ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:去年只差一门场地的兄弟姐妹们,你准备的如何了
yy7755

发贴: 62

2013-04-18 16:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
我们都是被2012年场地拦下脚步的一群人,今年我们准备的如何了?场地,还是去年那个出题人,今年他会怎么考?我们是否已经有了足够应付的把握?
去年的悲剧,希望不要再次上演,去年的失败为我们今年的成功积累了经验,相信我们不会在同一个地方再次跌倒。
还剩23天,决战前,你们在如何应对?如何安排备战呢?

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

hhggdd

发贴: 455
2013-04-18 16:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
出题的换人了

yy7755

2013-04-18 16:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼上的,你的消息可靠么?之前坛子里有人说出题人没换啊。。。。

_悠悠我心

发贴: 143
2013-04-18 17:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
每年都差那么几分,准备的好准备坏、题目难题目简单好像分数都差不多,再简单的题分数也拿不完,我都不知道肿么了

vivianus_dd

发贴: 26
2013-04-18 20:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
什么时候我也只剩一门就好了···

痴迷一生

发贴: 370
2013-04-18 20:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
积极备战中,看书看帖画图,还要加班加点工作,累并快乐着!

银咬程

发贴: 909
2013-04-18 21:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
迷茫中,不知咋复习了?

痴迷一生

2013-04-18 22:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
银咬程 wrote:
迷茫中,不知咋复习了?

到这种程度,估计差不多了!

我是六哥

发贴: 208
2013-04-19 07:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
痴迷一生 wrote:
积极备战中,看书看帖画图,还要加班加点工作,累并快乐着!

ctt197727

发贴: 120
2013-04-19 08:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也还有场地,一起努力

Paniger

发贴: 171
2013-04-19 09:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 Paniger 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也差这一门,如果还是2012年难度,大家都有把握吗?

镏金斗拱

发贴: 105
2013-04-19 09:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
_悠悠我心 wrote:
每年都差那么几分,准备的好准备坏、题目难题目简单好像分数都差不多,再简单的题分数也拿不完,我都不知道肿么了

悠悠兄,我和你深有同感,考了五年场地了,第三年开始就单考这一门,无论题目简单困难都是55~57分,悲催茫然中奋起复习,立誓今年一定要过!加油吧!

_悠悠我心

2013-04-19 09:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
镏金斗拱 wrote:
悠悠兄,我和你深有同感,考了五年场地了,第三年开始就单考这一门,无论题目简单困难都是55~57分,悲催茫然中奋起复习,立誓今年一定要过!加油吧!

嘿嘿,终于有个状态和我差不多的了,不是还剩20天嘛,我的要求不高的,每天提高一分就行了

wangwen830323

发贴: 498
2013-04-19 11:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我是第三年考这门了,就差这临门一脚了,迷茫。不知道如何复习,感觉都差不多了,但是一做起题目,就这里也犯错,那里也犯错!!

痴迷一生

2013-04-19 12:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
wangwen830323 wrote:
我是第三年考这门了,就差这临门一脚了,迷茫。不知道如何复习,感觉都差不多了,但是一做起题目,就这里也犯错,那里也犯错!!

临床症状相同,看来还是要坚持手练!

yy7755

2013-04-20 10:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
居然有这么多因为场地这一门被难住的兄弟,内心那个紧张啊。

humanbee9702

发贴: 323
2013-04-22 17:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
积极备战。

镏金斗拱

2013-05-03 16:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
快考了,感觉不知道看啥。。。也不想练了。。。

yy7755

2013-05-03 19:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
镏金斗拱 wrote:
快考了,感觉不知道看啥。。。也不想练了。。。

同感,但也有人说,就几天了,应该以放松为主,保证良好的休息。。。

Youmans

发贴: 49
2013-05-03 20:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
最后几天了,不能松懈,再接再厉

_悠悠我心

2013-05-03 21:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看书也挺郁闷的,很多标答的错误连我都看出来,可惜就是找不到真正标答图片来证明。就去年的标答是全的,搜了一下午也没搜到几个。不知手里有历年标答图片的考友现在舍不舍得贡献出来

华岩常客

2013-05-03 22:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
镏金斗拱 wrote:

原以为我考3年已经很恼火了,金斗兄,没想到你这么悲剧。场地这门要求精准,确实没有十足把握,请看我贴帮我评一下综合设计,希望这次大家都过啊
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=339843116&sty=1&tpg=1&age=20

liuyanli0335

发贴: 25
2013-05-03 22:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
多看看考过地题目

yizixipin2013

发贴: 838
2013-05-03 22:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
场地就是要求细心,快速,感觉比大设计要简单些,至少心里不害怕,虽然我考了3年也没过,但每次都是55~59,就差个运气而已~~~
大家一起加油~~!

wangwen830323

发贴: 498
2013-05-04 10:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
场地能跟大设计比吗?不是一个档次的!

go to first page go to previous page  1   2   3  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486