ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:技术作图的构造图集列表(根据最新的GBTK整理)
sioplk

发贴: 11
2013-12-18 22:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
请发给我一份吧,不胜感激sioplk2021@tom.com

louqishi

2013-12-31 13:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
发我一份5523373@qq.com

huchenyan1980

发贴: 2
2014-01-04 00:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
可否发我一份阿2496663268@qq.com,楼主好人一生平安

yj11wen211

发贴: 12
2014-01-07 11:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
yj11wen21@163.com
谢谢楼主

良木

发贴: 37
2014-01-07 20:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
给传一份啊!
zl51966@gmail.com
谢谢

lvjiefang_001

发贴: 20
2014-01-08 10:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主辛苦,求发 61250618@qq.com

我的绿萝快快长

发贴: 9
2014-01-08 14:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主给我也发一份吧,谢谢!祝您好运!553670799@qq.com

香山下

发贴: 85
2014-01-08 19:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 香山下 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好人啊~能否传下~就这几门了~~pjk109@126.com

handou

发贴: 4
2014-01-08 19:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
可否发我一份,2508227505@qq.com
不胜感激!

alwcf

发贴: 59
2014-01-08 22:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 alwcf 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
发我一份吧,感谢楼主!!27880367@qq.com

sucrate

发贴: 6
2014-01-09 11:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
可否发我一份,谢谢楼主!
29184224@qq.com

一个女生

2014-01-09 11:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 一个女生 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
能不能发我一份,QQ:59206272

发贴: 38
2014-01-09 11:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
2014年一级注册建筑师执业资格考试考前辅导班
一、班次特色:
1.全科作图班:授课方式是现场答疑形式,及时解决考试前遇到的各种问题。解决考试教材中的重点、难点;关注热点、强化重点,掌控命题规律、阅卷标准、答题技巧,实现短时期内快速提高考试通过能力。
2.建筑结构班: 授课方式是采用先做历年的考题,将学员直接代入考试场景中,通过学员对考试内容的理解、分析,再找到不同学员所存在的问题,有的放矢地进行辅导。
二、时间地点老师
2014年1月08日— 2014年1月15日 (全科作图班) 地点:上海
2014年1月16日— 2014年1月19日 (结构特训班) 地点:上海
2014年2月19日— 2014年2月27日 (全科作图班) 地点:武汉
2014年2月28日— 2014年3月03日 (结构特训班) 地点:武汉
2014年3月15日— 2014年3月22日 (全科作图班) 地点:成都
2014年3月24日— 2014年3月27日 (结构特训班) 地点:成都
2014年4月12日— 2014年4月19日 (全科作图班) 地点:深圳
2014年4月20日— 2014年4月23日 (结构特训班) 地点:深圳
联 系 人:张老师 13466726862 QQ :2397949239
http://blog.sina.com.cn/u/2883323161
方案作图:倪吉昌/张思浩 场地作图:耿长孚 技术作图:冯玲、贾昭凯、姜忆南、曾俊
建筑结构:林焕枢、钱民刚
学费:作图班3600元(方案900,场地900,技术2000)结构班2500元
作图班5400元(本机构三年之内所有作图班次均可参加)
三、优惠事项
1、凡参加协会培训中心培训的学员如当年考试未通过的科目,则下年度可以减免学费50%,重新参加中心举办的学习班;
2、全国多点连锁,学员交一次费可循环上课;
3、提前报名缴费的学员可以得到中心免费赠送的内部资料和相关的网络课程。
四、报名方式
联 系 人:张老师 13466726862 QQ :2397949239

sucrate

2014-01-11 10:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
可否发我一份,谢谢!
29184224@qq.com

luojl666

发贴: 3
2014-01-12 12:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请发我一份,不胜感激 邮箱524685885@qq.com 谢啦 !顺祝春节愉快、合家安康!

发贴: 38
2014-01-22 14:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
中国建设培训协会2014建筑师“应试辅导班”
老牌辅导机构,师资力量雄厚,同行业每年班次最多,所有班次均可现场缴费学习。面授、网络、光盘综合教学,复习过程全跟踪,让您没有后顾之忧!!(北京、广州、南京、上海班已顺利结束,年后武汉、成都、深圳班正在招生)
一、武汉班课程安排
2014年2月19日— 2014年2月23日 (技术作图) 主讲:樊振和 冯玲 贾昭凯 (送录像)
2014年2月24日— 2014年2月25日 (场地作图) 主讲:耿长孚 (送录像)
2014年2月26日— 2014年2月27日 (方案作图) 主讲:倪吉昌(送北京班张思浩录像)
2014年2月28日— 2014年3月03日 (结构特训班) 主讲:林焕枢 钱民刚 (送录像)
二、成都班课程安排
2014年3月15日— 2014年3月22日 (全科作图班)
2014年3月24日— 2014年3月27日 (结构特训班)
三、深圳班课程安排
2014年4月12日— 2014年4月19日 (全科作图班)
2014年4月20日— 2014年4月23日 (结构特训班)
四、优惠事项
1、报名并提前缴费者送2013年和2014年的网课
2、报名且现场缴费者送2014年网课
3、当年考试未通过的科目,则下年度学费减半
4、报武汉班的学员亦可免费参加成都、深圳班的学习
五、学费
作图班3600元(方案900,场地900,技术2000) 结构班2500元
作图班5400元(三年之内本机构所有作图班次免费学习)(比有些所谓的保过班更实在一些吧)
六、联系方式
电话:010-52255307 13466726862(张老师) QQ :2397949239
附:北京面授班同步录制的网课、光盘正在发售中,没时间参加面授学习的同学可来信来电咨询。

mik

2014-01-23 09:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 mik 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
mikpublic@126.com谢谢

1inkw

发贴: 3
2014-01-23 10:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
201man wrote:
J-建筑图集,SJ-试用建筑图集,CJ-参考建筑图集,FJ-人防建筑,综合历年考题,主要以J字头图集为主。

楼主好人啊。麻烦了。1010445811@qq.com

秋涨池

发贴: 16
2014-01-25 20:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主仁慈!请发1367760458@qq.com。

abbsrhonda

发贴: 22
2014-01-26 09:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主看到的话也发我一份哈:rhondaxuexi@sina.cn
谢谢

lby1234

发贴: 12
2014-01-27 12:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感谢楼主收集,不容易啊,可否发给一份?916264568@qq.com

kennyzjh961

发贴: 16
2014-01-27 16:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主仁慈!请发402491241@qq.com。

简乐l

发贴: 19
2014-02-08 11:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主好人,请发7106464@qq.com

sangong

发贴: 10
2014-02-09 19:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
发我一份,wangjiang7979@163.com,谢谢

archxi

发贴: 47
2014-02-10 14:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
lz好人。请发邮箱lixi3360@qq.com

(共15页)  
go to first page go to previous page  5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486