ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:【时空统筹法】场地作图,我的问题在哪里?
Forwardo

发贴: 13
2013-01-28 14:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 Forwardo 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
先顶后看了!

大不列颠的兔子

发贴: 7
2013-01-30 02:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一口气把能看到的玉前辈的帖子都看了,受益匪浅啊。去年第一次参加考试,由于复习的不充分,三门作图都惨不忍睹。今年要好好复习场地和方案设计,争取通过啊。

银咬程

发贴: 909
2013-01-30 19:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
学习着,看的听的多了,就成了无头苍蝇?

yudeyuan

发贴: 110
2013-01-31 22:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
多谢玉兄,已收到贴子,正在好好学习中......

qingyetang

发贴: 391
2013-02-01 09:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄,
最近复习场地作图过程中,总是会有一些疑问,我想将其不断整理,新开了一帖,
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=339759792&sty=1&tpg=1&age=20
有空之余能解决一二,不胜感激。

niaso

发贴: 17
2013-02-02 17:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感谢玉兄!邮箱已经收到!

智慧水

发贴: 39
2013-02-10 13:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
过年这档上看书不下,,

就用平板把玉前辈的以前的帖子都看了一遍,,,

感觉收获非常大,,特别是作图科目有了复习的方向,,,

十分敬佩玉前辈的无私精神,,和无比勤奋的好学精神,,特别强的学习力,,,

是我们晚辈学习的楷模,,

循着玉前辈的路,希望我能最快拿到一注并能很好地在实践工作中
体现能力的提高。。。

感谢玉前辈!!!

心月无痕

发贴: 242
2013-02-10 20:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今年大年初一,祝福大家新春快乐!早日实现梦想!

心月无痕

发贴: 242
2013-02-10 20:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
佩服楼主
在平凡的题目能总结提炼,发现考试的根本与核心,并延伸至出题人的思路,并能根据建筑师的市场需求情况来预测考试难度的变化。
于平凡之中发现惊雷,必人才也!

痴迷一生

发贴: 370
2013-02-15 20:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
因春节放假,没上网,今天给玉兄拜个年,祝玉兄在新的一年发、发、发!

猫米米

发贴: 11
2013-02-16 20:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
考了几年,硬是找不到北,想死的心都有了,
居然有同事学结构了一次过了,日,让我去打***算了

梦见一粒豆

2013-02-16 21:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄,你的帖子我为什么看不到呢?能不能发份“场地设计,我的问题在哪?”和“技术作图,我的问题在哪?”两个贴子吗? llt145@163.com ,谢谢!

发贴: 1
2013-02-17 20:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
盼玉老师的考试秘笈【方案设计(场地设计),我的问题在哪里】!为我明向,塑我信心!谢谢。30756771@qq.com

锦绣香江

2013-02-18 00:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄,你的帖子我看不到,可否发份“场地设计,我的问题在哪?”和“技术作图,我的问题在哪?”两个贴子,我的邮箱1824491935@qq.com,谢谢!

qqhl

发贴: 66
2013-02-18 07:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 qqhl 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄又开帖,真真人品好。
去年就还剩下场地、技术、结构三门,复习比较认真,实指望过个一门就满足,结果可能功夫还是不到,非常沮丧。
今年再战,还是得像玉兄学习,引用您的话:
“当然,运气的成分也很重要!但是,运气是羡慕不来的。
通过考前复习,把运气的成分,降到最低!通过考试,80%还是来自自身努力和复习准备!”
感谢您的分享:)

wyj8426

发贴: 37
2013-02-18 08:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 wyj8426 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
昨天看了帖子,多少恢复了点斗志,谢谢玉前辈,三门作图题都没过,这个压力啊。“方案设计,我的问题在哪里”能发一份给我吗?wyj8426@163.com,真是太麻烦玉前辈了,我们这么多人要

bonjourcf

发贴: 5
2013-02-18 22:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子,真的很感谢你,看你的帖子有种茅塞顿开的感觉。
方案设计,你的问题在哪里麻烦也给我发一下吧!多谢!
zhouyan.100@163.com

arttoss

发贴: 42
2013-02-19 12:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
邮件收到,十分感谢玉兄无私的奉献。可是去下载过期了,能否把方案和技术作图,我的问题在哪里?再发一下,十分感谢。加你QQ了,多多指教66260550@qq.com

特蕾茜很努力

发贴: 9
2013-02-20 10:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢玉师傅传授实战经验,今年剩三门作图,压力很大,看了您的帖子觉得很实用。另外,迫切需要玉师傅方案实战经验,我的邮箱是:tracey_xi@yahoo.com.cn 谢谢了!最后想问问玉师傅您方案抄图,是不是先拿黎叔的方案抄呢?

haipan_616

发贴: 211
2013-02-20 19:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子 wrote:
呵呵,好啊!第一次考试,争取就把场地考过去。
这门考试的复习过程中,画图和看书(闫寒老师教材)的工作量很大!
所以,早点冲过去,后面的复习压力会小很多的~~

玉兄,你好,请教一个问题:

2012年的场地真题中有个疑问:第一题和第二题都出现了商住楼,第一题的商住楼高度是30.4米,它的标准答案是按1,2层的商业多层考虑,上面的住宅高层考虑;但是第二题,它的商住楼29.7米,它的底商和旁边的多层商业,就按高多来考虑,为什么不能按多多考虑呢?

万分感谢

小雨点0423

发贴: 51
2013-02-20 23:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
第一题底商是突出来的裙房,所以底商按多层考虑;第二题底商没有突出住宅,是一体的建筑,所以按高层考虑。

水冰金星2

发贴: 36
2013-02-21 13:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
强帖啊,MARK一下~

relogin

发贴: 125
2013-02-21 13:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子 wrote:
拱辰兄,考试考出心理阴影啦~~

这考试真能考出心理阴影来
尤其是不管自己觉得考的好还是考的烂,出来的分数都一样的时候。。。。

zjgzzq

发贴: 7
2013-02-23 09:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄,可以发份“方案设计,我的问题在哪?”贴子吗? 535099659@qq.com 谢谢!考第二个轮回,问题就在方案。

bonjourcf

发贴: 5
2013-02-24 14:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄,不好意思,可能之前的163邮箱是不是太小,所以没有收到邮件,麻烦把方案设计我的问题在哪里?发一下我的QQ邮箱,好吗?谢谢。262154667@qq。com

(共16页)  
go to first page go to previous page  5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486