2013-05-02 21:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子 wrote:
服了!!!呵呵~~都成星星了~~

玉兄帮我看下黎叔的火车站作业那题,看链接。
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=339840788&sty=1&tpg=1&age=0

zsfive

发贴: 12
2013-05-02 21:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
最后一门了,前两天才看到玉兄的帖子,今天才开始练习剖面,不知道来的及不。

玉掀子

2013-05-02 21:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
冷冰冰 wrote:
玉兄的“兵器库”概念引起了我的思考
好的兵器,确实能将武功提升不少

啊?这么能联想啊?

没啥的,我亲戚在国外干过设计,照猫画虎给我置办了点工具,以示鼓励。

实在是没想到,很多朋友都没见过! 扇形尺啥的,都没用过~~

玉掀子

2013-05-02 21:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
zsfive wrote:
最后一门了,前两天才看到玉兄的帖子,今天才开始练习剖面,不知道来的及不。

来的及,30张应该没问题! 抓紧哈~~~

玉掀子

2013-05-02 21:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

去年(2012年)考前7天,
我公布了“剖面满分”攻略,还有“剖面押宝”策略。

很多兄弟给我消息,考前练习了几张,成绩是压线及格哈~~

呵呵~~~就差这几分,4~6分吧~~~

玉掀子

2013-05-02 21:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

按“剖面满分”攻略,尽量多练几张,冲刺几天,

60~72分,我感觉没问题的~~~

玉掀子

2013-05-02 22:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄帮我看下黎叔的火车站作业那题,看链接。
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=339840788&sty=1&tpg=1&age=0

哦~~火车站,抓住总图狂练就行,

具体的设计,还是尽快把黎叔忘掉~~哈

考场上,看好“功能关系提示图”,别被黎叔“拐带”,跑偏了~~

2013-05-02 22:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子 wrote:

考场上,看好“功能关系提示图”,别被黎叔“拐带”,跑偏了~~

嗯,总图确实工作量挺大,堪比飞机场。
有出租车150m排队,80辆小汽车停车,自行车停车,港湾式送客车辆。。。
还有进度站台的地道天桥。。。

玉掀子

2013-05-02 22:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
嗯,总图确实工作量挺大,堪比飞机场。
有出租车150m排队,80辆小汽车停车,自行车停车,港湾式送客车辆。。。
还有进度站台的地道天桥。。。

是啊!总图15~20分,是你和大家PK的关键!

判卷人,翻开第一页,基本就决定胜负啦~~~这就是火车站的“要诀”哈~~

今天纯灌水,这句话,是真的哈~~~

淘气3939

发贴: 97
2013-05-02 22:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子 wrote:

记住黎叔方法,忘记平面形态,按考题走,汗,去年博物馆只想到黎叔的平面形态了,结果可想而知,呵呵,还有玉兄我觉得我们这些考友就想战场上的战士,考过了就是活下来的兄弟,没过。。。呵呵,那种感觉不用说,都应该知道什么关系了,喝喝大酒,泡泡脚不算什么的

玉掀子

2013-05-02 22:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
淘气3939 wrote:
记住黎叔方法,忘记平面形态,按考题走,汗,去年博物馆只想到黎叔的平面形态了,结果可想而知,呵呵,还有玉兄我觉得我们这些考友就想战场上的战士,考过了就是活下来的兄弟,没过。。。呵呵,那种感觉不用说,都应该知道什么关系了,喝喝大酒,泡泡脚不算什么的

好啊~~淘气,今年争取通关哈~~

淘气3939

发贴: 97
2013-05-02 23:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
O你的k玉兄

白千层

发贴: 109
2013-05-03 23:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 白千层 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子 wrote:
呵呵~~就剩十天啦,还谈啥效果呢?

先吃饱,再吃好!
争取每天练2~3张,10天的话,至少20张!练习的方式,自己琢磨一下就行!
“火烧眉毛”的事情,没有啥可以犹豫,没有啥效果可以讲究!

——一万年太久,只争朝夕!——赶紧动手练!别纠结!

楼主回复好快,感谢!

go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486